Гость
Статьи
Семья года или жизнь …

Семья года или жизнь втроем

Хотела рассказать треш историю свою.. Вообще мой муж мне начал изменять. Они вдвоем были против мира всего. Его друзья были против нее,поэтому она уволилась с работы. Она забеременела и потеряла ребёнка. Меня для них не существовало, но меня она знала. И все бы ничего,но я об этом не знала. Мы жили семейную жизнь отлично,ужинали,спали,проводили время вместе. В один день муж меня бросил,а после и ее, она все мне рассказала. Но.. муж не успокоился ,и бегал от нее ко мне. Писал ей текста о любви,как жить без нее не может,а мне говорил,что хочет быть в семье. Ок. Вернулся. Живем счастливо и из дома не выходит. Тут спустя год пишет любовница «я беременна». Он все это время мне врал и ходил к ней. Со мной он не разговаривает на эту тему,мол она дура,а ты ей веришь «я с ней не буду никогда». Но все между ними было ,он не отрицает.Меня шокирует факт того что он ей писал «жить без тебя не могу,я развода хочу» и как со мной поступал,мне же говорил другое «не нужна она мне». Проблем он в этом не видит «я с тобой,я тебя люблю,она мне не нужна».Сказать что я в афиге,ничего не сказать. Он от меня не уходит,а она его ждет. Я его выгоняю,на развод подаю,а ему пофиг,живет со мной счастливую жизнь и к ней бегает.Я не понимаю , эти два человека подходят друг другу,оба лжецы ,изменщики и эгоисты. Судя по их общению они оба друг друга уничтожают психически.Его мать на меня вообще наорала ,мол ее сын не такой. Как выйти из этого круга *** не знаю. Подруг у меня нет,из-за него. Семья меня выведет «а я говорила не верь ему»,даже слушать эти нотации не хочу,к тому же они далеко живут ,а дети ходят в сад тут. Сижу у разбитого корыта . Плюс ко всему он много пьет и компьютерозависим,спорт отсутствует. Я выходила замуж за его противоположность (спортсмен,работяга,верный,добрый),а это шок. Зачем он ей сдался,что он от меня не уходит ,не могут решить свои отношения и меня впутывают. Я его не держу даже. Зато меня винят оба ,что я приворожила его,отпустить не могу, но я его выгнать не могу😂 #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Я его выгоняю,на развод подаю,а ему пофиг,живет со мной счастливую жизнь"
Вот " на развод подаю" это прям сейчас происходит?
На госуслугах?
Или уже подали? А когда?

Гость

Плохо выгоняешь. Жилье чьё?

Гость

Вам в этом треугольнике нужно полюбить себя. А чувак переводится функционально в область отца и партнера по воспитанию детей. Вам вообще должно стать наплевать на эту санта барбару, живите своей жизнью.

что значит не могу. Подаете на развод, собираете его вещи и выставляете за дверь, и все. Сколько можно над вами издеваться. Замки поменяйте во входной двери, и живите себе дальше счастливо.

Гостья

Он ее никогда не бросит, только если она его. А ему и так прекрасно, с вами двумя. Пока вы его не бросите, или она, это не прекратится никогда.

Гость

Санта Барбара. Муж бросил,ОНА уволилась с работы, потому что друзья мужа против неё, забеременела, ребёнка потеряла, муж вернулся и сидел всё время дома, но каким то чудом ОНА забеременела.
Мужа выгоняют, но он не выгоняется и живут счастливо.
Уйти нельзя, потому что тут детский сад, а других детсадов в стране нет.
На развод подали, но суд не состоялся?
Муж пьёт, играет в игры, бегает к любовнице, всё успевает - просто молодец-удалец.
Как интересно люди живут.

-- Писал ей текста о любви,как жить без нее не может,а мне говорил,что хочет быть в семье. Ок. Вернулся.

В смысле "ок" и "вернулся"? Вы понимаете, автор, что вы его обратно приняли бесплатно? Он заплатил за измену лапшой на уши? Как думаете, это для него очень дорого, чтобы продолжать гулять? Изменивший супруг за возвращение должен заплатить такую цену, которую не сможет заплатить дважды. Только тогда он в следующий раз подумает. А вы просто дали ему зеленый свет.

-- Я его не держу даже.
Угу, вот вот. Вы как дверной коврик - хочешь выходи, хочешь заходи, и ноги вытри.

Гость
Гость

Плохо выгоняешь. Жилье чьё?

Общее

Гость
Бонифаций

-- Писал ей текста о любви,как жить без нее не может,а мне говорил,что хочет быть в семье. Ок. Вернулся.

В смысле "ок" и "вернулся"? Вы понимаете, автор, что вы его обратно приняли бесплатно? Он заплатил за измену лапшой на уши? Как думаете, это для него очень дорого, чтобы продолжать гулять? Изменивший супруг за возвращение должен заплатить такую цену, которую не сможет заплатить дважды. Только тогда он в следующий раз подумает. А вы просто дали ему зеленый свет.

-- Я его не держу даже.
Угу, вот вот. Вы как дверной коврик - хочешь выходи, хочешь заходи, и ноги вытри.

Я приняла с учетом нормализации отношений,чтобы дети росли в полной семье,так как он любящий отец. Но то что он бегал к ней я даже не знала,он все скрывал ,телефон чист,всегда дома. Когда успевал🤷🏼‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема