Что со мной не так? Итак. Мой муж ооочень успешный мужчина: у него своя школа танцев и его доход около 500 т.р./мес. У меня доход от сдачи жилья, от фриланса - это 600-900 т.р./мес. При этом, я не хочу детей, готовлю редко и заказываю всё из доставки, убираюсь быстро утром, чтобы успеть все дела.
С нами всё ок?
Мой муж оооооочень успешный мужчина, а я ещё более лучше успешна.
Настало время аааааху/ительных историй.
Ла-ла-ла
По аватратре скажу, что не ок
Ок бывает разный, если муж согласен то нормально
Фу, из доставки заказывать. Надеюсь, хоть из ресторана, а не доставки-самоката ру? Мой доход меньше и то, у меня домработница на несколько часов приходит, приготовить, чистоту поддержать. Я хоть вижу и знаю, из чего она мне готовит и насколько чистыми руками.
все не так, и п*здишь
Фу, из доставки заказывать. Надеюсь, хоть из ресторана, а не доставки-самоката ру? Мой доход меньше и то, у меня домработница на несколько часов приходит, приготовить, чистоту поддержать. Я хоть вижу и знаю, из чего она мне готовит и насколько чистыми руками.
Из Самоата еду заказываю чтобы изредка приготовить.
А чо, в ресторане разве повар в суп не плюёт?
Нет, вы слишком много пuздuтe)))
Для вас ровня это молодой мужчина с доходом не менее 2-3 млн. в месяц.