У меня неделю назад родила родная сестра. Мама начала мне капать на мозги, что если я сейчас не задумаюсь над этим вопросом, то умру в одиночестве и никто мне не поможет, если ч стану немощной. Сама я склоняюсь к чайлдфри, потому что правда не люблю детей, особенно маленьких. Правда ли, что это такое серьёзное упущение в жизни и надо рожать ради "стакана воды"? Есть ли у вас бездетные знакомые и как складывается их жизнь? Мне 32 #дети
Это эгоистично, хотя рождение ребенка по себе эгоистичный поступок. Это лично ваша хотелка.
В 90% стакана воды нет, потому что дети живут своей жизнью, могут вообще уехать жить в другую страну.
Ты умница. Не слушай маму.
У меня есть дочь, которая мне не поможет никогда, даже если я на её глазах буду умирать.
Точно не стоит ради стакана воды рожать и тратить большие деньги, нервы и время на каких-то засранцев, от которых не знаешь чего ожидать.
Детей нужно рожать не для того чтобы они были консервами...
У меня есть дочь, которая мне не поможет никогда, даже если я на её глазах буду умирать.
Точно не стоит ради стакана воды рожать и тратить большие деньги, нервы и время на каких-то засранцев, от которых не знаешь чего ожидать.
Жесть, ты настолько злобная что даже родная дочь тебя не любит. 😱😱😱
нет никакой гарантии что подадут стакан воды, могут отобрать даже.
но если денег нет, то хоть какой то шанс
Не будет никакого стакана в старости, твой ребенок даже на похороны не приедет
Маминому младшему брату 39 лет.. детей нет, но женат. Детей не хочет, переехал в Сочи с женой, живут чисто для себя, своих удовольствий, развлечений. Бабушка с дедушкой ему говорят, что пора бы, типа возраст и все такое... Пыталась через меня с ним поговорить, хотела, чтоб я с ним на тему детей и возраста поговорила, но я отказалась. Объясняя это тем, что не всем нужны дети, не все хотят. При всей моей любви к детям.
Мне скоро 24, замуж не хочу, детей не хочу...ты не одна такая, так что не заморачивайся и живи, как тебе хочется!
нужно рожать, если сами хотите. а если вы в старости будете чувствовать себя одиноко, никто не подаст воду - это чисто ваша проблема, ну или вина. а что делать ща, решать вам
Рожать ребёнка, ради того, чтоб в старости не было одиноко - лучше не надо. А тем более, если детей не любите. А то мало ли, всю не любовь и злобу на ребёнка будете спускать.
Маминому младшему брату 39 лет.. детей нет, но женат. Детей не хочет, переехал в Сочи с женой, живут чисто для себя, своих удовольствий, развлечений. Бабушка с дедушкой ему говорят, что пора бы, типа возраст и все такое... Пыталась через меня с ним поговорить, хотела, чтоб я с ним на тему детей и возраста поговорила, но я отказалась. Объясняя это тем, что не всем нужны дети, не все хотят. При всей моей любви к детям.
бородатые нарожали. а вы со своими удовольствиями самовыпилились, молодцы. человечество вам аплодирует.
32 года. А мозга нет совсем.
Неудивительно, что в стране демографическая дыра.
Славянки - это дно, непригодное ни для отношений, ни для семьи.
ради стакана воды, разве что кулер стоит родить
Вам не нужно никому рожать. Пусть живут другие народности, всем будет лучше. И вас не станет, и в мире спокойнее.
бородатые нарожали. а вы со своими удовольствиями самовыпилились, молодцы. человечество вам аплодирует.
Ну если он не хочет, что такого? У него 12 племянников, от двух старших сестёр. Ему всех нас достаточно. Может, к 45 и захочет. А пока если есть возможность жить так, как самому ему хочется - это прекрасно.
Бездетные знакомые есть.
А никто не знает, как жилось бы им с детьми, лучше или хуже.
В старости можно найти другую бабку и помогать друг другу.
Надежда на детей слабая у них своя жизнь.
Шугаринг вскружил мне голову
Новое открытие постигло меня, друзья, я первый раз в жизни отправился на шугаринг паховой зоны(удаление растительности с помощью воска) Процедуру делала мне приятная девушка, худенькая, с классной фигуркой и довольно нежными руками. Все бы ничего, но мой прибор начал набухать примерно в начале процедуры. Девушка сказала "ничего, это бывает" Развязка случилась позднее, когда она прилепила восковую ленту к моей мошонке, и отрывала она ее слишком аккуратно, не резко, от чего потянулась кожа на члене и я бурно кончил.. Ощущения смешанные, но я под впечатлением, стесняться тут нечего, скажу честно - мне понравилось и я хочу продолжить такие походы. Что думаете? Был ли кто на данной процедуре, понравилось ли вам? Как прошло?
04 февраля 2022, 23:54
userpic__Кусемир Мят
Кусемир Мят
Редкая птица
[402628552]
а у тебя еще и мошонка депилирована
Алексей. Мят)
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Женщина создано для того, чтобы создавать новую жизнь, продолжать род.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
Я не рожаю. Живу в кайф. Делаю что хочу , мне 34. Мужу пофиг будут дети или нет. Так что обожаю свою жизнь , еще со школы знала что я чайлд фри. План на старость , жить нормально.
Если не смогу вставать , деменция или Альцгеймер , кароче буду не жизнеспособна - выход - эвтаназия. Если бы у меня были дети , я б ни за что не позволила им ухаживать за собой - лежачей вонючей бабкой , еще и годами 😂😂 не понимаю таких людей - Я твоя мама , давай меняй мне памперс. Ужас
Сейчас стало очень модно быть чайлдфри, но вы думаете какие могут быть последствия в будущем? Давайте представим, что было бы, если бы каждая женщина была чайлдфри, итог: человечество вымерло бы.
Одно дело, когда у женщины проблемы со здоровьем и она не может родить, а другое, когда женщина добровольно отказывается от этого.
Я считаю, что нужно рожать даже в том случае, когда финансовое положение не позволяет.
У каждого найдётся тарелка супа, одежду можно донашивать за другими, а так то, детям многого не надо.
А вы расплодились. Может родите за всех нас?
Чайлдфри, это не мода. Это любовь к себе, это осознанность, что никто никому не должен.
Хочет политика больше детей? Вперед! А то орут за семейные ценности, но сами совершенно не соответствуют этим требованиям.
Ну ты и дура/дурак
Ужас. Ну и мысли у вас 😂
Ну и вымерло бы , а че такого. Типа человечество приносит какую то большую ценность на эту планету. Природа бы вздохнула спокойно.
Особенно в нищей семье родится , где то в стране третьего мира очень весело
А не думали, что кто-то не хочет вообще детей, а кто-то очень любит детей? Например, моя мама. Она всегда хотела большую семью - её мечта исполнилась.
Это эгоистичная хотелка вашей мамы.
У мамы получилось оплатить хорошее образование? У всех хорошая работа? Здоровье? У всех есть квартира? Была ли у всех детей своя комната?
Моя родная сестра не выходила замуж, не было детей. Жила для себя до того момента, пока тяжело не заболела. Повезло,что рядом была я. Помогали всей семьёй: я, муж, два сына. Даже невестки помогали. Умерла на ногах, но в помощи нуждалась.
Так что, если есть родная сестра, у неё есть дети, то вас не ждёт одинокая старость в момент, когда потребуется помощь.
Просто помните об этом.
Разные есть нормальные. Но фемок слышно больше других.
Или вы эмоционально не вложились, или жена бывшая так настроила?
Это эгоистичная хотелка вашей мамы.
У мамы получилось оплатить хорошее образование? У всех хорошая работа? Здоровье? У всех есть квартира? Была ли у всех детей своя комната?
Совершеннолетнего возраста достигли только двое из нас - я и брат. Остальные в школе учатся. На кружки ходят, школа хорошая. Никто не голодает, обноски не носит 🤗
есть нормальные
Если рожать, то надо умом понимать, что это большая ответственность. У нас 90% людей плодятся, потому что им так сказали. Совершенно не понимая, зачем они это делают.
Сообщение было удалено
Не завидуй))
Сообщение было удалено
Почему не свалишь туда, где тебе пятки будут лизать?
Посмотрел на свою сестру, вашу маму, и сделал наоборот😅