Жена общается со мной, как с подружкой... я хз как общаются среди подружек на самом деле, но в малолетстве я с братом так общался. она может начать рассказывать мне о своих минструациях. может начать при мне восхищаться каким-то парнем. может пукнуть. я поначалу впадал в ступор теперь думаю, что нужно поговорить, но боюсь что она замкнётся и это разрушит наше отношения. я очень её люблю она очень красивая и добрая, говорит что ей нужен только я. она нормальная? ...а я?..
Скоро будет делиться впечатлениями от любовника 🤭😂
ну пукает и пукает что такого то, девочки так только очаровательнее становятся
*** ...а я?.. ***
А вы, наверно, из тех, кто до брака думал, что жена питается только маковой росинкой и никогда не бывает в туалете. Сложно представить что с вами будет, если вы станете свидетелем детородного процесса!
Ну и что? Здесь со мною женщины тоже общаются как с другом!
пукайте вместе😂
Ну и что?
Хорошо же.
Такую легко уболтать на тройничок с ее подружкой
она тебя куколдит, чел...
*** ...а я?.. ***
А вы, наверно, из тех, кто до брака думал, что жена питается только маковой росинкой и никогда не бывает в туалете. Сложно представить что с вами будет, если вы станете свидетелем детородного процесса!
А зачем? В туалете мы по одному, мужчину можно на роды не брать. Но можно конечно вывернуться перед ним наизнанку. Должна быть в женщине загадка.
Да, когда невозможно расслабиться рядом с человеком и воспринять его как друга, то это ужасно. Вы хотели чтобы она только функцией "девушка" была, но никак не живым человеком рядом с вами? Смысл какой в отношениях, если в них нельзя чувствовать себя комфортно и с уверенностью что тебя не бросят из-за того что ты случайно пукнула?
Подружки друг при друге не пукают. Только при мужьях
Не понимаю претензий, женщина доверят вам, делится всем. Радоваться должны, что она у вас открытая и ничего не прячет от вас. Если вы думали, что женщина не срет и пукает редко, и то с запахом клубнички, то огорчу вас, женщины тоже люди. Не упадите там в обморок! Раз уж так эта тема вас так волнует то сначала попробуйте к психологу сходить, а с женой все нормально.
не смейтесь пожалуйста, мне серьёзно нужен совет, как себя вести... я думаю, она и правда меня куколдит... люди не могут так любить...
Вроде просто все если с тобой общаются как с мужчиной - ты мужчина ! Если подружка то подружка . Хотя .... блин если не устраивает решение простое - по ходу и секс у вас такой же - попробуй быть уверенным и твердым , не слащаво "любить"- а прям взял , ноги закинул и ВЫ....АЛ . И увидишь и сам изменишься и к тебе.