Добрый день, хотела бы услышать мнение со стороны, может я чего-то не понимаю. С парнем вместе 1 год и 10 мес., 1,5 года из них живем вместе. Мне 24, ему 35. Отношения хорошие, оба работаем удаленно, …
А до тебя, вижу, тоже никак не доходит, как называется женщина, которая хочет мужчину не за просто так?
нет таких женщин, которые хотят мужчину за просто так. Или он красавчик с фигурой греческого бога, или обходителен и умеет женщину расположить, или задаривает. Каждый радует женщину, как умеет. А ты кого и как радуешь? Зачем ты нужен для секса?
нет таких женщин, которые хотят мужчину за просто так. Или он красавчик с фигурой греческого бога, или обходителен и умеет женщину расположить, или задаривает. Каждый радует женщину, как умеет. А ты кого и как радуешь? Зачем ты нужен для секса?
Твое сознание просто разбаловано ассортиментом дилдаков. Вот санкции до тебя доберутся, взвоешь от баклажанов и кабачков!
На что у нее есть несколько лет? И что после? на кладбище ползти в 25? Ты здоров вообще психически?
Как там написано.. Ну не хочу я искать, далеко уже. Актив, кажется женский. Молодость и красота, в противовес мужским финансам. 30 лет - финита ля комедия. Сами, причем такие темы здесь создаете на 30-й ДР. Не раз здесь видел всхлипы прошедших этот рубеж.
Ага, в 80% случаев. Похоже, сожитель Автора эту статистику знает, вот и морозится. Мы молодцы с тобой, нашли таки причину. Истина в споре родилась.
до тебя опять не дошло. И вообще туго доходит. Тезис от хороших мужей не уходят и факт, что разводы инциируют часто женщины, говорит только о том, что эти мужья были козлинами.
Как там написано.. Ну не хочу я искать, далеко уже. Актив, кажется женский. Молодость и красота, в противовес мужским финансам. 30 лет - финита ля комедия. Сами, причем такие темы здесь создаете на 30-й ДР. Не раз здесь видел всхлипы прошедших этот рубеж.
У нее тоже финансы. Она что, нищенка? И у нее еще и фора в возрасте. Не знаю, кто тут темы создает, моя свекровь в 64 года года вышла замуж, счастливы оба с дедком.
до тебя опять не дошло. И вообще туго доходит. Тезис от хороших мужей не уходят и факт, что разводы инциируют часто женщины, говорит только о том, что эти мужья были козлинами.
Хочешь узнать, какой человек на самом дел - не слушай, что о нем говорят другие. Слушай, что ОН говорит о других. Вот так вот.
Потрудись и перечитай пост на который был мой ответ. И не гавкай. Веди себя как человеческое существо
"А слабо биоинкубатору о высоких материях с приматом поговорить? Или отмажешься бингофразами? Бабомелодрам не предлагать, это под вас заточено."
Иии? Ты гавкнула, а я ждал высокоматерчатую тему.
У нее тоже финансы. Она что, нищенка? И у нее еще и фора в возрасте. Не знаю, кто тут темы создает, моя свекровь в 64 года года вышла замуж, счастливы оба с дедком.
Рад за нее. Чего привязалась, ну не хочу я посты эти искать и цитировать, долго и нудно. Давай, ты будешь считать, что победила, ладно?
На востоке говорят, хочешь узнать, каков человек на самом деле - спроси об этом его жену. Мудро...
Не мудро.
Человек рассказывал в сети, как женщина, которая от мужа ушла, заливала - пил, бил, изменял. А у него встреча с этим уродом моральным. Приехал приличный мужик, в костюме, на хорошей машине. Он не выдержал и спросил "чего развелись-то?". Ответ "да она с фитнес-тренером замутила, выгнал".
Так что мой вариант на порядок реалистичнее.
А нечего дроччить тут написывая женщинам свои секс фантазии. Даже за секс по телефону надо платить. А ты как классический халявщик, нашел как удовлятворяться в беседе с живой женщиной.
С соней твоей силиконовой ведь не поговоришь, ей пофиг, что ты там сочиняешь и на что дррочишь. И на тебя ей пофиг, у нее мозга нет
Не мудро.
Человек рассказывал в сети, как женщина, которая от мужа ушла, заливала - пил, бил, изменял. А у него встреча с этим уродом моральным. Приехал приличный мужик, в костюме, на хорошей машине. Он не выдержал и спросил "чего развелись-то?". Ответ "да она с фитнес-тренером замутила, выгнал".
Так что мой вариант на порядок реалистичнее.
Так они уже развелись... не разберешь, кто там больше врет. Поговорка эта именно о браке. На людях ты можешь корчить из себя что угодно, а как ты ведешь себя в своей семье - такой ты есть на самом деле. Но мудрость, это не про тебя.. Как и брак. Жена у тебя - Сонька силиконовая, она никому не расскажет, у нее рот для другого и речевые навыки отсутствуют
Бессмыслица какая-то. Если все упрощать до быта, то даже если я уйду, то уже завтра на моем месте появится другая, выбирать есть из кого. Тем более, что стирку, готовку и мытые полы он себе сам обеспечивает. А отмалчиваться и юлить годами невозможно, все равно придется принимать решение.
Да, а некоторые так по 10 лет в сожительстве сидят. Это не бессмыслица, а правда жизни. Жениться он не хочет, а отношений необременительных с вами хочет. Что вы не понимаете? Вы его и приласкаете, и выслушаете, и время с вами можно провести неплохо. Наверняка вы приятная симпатичная молодая девушка. Но любви нет у него, иначе вы были бы уже женаты
А нечего дроччить тут написывая женщинам свои секс фантазии. Даже за секс по телефону надо платить. А ты как классический халявщик, нашел как удовлятворяться в беседе с живой женщиной.
С соней твоей силиконовой ведь не поговоришь, ей пофиг, что ты там сочиняешь и на что дррочишь. И на тебя ей пофиг, у нее мозга нет
Так у тебя, как и у нее, тоже мозга нет. В чем разница? У нее хоть фигура!
Так они уже развелись... не разберешь, кто там больше врет. Поговорка эта именно о браке. На людях ты можешь корчить из себя что угодно, а как ты ведешь себя в своей семье - такой ты есть на самом деле. Но мудрость, это не про тебя.. Как и брак. Жена у тебя - Сонька силиконовая, она никому не расскажет, у нее рот для другого и речевые навыки отсутствуют
Ага. Это женщина 2.0. Улучшенная. У нее все ваши баги пофиксены.
Ну предлагайте, только я вас не знаю, и вы для меня просто рандомный человек в интернете. В моем понимании, предложение - это намерение моего мужчины продолжать развивать отношения. Но пока что я застряла на уровне "нам и так хорошо", хотя я уже даже не уверена, что хорошо, раз нет никакого движения
Ему может и хорошо, вам не очень, так как каждый день вы думаете, почему он не хочет на вас женится
Первая реакция женщин именно такая - с ней ведь не поговоришь! А вот первая реакция мужчин - она мозг не е...! Вот и разница в восприятии. Вы нам не для поговорить нужны (да с вами и не о чем).