Добрый день, хотела бы услышать мнение со стороны, может я чего-то не понимаю. С парнем вместе 1 год и 10 мес., 1,5 года из них живем вместе. Мне 24, ему 35. Отношения хорошие, оба работаем удаленно, …
Я сейчас собираю на свою недвижимость, в ближайший год планирую приобрести, родители готовы помочь значительной суммой. Не садится же на шею к папе с мамой и требовать квартиру, они мне и так машину недавно подарили
По-моему это естественно. Особенно для обеспеченных. Мы квартиру дочери купили, когда ей 12 было. Сейчас сдаём, вырастит - будет там жить. И мы обычные, среднего дохода.
Почти по 50. Мой мужчина маму мою всегда возит по ее делам, если что-то нужно. С отцом сауну у родителей на участке строили. При чем тут состояние моих родителей? Мой папа уверен, что мужчина должен уметь работать не только головой, но и руками, поэтому и просит помочь. Для папы это такая проверка, тут не в деньгах дело
У состоятельной матери нет машины? Не вызвать такси? У вас есть машина, почему возит он, а не вы??
Извините, но это так себе помощь)
Мои особо не вмешивались, видели, что мужчина взрослый и серьезный. Ожидали, раз так, то и предложение не заставит себя долго ждать. А теперь мама уже прямо мне говорит, что мой "гражданский брак" уже немного затянулся
Некоторые принципиально не вмешиваются, боятся что ты их потом обвинять будешь. Посидите с ним еще несколько лет в сожилках, пока вам это сожительство и он сам не опротивят, так и простираются молодые годы
По-моему это естественно. Особенно для обеспеченных. Мы квартиру дочери купили, когда ей 12 было. Сейчас сдаём, вырастит - будет там жить. И мы обычные, среднего дохода.
Понимаю вам, вы мудро поступаете. Мои родители купили жилье старшему брату, он женился 3 года назад, уже у него ребенок родился. В тот момент ему было нужнее, а я за границей училась, надобности особой не было
Что помешает мужу уйти от жены? Чем судьба разведёнки краше судьбы оставленной сожительницы? Не лучше ли позаботиться об укреплении отношений, а не о ненужных ритуала?
Ты можешь жить как хочешь. Для тебя ненужный ритуал, так и не делай. Автор хочет замуж и не надо ей тут внушать свое к этому отношение. Автор, этот не хочет жениться, а другой захочет. Действуй решительно, не трать больше свою жизнь на бесперспективные отношения
А запрячь бедолагу забесплатно? Это же хлебом не корми. Если есть - обязательно надо его использовать! И по полной! А иначе, зачем он вообще нужен?!
Мне сложно понять, я терпеть не могу кого-то просить и напрягать. А уж будучи обеспеченными, как говорит автор,просить сожителя дочери возить по делам - для меня странно.
Квартира моего мужчины находится в его родном городе, в мой город он переехал по работе 2 года назад. Потому пока живем на съемной, а свою он сдает
Автор, по вашим ответам очевидно что вы обижаетесь но готовы сожительствовать дальше. Кто предупрежден тот вооружен. Выпрашивайте замужество настойчивее и старайтесь старайтесь старайтесь показать ему какая вы жена хорошая будете. Пока что он морду от вас кривит, недостаточно вы для роли жены хороши
У состоятельной матери нет машины? Не вызвать такси? У вас есть машина, почему возит он, а не вы??
Извините, но это так себе помощь)
Нет, у мамы машины нет. У нее всегда есть, кто ее привезет/заберёт и поможет с чемоданами. Она так привыкла и ей так комфортно. А мой парень сам всегда предлагает помощь
Понимаю вам, вы мудро поступаете. Мои родители купили жилье старшему брату, он женился 3 года назад, уже у него ребенок родился. В тот момент ему было нужнее, а я за границей училась, надобности особой не было
Надобность всегда есть. Каждому ребенку купить по квартире, если позволяют финансы. Детям, внукам оставить. Всегда найдется кому
Почти по 50. Мой мужчина маму мою всегда возит по ее делам, если что-то нужно. С отцом сауну у родителей на участке строили. При чем тут состояние моих родителей? Мой папа уверен, что мужчина должен уметь работать не только головой, но и руками, поэтому и просит помочь. Для папы это такая проверка, тут не в деньгах дело
Он им близок по возрасту
А все потому что она никого не ищет. Еще и этот им обзор собой загораживает. Пока сидишь с ним в сожительстве сама собственными руками отбиваешь у себя все шансы встретить настоящую любовь и будущего мужа
Так и есть на самом деле. А после смены работы работаю из дома, поэтому в принципе редко выбирают куда-то. Да и странно с кем-то ещё знакомиться, когда любимый человек уже есть
Так и есть на самом деле. А после смены работы работаю из дома, поэтому в принципе редко выбирают куда-то. Да и странно с кем-то ещё знакомиться, когда любимый человек уже есть
По вашим ответам видно что вы хорошая, умная девушка. Я вам желаю всего самого лучшего , и найти выход из сложившейся ситуации. ❤️
Она пока не понимает. Вот когда будет, как мне, 38. А мужу 50. Тогда поймет. Я смотрю на дядек 50 и дурно мне)
Мы с мужем ровесники, но одеваемся молодежно, выглядим хорошо, так нас часто "ребята" называют)
А вот с 50-летним мужем нас бы так не называли 😁 не говорю уже про активность жизненную и сексуальную,при таком муже. И активность с ребенком.
Нет, у мамы машины нет. У нее всегда есть, кто ее привезет/заберёт и поможет с чемоданами. Она так привыкла и ей так комфортно. А мой парень сам всегда предлагает помощь
Он не парень. Он взрослый хитрый дядя, имеющий нахаляву молодку и внушающий ей что она сама себя содержать должна. Карьерные амбиции
Автор, по вашим ответам очевидно что вы обижаетесь но готовы сожительствовать дальше. Кто предупрежден тот вооружен. Выпрашивайте замужество настойчивее и старайтесь старайтесь старайтесь показать ему какая вы жена хорошая будете. Пока что он морду от вас кривит, недостаточно вы для роли жены хороши
Я не обижена, я просто искренне не могу понять в чем проблема. Люди строят семьи с гораздо скромными условиями, а моем случае нет вообще никаких препятствий, кроме позиции мужчины что штамп ничего не изначит
*** не хотела зарабатывать денег, сидела на госслужбе за 25 тысяч и ей ее работа нравилась. Нашел потом карьеристку, но и здесь не то, потому что хозяйка из нее никакая, детей не хочет,ужины ему после добывания денег и повышения по карьерной лестнице, готовить не хочет. И эта не то)
Я не обижена, я просто искренне не могу понять в чем проблема. Люди строят семьи с гораздо скромными условиями, а моем случае нет вообще никаких препятствий, кроме позиции мужчины что штамп ничего не изначит
Он вас просто не любит вот и вся правда. Когда любят женятся в первые полгода тем более в его возрасте. Вы молодая, удобная, то есть набор положительных для него качеств в вас есть, а любви нет. Да в это тяжело поверить особенно когда он поет вам песни о любви, чтоб вы продолжали сожительствовать и не ушли по собственной инициативе
*** не хотела зарабатывать денег, сидела на госслужбе за 25 тысяч и ей ее работа нравилась. Нашел потом карьеристку, но и здесь не то, потому что хозяйка из нее никакая, детей не хочет,ужины ему после добывания денег и повышения по карьерной лестнице, готовить не хочет. И эта не то)
Обожаю таких. Хочет карьеристку, которая нарожает детей и будет сама с ними возится и при этом зарабатывать наравне с мужиками. А еще стирать готовить убирать и чтоб с ужином его встречала. При этом зарабатывать не ему же свои кровные не нее и детей тратить. Фантазер ты меня называла
Большинство моих ровесников выглядят хуже, живут с мамами, не имеют стабильной работы и увлекаются тусовками, алкоголем и не только. У меня с ними нет вообще никаких общих интересов и поговорить не о чем
Ищите лучше. Что у родителей нет таких же обеспеченных знакомых с сыновьями, которые имеют хорошее образование и работу?
Она пока не понимает. Вот когда будет, как мне, 38. А мужу 50. Тогда поймет. Я смотрю на дядек 50 и дурно мне)
Мы с мужем ровесники, но одеваемся молодежно, выглядим хорошо, так нас часто "ребята" называют)
А вот с 50-летним мужем нас бы так не называли 😁 не говорю уже про активность жизненную и сексуальную,при таком муже. И активность с ребенком.
38-летняя парочка, одетая "молодежно" - жалкое и прискорбное зрелище. Молодящиеся нарциссы. Это выглядит ненормально.
Нет, конечно. У меня хорошая работа, на собственные хотелки более чем хватает, деньги откладываю, а все, что связано с проживанием и бытом оплачивает мужчина.
Почему тогда машину сами себе не купили и сумму значительную на жилье они вам дают? Ну раз вы такая самостоятельная? Частично вы на их шее
А почему должно? Я считаю, что любой человек должен развиваться и морально и финансово, иначе он деградирует
Человек должен заниматься любимым делом. От женщины взрослому мужику требовать карьеры - это бред. Если она работает на любимой работе, но не хочет идти выше, в начальство, она деградирует??
Большинство моих ровесников выглядят хуже, живут с мамами, не имеют стабильной работы и увлекаются тусовками, алкоголем и не только. У меня с ними нет вообще никаких общих интересов и поговорить не о чем
Что вам мешает найти парня + 3-5 лет? Вы хотя бы одного поколения будете. А то парень ваш еще небось с 80-хх, а вы с 00-хх
38-летняя парочка, одетая "молодежно" - жалкое и прискорбное зрелище. Молодящиеся нарциссы. Это выглядит ненормально.
Вы древность?) где в 38 надо носить костюм как у Фрейндлих из служебного романа?) у меня и мама в 60 носит укороченные брюки и белые кеды) и все смотрится красиво и гармонично.
Вы древность?) где в 38 надо носить костюм как у Фрейндлих из служебного романа?) у меня и мама в 60 носит укороченные брюки и белые кеды) и все смотрится красиво и гармонично.
А в 70 будет красить губы и косить под Саманту Фокс. 😂 Вы считаете, что это нормальное явление? Я считаю, что это ненормальное явление! Решительно осуждаю!
Что вам мешает найти парня + 3-5 лет? Вы хотя бы одного поколения будете. А то парень ваш еще небось с 80-хх, а вы с 00-хх
У меня все парни всегда были минимум 6 лет старше . С ровесниками получался только детский сад или секс / наркотики / рок н рол . Мне нра мужчины постарше и все … и таких как я много
А в 70 будет красить губы и косить под Саманту Фокс. 😂 Вы считаете, что это нормальное явление? Я считаю, что это ненормальное явление! Решительно осуждаю!
Всем пофиг что вы осуждаете, а что нет.
В 70 нельзя красить губы?? И ухаживать за собой? Надо надеть платок и седую косичку носить??
Да, у меня мама в 60 и маникюр делает, и волосы красит, и стрижку модную делает, и работает, кстати. Хотя пенсия уже есть. Свекровь аналогично, офигенно выглядит в свои годы, и в джинсах бегает.
Хотите ходить как бабка/дед, ходите)
Почему тогда машину сами себе не купили и сумму значительную на жилье они вам дают? Ну раз вы такая самостоятельная? Частично вы на их шее
Потому это был подарок на день рождение и им не трудно. Свои текущие потребности я закрываю сама, но считаю, что отказываться от их помощи немудро. К тому же, одно дело, просить помочь с покупкой недвижимости, это все таки инвестиция, а совсем другое клянчить деньги на дизайнерские сумки. Это уже для меня как-то стыдно, их я сама могу купить
Всем пофиг что вы осуждаете, а что нет.
В 70 нельзя красить губы?? И ухаживать за собой? Надо надеть платок и седую косичку носить??
Да, у меня мама в 60 и маникюр делает, и волосы красит, и стрижку модную делает, и работает, кстати. Хотя пенсия уже есть. Свекровь аналогично, офигенно выглядит в свои годы, и в джинсах бегает.
Хотите ходить как бабка/дед, ходите)
Не всем, а вам. Когда мне с гордостью говорят, что одеваются так, что к ним, в их 38, на улице обращаются "ребята", это вызывает вопросы к психическому состоянию человека. Категорически не принимаете свои реальный возраст? 😷
Видел женщину, лет 70-ти на вид, с ярко накрашенными губами. Моя психика пострадала, думаю в суд подать за такой вредоносный пранк. 😱
Человек должен заниматься любимым делом. От женщины взрослому мужику требовать карьеры - это бред. Если она работает на любимой работе, но не хочет идти выше, в начальство, она деградирует??
Лично для меня, да. Если человек годами сидите на одном месте, ничему новому не учиться, не растёт профессионально и финансово - это деградация. Я бы не могла долго находиться рядом с таким человеком