Живу с парнем 1,5 года, в отношениях уже 2, а знакомы вообще 3. За весь период наших отношений заметила за ним боязнь мнения его родных. Начнем с того, что он стремительно долго решался познакомить меня со своей семьей. Каждый раз, когда он пересекался с братом, или заезжал к маме, мне приходилось одной сидеть и ждать его в машине. И каждый раз, когда я была замечена в его машине, по его же словам родственники хотели со мной познакомиться, но он почему-то не знакомил)
Познакомилась с его семьей на Новый год спустя 1,5 года наших отношений, меня хорошо встретили , мы мило пообщались. После этого еще пару раз заезжали в гости к его маме, она очень хорошо ко мне относится.
НО!
Мы завели собаку, спустя пол года так получилось, что взяли к себе еще одного щенка(мы не планировали, но так вышло).Какой-то период мой парень всем своим видом показывал, что ему не нравится, что у нас дома живут две собаки, у нас даже были ссоры по этому поводу, пока он не привык к щенку. Но теперь, когда он подрос возникли следующие сложности: мы не можем взять с собой две собаки, когда едем в гости к друзьям или к его маме, его семья вообще не в курсе о том, что у нас появилась и уже как пол года живет вторая собака(мне даже как-то пришлось обходить другими дворами с собакой его брата, чтобы тот нас не заметил).
На мой вопрос почему он не может сказать об этом своим родственникам, я получила в ответ:
-Ну ты же знаешь мою маму, она криво на нас будет смотреть!
(Нормальная у него мама, и ровно она на нас будет смотреть, я считаю).
Вся моя семья в курсе этого события, все всегда спрашивают и интересуются про двух собачек.
Мне кажется, что страх моего парня как-то передался и мне, теперь я должна врать, избегать и прятаться.
Мне 25 лет, я могу завести хоть 5 собак!
Как с этим быть?
#отношения #родня #мнение
Вряд ли он боиться просто так, скорее всего вы многое не знаете. Вам показывают хорошую сторону пока вы просто его девушка. А вот женой станете, отношение смениться.
О... Сочувствую. Это на всю жизнь. Я таких "типов" знаю.
Он не изменится, а ты себе все нервы попортишь
Блиин как же я такое не переношу. Мужиков которые трясутся от чужого мнения. Особенно родственников. Потом будут всю жизнь плясать под мамину дудку. Играть роли , врать и притворятся, что то из себя выдавливать. Женщине придется приспосабливатся и жить «не свою» жизнь. Ставать актрисой , потом привыкнув к этой роли забудет через пару тройку лет вообще о своих желаниях.
Думайте автор , и взвешивайте каждый его поступок.
Мало ли что там за родственники