Брат не сказал об этом никому из нашей семьи, ни родителям, ни мне. Мама узнала об этом чисто случайно, когда он просто случайно обмолвился об этом. Я же узнала это от плачущей от обиды мамы👍
Оказывается они с невестой и её семьёй во всю всё планируют, даже дата свадьбы уже установлена. Мы же видно какая-то фигня из под коня и даже просто знать о свадьбе не заслуживаем. Брат по итогу ещё и удивляется почему мы не рады этой новости.
Честно даже не знаю как на это реагировать. Брат очень важный для меня человек, я всегда считала что мы очень близки, но походу сильно ошибалась 🥲
На свадьбу меня по итогу все-таки пригласили, но не думаю что мне стоит туда идти. Вообще не представляю что мне делать
#семья #свадьба
На вашем месте я бы не пошла. Вообще, странная ситуация. Скорее всего, ему там в уши льет его будущая жена, а он у вас легко управляем. С такой невесткой забудьте про нормальные семейные отношения в будущем. Каждый порядочный сын перед свадьбой сначала поговорит с семьей. В конце концов, в семье вроде как нормально совещаться по особенно важным жизненным вопросам, на то она и семья. А тут какое-то скотское отношение, особенно по отношению к маме. А вы вообще знакомы с той семьей, с этой девушкой?
А какие у ваших родителей были с вашим братом отношения с детства? Они очень понимающие люди, с которыми он всегда всем делился и был близок, и в друг ни с того, ни сего решил не сообщать им о предстоящей женитьбе?
Значит не доверяет вам. Ищите причину, может вы как-то негативили в его сторону.