Гость
Статьи
Брат не сказал, что …

Брат не сказал, что женится

Брат не сказал об этом никому из нашей семьи, ни родителям, ни мне. Мама узнала об этом чисто случайно, когда он просто случайно обмолвился об этом. Я же узнала это от плачущей от обиды мамы👍
Оказывается они с невестой и её семьёй во всю всё планируют, даже дата свадьбы уже установлена. Мы же видно какая-то фигня из под коня и даже просто знать о свадьбе не заслуживаем. Брат по итогу ещё и удивляется почему мы не рады этой новости.
Честно даже не знаю как на это реагировать. Брат очень важный для меня человек, я всегда считала что мы очень близки, но походу сильно ошибалась 🥲

На свадьбу меня по итогу все-таки пригласили, но не думаю что мне стоит туда идти. Вообще не представляю что мне делать
#семья #свадьба

Елена
3 ответа
Последний — Перейти
Алема

На вашем месте я бы не пошла. Вообще, странная ситуация. Скорее всего, ему там в уши льет его будущая жена, а он у вас легко управляем. С такой невесткой забудьте про нормальные семейные отношения в будущем. Каждый порядочный сын перед свадьбой сначала поговорит с семьей. В конце концов, в семье вроде как нормально совещаться по особенно важным жизненным вопросам, на то она и семья. А тут какое-то скотское отношение, особенно по отношению к маме. А вы вообще знакомы с той семьей, с этой девушкой?

Гость

А какие у ваших родителей были с вашим братом отношения с детства? Они очень понимающие люди, с которыми он всегда всем делился и был близок, и в друг ни с того, ни сего решил не сообщать им о предстоящей женитьбе?

Обеспечун Арсентий

Значит не доверяет вам. Ищите причину, может вы как-то негативили в его сторону.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема