Подскажите знающие люди. Это надо заставлять, угождать или, чтобы его родственники гнали его жениться?
Мне 31, детей нет, не была замужем, я не страшная внешне и для мужчин не видима.
Есть, конечно, и успешные актрисы, которые не были замужем, но меня это не утешает, я просто хочу настоящую семью, мне лично спонсор не нужен. Просто я одна.
Если ты не девственница, то зачем ты нужна хорошему парню?
Живи уже себе и людям в радость, какая из тебя жена, в самом деле. Найди хобби, заведи кошку, езжай волонтёркой на свойн, такая уж у тебя судьба.
Что значит заставлять? Насильно мил не будешь.
Если мужчина не хочет, его никто не заставит жениться. Чтобы он захотел жениться, он должен влюбиться. Ну или мужчина сам падёт под влияние общества "надо бы жениться"
Я встречал в жизни 40-летних холостяков, которые ни разу не были женаты
Мне 49 и я девственница. Я дарю свою любовь подвальным котикам. А для общения у меня есть этот форум
Если б ты хотела замуж/семью с конкретнвм мужикои - понятно..а просто желание замуж - это странно
Меняй либидо. Это не 15-минутный процесс..захочешь - поменяешь, сходи к психологу, книги на тему почитай ..
Выбери мужика, подойди и узнай, свободен ли, предложи встречу.
Что сложного?
Товар, который не лежит на полке и не продается - никто не возьмет.
Жизнь женщины, наполненная заботой, лаской, нежностью, ответственностью за существо, нуждающееся во внимании, гораздо более "кчёмная", чем житие потраушки, проведшей отведённое ей время в случках и поисках аленей.
Любой психически здоровый мужчина скорее женится на красотке, ухаживающей за котиками 🐱, чем проведёт время с распутной бабёнкой, имеющей "пробег".