Гость
Статьи
Муж решил остаться в …

Муж решил остаться в семье, но можно ли простить??

Добрый день, милые женщины! Свою историю я изливала весь август. Краткая предистория: спустя 20 лет счастливой, спокойной жизни мой , ааа я считала, "идеальный муж" встретил девушку с которой …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Agniya

Хочу его извенений, раскаяния, покаяния! Ну а если серьезно, то мне очень страшно. Боюсь еще раз повторения такой истории. Его влюбленность в эту женщину повторилась второй раз. 10 лет назад он будучи в командировке уже видился с ней, также прогулчлись. Тогда он также вернулся в таком же состоянии. Я уезжала к маме. Он божился, клялся, что это не повторится. Я уговорилась и вернулась. И вот сейчас повторилась история с ней. Опять пригласил на свидание и его накрыло чувство любви. Может он действительно ее любит? Тогда зачем мне все это? Из жалости ко мне остается? Потому что она отвергла? Я-легкая добыча, получается. Захотел-пошел на свидания, влюбился. Захотел-остался в семье. Где в этой истории Я?????

Он не раскаивается.Потому что ему на тебя ПОФИГ.Все еще не поняла?

Гость
Agniya

Отношения как у двух незнакомцев у которых есть секс. Он проявляет инициативу. Я уступаю.

Все,ты безнадежна.Об тебя ноги вытерли,а ты ноги растопырила.Самадуравиновата.

Гость
Agniya

Понимаю. Все понимаю. У меня сейчас словно детская позиция. Но как еще тогда можно понять, что он выбрал меня? Меня, не потому что она отвергла, а потому что я-это я? Как? Как получить от мужа доказательства, что я ему важнее? Получается, что это не справедливо как-то. Я умирала эти месяцы!!! Жить не хотела! А он не жалел меня, не извинился. Рассказывал о своих чувствах к ней, объясняя и гордясь, что он честен и искренен со мной. Уж лучше бы не откровенничал.

Он не выбрал.Надо же ему сливать бесплатно и иметь полное бытовое обслуживание.Вот для чего ты нужна.

Наталья

Прощать надо

Гость
Agniya

Да все верно. Она его отшила и он тепеиь решил остаться с нами. До ее "отшивания" он говорил, что оставит на с дочерью квартиру и будет помогать во всем. А теперь делает ремонт не для нас с дочерью, а для себя в том числе. Все это так унизительно. Скажите, удалось ли кому-нибудь снова быть счастливой, когда муж решил остаться? Может быть все меняется, когда мужья остаются с женами и принимают решение остаться в семье? Что нужно для того, чтобы жены могли прощать?

Во-1, его раскаяние, п этого как раз нет. Во-2, вы должны снизойти до него, а он сделал так, что вы теперь чувствуете свою вину, а он как бы вас простил. НЕ будет ничего хорошего в вашей семье. Он в семье главный, а вы ему подчиняетесь

Гость
Наталья

Прощать надо

Кому и кого?

Гость

Он решил. А вы - пустое место. Он уже вас осчастливил, что вернулся. Счастливы? Когда возвращаются с любовью, то не создают такие ветки. Вы же чувствуете унижение. Вас пнули, а потом снова позвали и вы на согнутых лапках, виляя хвостиком рады этому. Вы не победили, вы проиграли. Ем у открыт путь к следующим "подвигпм". Вы и вс ледующий раз простите, и много раз потом. Вы ничто. С вами можно хоть как обращаться.

Гость
Agniya

Да все верно. Она его отшила и он тепеиь решил остаться с нами. До ее "отшивания" он говорил, что оставит на с дочерью квартиру и будет помогать во всем. А теперь делает ремонт не для нас с дочерью, а для себя в том числе. Все это так унизительно. Скажите, удалось ли кому-нибудь снова быть счастливой, когда муж решил остаться? Может быть все меняется, когда мужья остаются с женами и принимают решение остаться в семье? Что нужно для того, чтобы жены могли прощать?

Вы куку?)..У вас даже прощения не просили ..а вы собираетесь узнавать как прощать?..прощение..--.это ответ на запрос...Человек раскаивается просит прощение, может как-то компенсирует...а вы уж потом решаете прощать или нет

Гость
Agniya

Я прочитвла Ваш ответ. Вы все разложили правильно и по полочкам. Нужно искать ответ внутри себя. Но проблема заключается теперь во мне. Мне мало! Мало просто его решения остаться в семье. Теперь я хочу большего. Я тоже хочу букеты цветов в 101, как ей. Нет! В 201 розу! Тоже хочу ресторан. Тоже хочу 700 сообщений (с его слов он столько сообщений ей писал в день). Что со мной? Я словно подросток, жаждущий расплаты виновного. Это эгоизм? Или может быть я впервые поняла, что я заслуживаю такого же отношения, а может быть и большего. Мне очень хочется, чтобы он бегал за мной, ухаживал, завоевывал. А получается, что его возвращение в семью произошло, как просто само собой разумеещееся.

Ну так для этого не надо было впускать его в квартиру))..вот пусть бы жил в другом месте и бегал за вами...а вы уже пустили, ещё наверное и переспали с ним...да отсосали...Кто ж теперь за вами бегать будет? наивная)

Гость

Вот реально бабы дуры)..Вы что думаете другим рестораны и цветы просто так дарят...потому что она ещё не дала..а он сильно хочет...а если ты ноги уже раздвинула, то какие там рестораны))

Гость

То есть той девушке, как говорите, было лет сорок минимум, если она была знакома с мужем до вас? Да уж, молодая была немолода

Гость
Agniya

Я прочитвла Ваш ответ. Вы все разложили правильно и по полочкам. Нужно искать ответ внутри себя. Но проблема заключается теперь во мне. Мне мало! Мало просто его решения остаться в семье. Теперь я хочу большего. Я тоже хочу букеты цветов в 101, как ей. Нет! В 201 розу! Тоже хочу ресторан. Тоже хочу 700 сообщений (с его слов он столько сообщений ей писал в день). Что со мной? Я словно подросток, жаждущий расплаты виновного. Это эгоизм? Или может быть я впервые поняла, что я заслуживаю такого же отношения, а может быть и большего. Мне очень хочется, чтобы он бегал за мной, ухаживал, завоевывал. А получается, что его возвращение в семью произошло, как просто само собой разумеещееся.

А не принимайте в семью. А то если вы его вот так просто приняли, ясно, что он и вины не почувствует, и проблемы никакой доя него нет, и потом ещё и ценить вас не будет. Пусть он за вами бегает. А не бегает - принимайте правду, не ценит он вас

Гость
Agniya

Отношения как у двух незнакомцев у которых есть секс. Он проявляет инициативу. Я уступаю.

Ой дура...

Гость
Agniya

Понимаю. Все понимаю. У меня сейчас словно детская позиция. Но как еще тогда можно понять, что он выбрал меня? Меня, не потому что она отвергла, а потому что я-это я? Как? Как получить от мужа доказательства, что я ему важнее? Получается, что это не справедливо как-то. Я умирала эти месяцы!!! Жить не хотела! А он не жалел меня, не извинился. Рассказывал о своих чувствах к ней, объясняя и гордясь, что он честен и искренен со мной. Уж лучше бы не откровенничал.

Но это не только он вас выбрал или не выбрал, это вы его приняли. Без извинений. Понимаете? Вы на это согласились сами

Гость
Гость

Ой дура...

Не то слово...Для неё за счастье что бы мужик её выипал...значит любит ---в голове у дур именно так

Ю.М
Agniya

А нахрена Вы его принимали??
Помню вашу тему прекрасно.,
Она его послала, он обратно прибежал.
Понял, что пикник не нужен, на старости лет хочет с вами жить и чтобы вы потом еще за ним ухаживали.
Если нет гордости , уважения к себе - прощайте, живите.
А Вы как-будто и рады, что он снова в семье, ремонт вон делает.
Вам еще тогда писала, что невозможно уйти из семьи и ремонт делать. Надо было тогда обрывать все связи.
Но вы упиваетесь этим всем.
«Хочу не 101 розу, а 201». Детский сад.
Не принесет вам он ничего и не подарит. Вы позволяете ноги вытирать о себя, поэтому он так и ведет себя и будет вести.

Гость
Agniya

Ты куку? Как соседи будете жить без интима. Этот хрен как ни в чем не бывало себя ведет и думает что так можно с тобой. Уважения ноль.

Гость
Agniya

Вот-вот! Мне он тоже заявил вчера, что я стала другой. Что ему после работы не хочется домой возвращатся. Мол, я выбрал вас, цените, дорожите. А я ему так и ответила: "Натворил дел-терпи! Это новая Я. Сам виноват."

То есть его покорно сразу в дом пустили, ноги раздвинули по первому требованию, но "без улыбки" (С)?

Гость
Гость

То есть той девушке, как говорите, было лет сорок минимум, если она была знакома с мужем до вас? Да уж, молодая была немолода

Ну значит автору 50, а рассуждения как у малолетки. Да и сам герой-любовник уже дорожки песком посыпает.

Гость
Agniya

Лучше найди любовника.

Гость
Agniya

Да, таким и был. Не завоевывал. Я сразу влюбилась. Взрастила нарцисса. Восхищалась им, поставила на пъедестал, была тиха и неприхотлива. А сейчас во мне словно буря разбушевалась. Какая-то новая Я проснулась. Впервые за 20 лет захотелось ОСОБОГО отношения к себе. Словно, надышаться не могу. Все сейчас во мне: и обида, и страсть, и злость и чувственость. Словно, все гормоны разом революцию устроили. Мне хочется мужа ударить и сделать ему больно, но и нежности хочу, ласки. Сумашествие какое-то!

С этим уже не будет по другому. Он ведет себя как твой хозяин потому что ты ду ра была всю жизнь. Найди мужчину себе, а с мужем живи как с соседом. Он тебя вещью считает, тебе следует перенять от него такое же отношение. Новый мужчина будет считать тебя богиней возможно.

Гость
Agniya

Вот-вот! Мне он тоже заявил вчера, что я стала другой. Что ему после работы не хочется домой возвращатся. Мол, я выбрал вас, цените, дорожите. А я ему так и ответила: "Натворил дел-терпи! Это новая Я. Сам виноват."

А ты ему скажи правду - ты не выбрал «нас», тебе пинка дали на другой стороне.

Гость
Agniya

Хочу его извенений, раскаяния, покаяния! Ну а если серьезно, то мне очень страшно. Боюсь еще раз повторения такой истории. Его влюбленность в эту женщину повторилась второй раз. 10 лет назад он будучи в командировке уже видился с ней, также прогулчлись. Тогда он также вернулся в таком же состоянии. Я уезжала к маме. Он божился, клялся, что это не повторится. Я уговорилась и вернулась. И вот сейчас повторилась история с ней. Опять пригласил на свидание и его накрыло чувство любви. Может он действительно ее любит? Тогда зачем мне все это? Из жалости ко мне остается? Потому что она отвергла? Я-легкая добыча, получается. Захотел-пошел на свидания, влюбился. Захотел-остался в семье. Где в этой истории Я?????

Ты совсем ду ра 🤦🏼‍♀️
Живи уже СВОЮ жизнь, хоть есть он в одной квартире, хоть нет его. На кой тебе покаяния предателя? Слова ничего не стоят.

Гость
Agniya

Ду ра

Гость
Agniya

Перестань спать с уро дом и живи счастливо. Он выбрал другую, а ты запасной вариант. Терпила, стыдно за тебя.

Кот Леопольд.

***. " Он ушёл из семьи. Он решил остаться в семье".
***. Семья это МУЖ,жена и ребёнок (дети). Нет мужа,НЕТ семьи.
Ты с другими бабами думаешь иначе? ОК. С ними семью и создавай.
Выбрала м***,так и живи с ним. Вы друг друга стоите.

Гость

Этой женщине сейчас 36 лет. Они познакомились, когда она еще школьницей была, а мой муж стадентом.

Гость

Вам пора закрывать эту дверь. открывать новую. Это можо скзать вам жизнь сама дает новый шанс.
Прощайтесь с ним, стройте новую жизнь.

Гость

И потом захотел кинул, захотел решил остаться. Вы должны решить остается он или нет, а не он.

интроверт на party

Автор! Ты не знаешь главного правила в отношениях! Это баланс. У вас перекос, ты в слабой позиции и как собака ждешь крошек с барского стола, а мужик твой тебе кидает под стол кости...Тебя послали- ты должна были идти и исчезнуть из поля зрения. А ты сидишь в ожидании кости. Так и будешь сидеть.

Гость
Agniya

Не могу теперь!!! Я все 20 лет была послушной, тихой, незаметной. Теперь я хочу признания вины.

Если оставляешь его в семье, то объясняй ему. Теперь ведет весь быт он, и он должен. Иначе, зачем этот кусок дер=ма нужен?

Гость
Agniya

Не из жалости, из удобства.

интроверт на party

Автор! Ты не знаешь главного правила в отношениях! Это баланс. У вас перекос, ты в слабой позиции и как собака ждешь крошек с барского стола, а мужик твой тебе кидает под стол кости...Тебя послали- ты должна были идти и исчезнуть из поля зрения. А ты сидишь в ожидании кости. Так и будешь сидеть.

О нет, Вы не правы! Я его уговаривала уйти. Он искал квартиру, ходил смотрел. Но пришел и сообщил, что сейчас не может себе позволить уйти из-за ремонта, т.к. съем квартиры в Москве очень дорого. Учитывая, что мы сами живем в съемной квартире, плюс ипотека, плюс ремонт. Он не потянет съем еще одной квартиры. Я не держу его. Я его отпускаю. Но он не уходит. Я сама все понимаю, что я выгляжу далеко не в позиции человека, которого он ценит, уважает и поэтому остался. Ему удобно так.

Ю.М
Agniya

О нет, Вы не правы! Я его уговаривала уйти. Он искал квартиру, ходил смотрел. Но пришел и сообщил, что сейчас не может себе позволить уйти из-за ремонта, т.к. съем квартиры в Москве очень дорого. Учитывая, что мы сами живем в съемной квартире, плюс ипотека, плюс ремонт. Он не потянет съем еще одной квартиры. Я не держу его. Я его отпускаю. Но он не уходит. Я сама все понимаю, что я выгляжу далеко не в позиции человека, которого он ценит, уважает и поэтому остался. Ему удобно так.

Я заметила, что вы тут выборочно отвечаете. Как правду пишешь - вы игнорите 😀 В тот раз по моему не ответили мне, в этот раз тоже. Зачем пишите на форум второй раз? Раз все сами давно решили.
Жалко гулящего мужа, который унижает вас, ноги вытирает, а вы ему еще даёте?
Это его проблемы - что не может снять квартиру.
А Вы тоже хороши. То есть если был бы развод, он платил бы полностью ипотеку, и делал бы ремонт в квартире, где бы не жил? Никогда в это не поверю. Еще тогда удивилась, это кем надо работать , чтобы все это оплачивать. Он же собирался съезжать. А теперь потыкался, посчитал, что слишком дорого вы ему будете выходить и дешевле просто вернуться со словами «я решил вернуться».
Дохода видимо у вас нет нормального. Отчасти это влияет на самооценку и зависимость от мужа. Делайте карьеру. Зарабатывайте. Чтобы не пришлось принимать муженька, из-за того, что сами ипотеку не потянули бы.
Конечно, зачем 36-летней бездетной женщине такой мужик? Алиментщик, без своей квартиры, ипотека. На что он надеялся 🤣

Гость

Не можете простить - расставайтесь, иначе вы сожрете его, себя и замучаете ребенка

Ю.М

Я заметила, что вы тут выборочно отвечаете. Как правду пишешь - вы игнорите 😀 В тот раз по моему не ответили мне, в этот раз тоже. Зачем пишите на форум второй раз? Раз все сами давно решили.
Жалко гулящего мужа, который унижает вас, ноги вытирает, а вы ему еще даёте?
Это его проблемы - что не может снять квартиру.
А Вы тоже хороши. То есть если был бы развод, он платил бы полностью ипотеку, и делал бы ремонт в квартире, где бы не жил? Никогда в это не поверю. Еще тогда удивилась, это кем надо работать , чтобы все это оплачивать. Он же собирался съезжать. А теперь потыкался, посчитал, что слишком дорого вы ему будете выходить и дешевле просто вернуться со словами «я решил вернуться».
Дохода видимо у вас нет нормального. Отчасти это влияет на самооценку и зависимость от мужа. Делайте карьеру. Зарабатывайте. Чтобы не пришлось принимать муженька, из-за того, что сами ипотеку не потянули бы.
Конечно, зачем 36-летней бездетной женщине такой мужик? Алиментщик, без своей квартиры, ипотека. На что он надеялся 🤣

Вы так написали, что мне, словно, его пожалеть нужно. У меня все в порядке с работой и зароботком. Я бы смогла прожить с дочерью на тот зароботок, что имею. Дилема во внутреннем диалоге, который я веду сама с собой. В поисках ответов: возможно ли простить, возможно ли начать все сначала, если муж не ушел. Ответов много от форумчанок, все ценны. Чьи-то ответы ранят, чьи-то успокаивают. И чем больше читаю, понимаю, что все призошедшее анализировать-себе вредить. Ни я создала эту ситуацию в семье. Он! Вот пусть и разруливает. А я в позиции наблюдателя останусь. Если я дорога ему, пусть остается. Смогу ли я принять сердцем и душой его возвращение, я пока не знаю.

Неизвестность
Agniya

Какой ужас. мужчины, которым легко простили измену, а влюбленность это может даже больше измена, чем переспать разово, вообще не ценят прощение. Это как зеленый свет на все издевательства дальше. Еще и секс ему даете… Не знаю, я бы так не смогла - унижаться

Неизвестность
Agniya

Чистая манипуляция. Он занял позицию того, что он имел право и прав. Он вас обесценил своим действием, причем второй раз. Выбор вас был бы, если бы он сел и обсудил с вами проблемы, которые его тревожат, а не бежал в ресторан с другой. Все объяснения после того, как муж уже предал просто для галочки, деваться некуда - быт, комфорт, привычка - но всколыхнет его опять и опять выбор будет не в вашу сторону

Неизвестность
Гость

Все всплывают новые интересные факты, история начинает быть нудноватой и попахивает разводом.

Да знаю я таких. Тут в чате женщины ищут фразы, чтобы были аргументы брак сохранить. Типа, если он выбрал меня, хотел бы уйти - ушел, типа это ключевое - а ему просто удобно сейчас так. Неважно, что выбор вы должны делать, а не он вообще. Ваше мнение опять не учли автор, вы просто прогибаетесь, раз уж он вас выбрал. Все в нашей жизни происходит потому, что мы это заслужили - или допустили…

Гость
Agniya

Не будьте дурой! Да вы оскорблены, вами движет месть и гремучая смесь всех эмоций. Стоит на все смотреть с холодной головой. Вам не 20 лет, вы взрослая, состоявшаяся женщина- вот и рассуждайте,как зрелая женщина, а не как сопливая малолетка, которую обидели, предали, и я хочу мести. Поверьте многие тоже самое испытывают, в голове столько мыслей. Успокойтесь для начала. Вы это предательство не забудете никогда, вы будете жить с этим и ждать, когда он снова оступиться... Доверия потеряно! Понимаете! О каком раскаянии может идти речь? Да, он видит в вас как запасной вариант, гульнул, и снова к вам нагулявшийся кобель вернулся, жена же никуда не денется, будет молчать, я ей спектакль устрою с извинениями, куплю букетик, ну может еще что-то....она покричит, посопит, и простит. Вот именно этого он от вас ждет, он знает вас очень хорошо, поэтому и не волнуется, но его само поведение очень отвратительное, ушел-пришел, что за ***??? Вы должны наконец показать себя, насколько вы уважаете себя и цените, что не готовы мириться с этим, что его поступок сильно ранил и эту рану не залечишь. А вы почему-то запятые ставите в продолжении вашей истории... Знаете неизвестность всегда пугает, страшит, но жизнь на этом не кончается! Не держитесь за его хрен и за свои обиды.

Гость
Agniya

Да почему вы должны его жалеть- он не потянет, не сможет??? Он вас почему-то не жалел.... Перестаньте быть тряпкой, гоните его в три шеи и на развод документы, раздел имущества, пусть выкручивается сам.

Гость

Что ценного в этом мужике, под ср а ку лет только ипотеку взял, ни жилья ни денег, ласки и заботы тоже нет, у него х золотой что ли? Чего вы в него вцепились?

Неизвестность

Чистая манипуляция. Он занял позицию того, что он имел право и прав. Он вас обесценил своим действием, причем второй раз. Выбор вас был бы, если бы он сел и обсудил с вами проблемы, которые его тревожат, а не бежал в ресторан с другой. Все объяснения после того, как муж уже предал просто для галочки, деваться некуда - быт, комфорт, привычка - но всколыхнет его опять и опять выбор будет не в вашу сторону

Мы обсуждали несколько раз, что у нас не так, если его "понесло" во влюбленность к другой женщине. Он ничего внятного не мог сказать. Сказал, что все во мне хорошо, что я супер-пупер дена, но у неоо нет ко мне любви больше. Разлюбил, так сказать. А сейчас, когда он решил остаться он говорит, сто брак-это труд, нужно трудится Что любовь в семье для него-это прступки. Сто семья-это про ремонт, но не про букеты цветов и саидания. Я ему отвечала, что нет я больше так не хочу, я видела какой ты был, как светился, как летал, в период своей влюбленности в другую. Я не хочу как раньше. Он на меня смотрит, моргает, краснеет но ничего не гоаорит на это.

Гость
Agniya

Не держу,но ноги раздвигаю.Логика скончалась в страшных судорогах.

Неизвестность
Agniya

Мы обсуждали несколько раз, что у нас не так, если его "понесло" во влюбленность к другой женщине. Он ничего внятного не мог сказать. Сказал, что все во мне хорошо, что я супер-пупер дена, но у неоо нет ко мне любви больше. Разлюбил, так сказать. А сейчас, когда он решил остаться он говорит, сто брак-это труд, нужно трудится Что любовь в семье для него-это прступки. Сто семья-это про ремонт, но не про букеты цветов и саидания. Я ему отвечала, что нет я больше так не хочу, я видела какой ты был, как светился, как летал, в период своей влюбленности в другую. Я не хочу как раньше. Он на меня смотрит, моргает, краснеет но ничего не гоаорит на это.

Он открыто говорит, что любви нет. И почему это семья это не про любовь, даже если у него такая позиция, то почему у вас не может быть иной. То есть вы должны сейчас принять его без любви с его стороны, и себя лишить этих эмоций. Зачем вам это? Чтобы сожалеть, что вы могли жить иначе? Полюбите себя, начните больше уделять себе времени - при таком раскладе вы никогда не проиграете. А когда начнете любить себя, то поймете, что человек, который не любит вам рядом не нужен.

Гость
Agniya

Я знаю, что он мог бы сказать, просто ему нужно трахаться, вы приелись, надоели, а тут молоденького тела захотелось, вот и летал старый пердун! А вам говорит, что семья- это про ремонт и ипотеки??? А не цветы и ухаживания??? Какой бред, философ ***... В семье все должно быть- и ухаживания, и любовь и ответственность и уважение, а не простые обязательства в браке, как какой-то выгодный бизнес-проект! Дурак он. Советую с ним не философскими размышлениями заниматься и не спрашивать у него "почему и зачем", а просто отгородиться по максимуму от него и точка, дальше пусть свои размышления втирает своим подружкам.

Гость
Гость

Не держу,но ноги раздвигаю.Логика скончалась в страшных судорогах.

Поддерживаю вас))))😂😂😂 Про логику вообще огонь сказали!

Добрый день!
Чтобы понять ту боль и весь спектр чувств, эмоций, которою Вы сейчас проживаете нужно бывать в этой ситуации. Столько лет брака за спиной дорого стоит.
И тут советчики Вам точно не нужны. Нужно дать время себе, ему и этой ситуации, прожить, осознать и принять её.
Ради дочери принимать решение точно не стоит. А вот как Вам самой потом с этим жить решать только Вам.
Если с него, как с гуся вода, то следует хорошо подумать, оно Вам надо? Если он действительно осознает, что произошло и что он сделал, вот тогда и нужно принимать решение.
Вам желаю сил, женской мудрости и уверенности в себе. Не теряйте чувство собственно достоинства❤

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, какое бы решение Вы не приняли, не приплетайте сюда дочь, пожалуйста. Она может просить о чем угодно, вы её мама и папа. Её слова не должны быть той причиной, по которой Вы решите остаться. Иначе это просто перекладывание ответственности на детские плечи. Я знаю, о чем говорю. Мой отец пил, мать не бросала его "куда я пойду с ребёнком", и мне это транслируется всю мою жизнь. И умом я все понимаю, что это её жизнь, её выбор, её обстоятельства, в которых моей вины нет, но я не могу перестать чувствовать себя виноватой в том, что моя мать несчастна. Вы даже не представляете, какая это лютая боль. Которая, кстати, перекручивает всю любовь в фарш - вроде какая-то масса остаётся, но это совсем не то, что может чувствовать ребёнок к матери.

Гость
Agniya

Нет, секса там не не бвло. Это он так говорит. Но кто там знает. Я уже ничему не верю

Конечно, они Лермонтова читали