Гость
Статьи
Отобрала у бывшего …

Отобрала у бывшего мужа квартиру, бизнес и машину

Как-то был разговор с мужиком бомжом. Жена не стого не с сего развелась, отсудив у него все и оставив ни с чем, при этом он не был каким-то уродов, нормальный мужик. Оставшись ни с чем, фактически в одних носках - он поехал зарабатывать на вахту в сочи на стройку, где их кинули, отобрали документы и не выплатили деньги. И он сотался на улице бомжом. Вот такие вы ....

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видео с наружных камер с подъезда было года так 3 назад - шустрая провинциальная барышня очень быстро после регистрации брака оставила без квартиры мужика из Москвы, существенно старше её. И без авто тоже, может и ещё без чего. Слова делу не помогли, поэтому он подошёл к машине, в которой она сидела и застрелил её. Насмерть, ежели что. Совсем-совсем насмерть.

Гость

Я надеюсь, что она была моложе его и теперь может искать ровесника.

Гость

Как можно отобрать все? Может у него изначально ничего не было?

1234

Это очень типичная история бомжей.

Сам виноват, алень должен страдать, ничего не поделать, таким как он не помочь.

Гость

Из-за меня ни один мужчина в жизни не пострадал,ничего не потерял ,поэтому претензии автора пролетают мимо моей короны .

Гость

У меня знакомая история, когда мужик тоже орал про отняла все. Все-это ее добрачная квартира, из-за которой он судился. Потом выяснилось, что он сам деньги крысил от семьи, когда его любовница обчистила.

Гость
Гость

Из-за меня ни один мужчина в жизни не пострадал,ничего не потерял ,поэтому претензии автора пролетают мимо моей короны .

Я тут видела такие темы на вумане, "как отобрать все". Они прямо до нитки отбирают.

Гость
Гость

У меня знакомая история, когда мужик тоже орал про отняла все. Все-это ее добрачная квартира, из-за которой он судился. Потом выяснилось, что он сам деньги крысил от семьи, когда его любовница обчистила.

Мы с подругой любили смдеть в анон чате и ржать над всчкими психами и нарками. И ей попался этот бомж. Он нашел телефон парня на остановке, и зашел в анон чат, еще был немного бухой вроде. То есть, у него не было даже телефона. А подруга помогла найти этого парня вк, чтобы тот вернул ему телефон, потому что в чехле была зарплата, а у парня 6 братьев/сестер...

Гость
Гость

Шесть братьев/сестер*

Гость
Гость

Я надеюсь, что она была моложе его и теперь может искать ровесника.

Нет, не была моложе, нормальный мужик, телка полнейшая ***.

Гость

Во всех подобных темах никто так и не сказал, как отобрали все. Поэтому брехня

1234
Гость

Сообщение было удалено

Это его выбор, он сам связался с ней, она виновата только в том, что сделала такое, а он виноват, что позволил.

Нужно иметь головы на плечах, а не думать членом.

Тетки опасны, это известный и очевидный факт, странно не понимать этого.

1234
1234

Это очень типичная история бомжей.

Сам виноват, алень должен страдать, ничего не поделать, таким как он не помочь.

Состраданием к нему, ему не помочь, но по его стопам пойдут многие.

А вот презрение, высмеивание и верчение пальцем у виска, глядя на таких как он, спасет многих молодых мужчин в будущем.

Гость

"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад," -- аферисты всегда таких людей чувствуют за километр и ничего с этим поделать нельзя.

Гость
Гость

Как можно отобрать все? Может у него изначально ничего не было?

Скорее всего так и было, машина и квартира были изначально у женщины))

Гость
Гость

Во всех подобных темах никто так и не сказал, как отобрали все. Поэтому брехня

Переписала, переоформила на себя наверное. Есть всякие разные мошеннические схемы, сколько вам лет.

Гость
1234

Это его выбор, он сам связался с ней, она виновата только в том, что сделала такое, а он виноват, что позволил.

Боже, ну как будто ты не знаешь, как они умеют манипулировать и привязывать к себе. Вот уж точно не ч леном он думал. Мужика предала жена, еще и эта хе рня случилась. Как будто тобой никогда не манипулировали. Он не виноват, что он нормальный, а есть больные.

Гость
1234

Так не только тетки опасны! А мужики никого не разводят ?

Гость
Гость

Переписала, переоформила на себя наверное. Есть всякие разные мошеннические схемы, сколько вам лет.

Вот прям сама взяла и все переоформила, а он что УО? Нам лет не мало уже, мы тут прожженые тетки, и в ваши сказки про все отняла не верим, отнять можно только у дураков, а коли он такой, так и ему и надо, может хоть умнее будет))

Гость
1234

Состраданием к нему, ему не помочь, но по его стопам пойдут многие.

А вот презрение, высмеивание и верчение пальцем у виска, глядя на таких как он, спасет многих молодых мужчин в будущем.

Мужчин спасет - если они начнут взламывать вуман и создавать картотеку ш люх! Вы представьте - сколькие не знают, с какими двуличными они живут!

Гость
Гость

"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад," -- аферисты всегда таких людей чувствуют за километр и ничего с этим поделать нельзя.

Ты еще скажи, что жертва сама рада маньяку.

Гость
Гость

Как она могла сама переписать? Он недееспособный? Мне много лет и я не понимаю, как мое можно переписать без моего согласия. Ну если обманом, то это уголовка.

Гость
Гость

Скорее всего так и было, машина и квартира были изначально у женщины))

По факту - у малого процента женщин свои квартира и машина. Большинство водителей на дороге - мужики.

Гость
Гость

Вот прям сама взяла и все переоформила, а он что УО? Нам лет не мало уже, мы тут прожженые тетки, и в ваши сказки про все отняла не верим, отнять можно только у дураков, а коли он такой, так и ему и надо, может хоть умнее будет))

Ты темы на вумане не читаешь ? Как они пишут "хочу отнять у мужа все, переписала кв, как переоформить на себя бизнес?".
Может он был пьяный, и она адла ему подписать или обманула как-нибудь, как угодно. Я не в курсе.

Гость
Гость

Как она могла сама переписать? Он недееспособный? Мне много лет и я не понимаю, как мое можно переписать без моего согласия. Ну если обманом, то это уголовка.

Какая уголовка в россии?) Ты смеешься. Они по 10 лет маньяка не могу поймать, а ты о таких мелочах, как это)) у него денег то на юриста нет, у него даже телефона не было.
Тем более, мужик разбит, убит морально, не все станут после такого разбираться, просто забьют.
С полицией вообще никто связываться не хочет, повесят еще что-нибудь.

Гость
Гость

Бывает даже бедные телки насилуют богатого мужика, чтобы получать алименты. В россии ничего не докажешь по таким делам.

Гость
Гость

По факту - у малого процента женщин свои квартира и машина. Большинство водителей на дороге - мужики.

По факту у всех моих подруг есть минимум одна своя квартира. У моей дочери с 18 лет своя квартира, права есть, водить не хочет.

Гость
Гость

Какая уголовка в россии?) Ты смеешься. Они по 10 лет маньяка не могу поймать, а ты о таких мелочах, как это)) у него денег то на юриста нет, у него даже телефона не было.
Тем более, мужик разбит, убит морально, не все станут после такого разбираться, просто забьют.
С полицией вообще никто связываться не хочет, повесят еще что-нибудь.

Ага, у тебя отнять квартиру, машину, бизнес, ты забьешь? И у такого успешного человека ни копейки на адвоката, ни друзей и знакомств и страх полиции? Хватит пургу нести

Гость

Небось бывший зек. Они тебе еще не таких жалостливых историй наплетут.

Гость
Гость

По факту у всех моих подруг есть минимум одна своя квартира. У моей дочери с 18 лет своя квартира, права есть, водить не хочет.

Ты центр вселенной я верно поняла ? Может тогда пора к врачу ? В россии 140 млн человек. У 10ти твоих подруг. Где ты видела пробку из телок ?
Я вообще не знаю женщин, которые бы хотели водить машину. Женщина обычно выходит замуж и больше не делает ничего.

Гость
Гость

Ага, у тебя отнять квартиру, машину, бизнес, ты забьешь? И у такого успешного человека ни копейки на адвоката, ни друзей и знакомств и страх полиции? Хватит пургу нести

Как можно сравнивать мужчину и женщину ? Если телка отберет имущество у мужика - ему будет похорно с ней судиться и бороться, потому что мужики не борятся с телками. А вот его новая жена да - может посудиться с ней.

Гость
Гость

Небось бывший зек. Они тебе еще не таких жалостливых историй наплетут.

Так он денег не просил. Вам рассказывают реальную историю, вы все себе пытаетесь придумать, что это ложь, чтобы самооценку сеье поднять и г0вном сеья не чувствовать, ведь вам хочется чувствовать себя самыми обиженными. Хотя по факту телки тоже совершают преступления против мужиков.
Меня обижали мужики и я почему-то не травлю мужика-жертву, из чего делаю вывод, что возможно не такая уж вы и жертва.

Гость
Гость

Позорно будет*
У меня кто отнимет ? Кто ? Только если завистницы или плохие родственницы. То есть женщины. Мужик мне один жизнь портил - я против него ничего не могу сделать по закону вообще, потому что он хитрый и юрист и потому что он абьюзер-женоненавистник и бьет по всему женскому.

Гость
Гость

Мне жестко испортил жизнь мужик и некоторые родственницы, которые меня ненавидели. Я проти них не могу чделать ни че го. Совершенно. Мне остается только строить новую жизнь.

Гость

Так он сам на нее все переписал, чтоб наверное долги не платить какие-то, так делают думая, что самые умные, но жизнь им показывает, что обмануть могут только себя.

Гость
Гость

Так он денег не просил. Вам рассказывают реальную историю, вы все себе пытаетесь придумать, что это ложь, чтобы самооценку сеье поднять и г0вном сеья не чувствовать, ведь вам хочется чувствовать себя самыми обиженными. Хотя по факту телки тоже совершают преступления против мужиков.
Меня обижали мужики и я почему-то не травлю мужика-жертву, из чего делаю вывод, что возможно не такая уж вы и жертва.

Давайте без взаимных оскорблений, пожалуйста. Да я так думаю и вот почему. Человек живет не в вакууме рядом с ним есть родня, друзья, коллеги и сослуживцы. Даже если человек все потерял то он всегда может хоть к кому то обратится что бы не остаться на улице хотя бы временно. И не везде жилье стоит как в Москве или в Питере есть очень бюджетные варианты для регистрации и крыши над головой. Посмотрите на гастарбайтеров приезжают в Москву и снимают койко место в хостелах у них тоже здесь ни кола ни двора. А потом вывозят семьи и берут ипотеки в Подмосковье. Для мужчин работа есть всегда. Так что все брехня просто бывший зек не хочет работать. Есть и такие. Предприниматель бывший всегда работу найдет и встанет на ноги.

Жуть какая...

Гость

Да, да, да, да.
И команда/заказчики за ним не ушли, а остались и продолжили вести дела с ней, а не с ним.
И никто не нанял его на c-level позицию.
И подушки безопасности у него не было, а друзья/банки отказались ему одалживать.
Ужасная история, а главное - правдоподобная.

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: