С парнем в отношениях 4 года, два вместе живем, но мы просто живем, а хочется чтоб официально были мужем и женой
Но меня смущает то, что он при разговорах с другими людьми всегда говори «я», а …
А зачем съезжались?жрать ему готовить?)конечно,нафиг ему надо жениться при бесплатном обслуживании и деньги в кармане все)автор,вы глупенькая
А женщина не берет ответственность за мужчину!? Вы серьёзно, блин, докапались до слов, чтобы убедить меня в том, что брать ответственность это плохо? Нет это норм. Семья это ответственность друг за друга. Вложения. И нет никакой семьи без брак. Если человек не готов свои обязательства подтвердить официально он вами просто пользуется. Я это говорю потому что парни со мной всегда обсуждали брак на берегу. Что вот для меня норм такой то срок узнать друг друга. И там уже, если пара стабильная, какие ваще аргументы против могут быть?
«Брак - это ответственность друг за друга»:) Улыбнули. Видимо, от большой ответственности столько разведёнок, у которых бывшие законные мужья бегают годами от алиментов и родных детей знать не хотят. А вот перед несовершеннолетними детьми как раз ответственность и у мамы, и у папы имеется, ибо они недееспособны. А ответственности за взрослую тётю и за взрослого дядю никаким законом не предусмотрена. Хоть в браке, хоть вне оного.
парни не женятся. им это не надо. им надо только присунуть.
женятся мужчины, которые дозрели до этого. раньше 30 лет желания создать семью у мужчин не бывает.
жениться могут, но на доступе к сексу, и это предсказуемый развод.
Автор скажи что брак нужен чтобы ты в случае чего к нему в больницу пришла и тебя пропустили как жену , а иначе же не пустят. Ну по крайней мере женщины так говорить любят)))
Ну значит он вас и не считал "мы", а как " он и ты". Вы создали иллюзию идеального парня. А он не такой... Вы для него как бесплатная домработница и "девушка на ночь", его это устраивает и все. Если вас интересует штамп в паспорте,то спросите его об этом, что он думает насчёт брака, создания семьи...если он будет искать оговорки "типа - ой поживем увидим,я не знаю, мы ещё молодые, я не хочу говорить об этом, давай позже...." Он не знает как вам деликатно отказать, и в то же время вас не потерять,как бесплатную многофункциональную работницу, ну где он найдет ещё такую?
Просто порой грань между сожительством и браком очень тонкая, вас отделяет только штамп в паспорте и все, это гарантия того,что при разводе вы сможете делить имущество нажитое в браке, что вы законная жена. А при сожительстве много подводных камней.... Но парни обычно не спешат в ЗАГС.
парни не женятся. им это не надо. им надо только присунуть.
женятся мужчины, которые дозрели до этого. раньше 30 лет желания создать семью у мужчин не бывает.
жениться могут, но на доступе к сексу, и это предсказуемый развод.
Жениться после 30 это глупо и позорно. К этому времени порядочные женщины замужем, а п0рванку после 100 иностранных специалистов брать в жёны - поступок дегенератов.
Почему о животных? А ничего что женщина во многом больше тратит времени на быт и уборку. Риски беременности тоже все на женщине. Давайте будем смотреть правде в глаза. Женщина должна быть уверена в мужчине. А какая уверенность в нем если он завтра просто уйдёт в закат потому что вы ничего друг другу не должны. Как раз таки женщины более ответственны. И мужчинам поэтому с ними и без брака ок. Но мужчины в большинстве это трусы. Поэтому брак заключать надо обязательно тогда у вас равные прав и обязанности по закону. То есть да брак это официальный договор.
Муж точно так же уйдёт в тот же самый закат!
Ну значит он вас и не считал "мы", а как " он и ты". Вы создали иллюзию идеального парня. А он не такой... Вы для него как бесплатная домработница и "девушка на ночь", его это устраивает и все. Если вас интересует штамп в паспорте,то спросите его об этом, что он думает насчёт брака, создания семьи...если он будет искать оговорки "типа - ой поживем увидим,я не знаю, мы ещё молодые, я не хочу говорить об этом, давай позже...." Он не знает как вам деликатно отказать, и в то же время вас не потерять,как бесплатную многофункциональную работницу, ну где он найдет ещё такую?
Просто порой грань между сожительством и браком очень тонкая, вас отделяет только штамп в паспорте и все, это гарантия того,что при разводе вы сможете делить имущество нажитое в браке, что вы законная жена. А при сожительстве много подводных камней.... Но парни обычно не спешат в ЗАГС.
Умный человек и в браке сможет создать условия, при которых никакого "совместно нажитого имущества" не возникнет.
Никак, не унижайтесь. Если бы хотел на вас жениться то года 3 назад бы сделал предложение и вы бы уже были семьёй. Ничего хорошего не выйдет даже если вы и затолкаете его в загс. Ищите другого если для вас это важно.
Попробуй зажать его яйца в тиски... Тогда он обязательно женится на тебе и будет говорить в кругу друзей "мы"... Мы покушали, мы покакали
единственный способ склонить к загсу - залететь
у нас большинство браков по залёту, больше - никак
Значит ему просто с вами комфортно, не больше.
В лоб и сказать, либо женимся официально, либо расход. Иначе так и будете годами ждать, бабе надо вопрос замужества закрыть, мужик может до смерти холостяком ходить. Женщины устроены по-иному.
Ясное дело зачем вам брак нужен, но ему то он зачем? Живите дальше, со временем, может быть, и сделает предложение. Тиньков своей жене больше чем через 20 лет отношений сделал предложение.
Ясное дело зачем вам брак нужен, но ему то он зачем? Живите дальше, со временем, может быть, и сделает предложение. Тиньков своей жене больше чем через 20 лет отношений сделал предложение.
сравнила, с миллионером можно и без брака, не страшно, все равно пользуется бабками. А с этого че? Хоть пусть штамп заимеет.
Автор скажи что брак нужен чтобы ты в случае чего к нему в больницу пришла и тебя пропустили как жену , а иначе же не пустят. Ну по крайней мере женщины так говорить любят)))
Они действительно уже несколько раз такое здесь писали. Кстати, теперь уже не нужно быть женой, чтобы навещать другого человека. "Минздрав утвердил правила посещения родственников в реанимации. Они вступили в силу 21 сентября 2020 года. В реанимацию могут пускать не только родственников, но и людей, которые не являются членами семьи, например коллег или друзей. Для их допуска нужно согласие самого пациента."
Ты была недевственницей для него. Это причина.
Он никогда не женится на тебе
Совет так себе. Друг жил с тёлкой 6 лет, всё было хорошо, пока она не последовала такому мудрому совету и не залетела. Друг просто сменил место жительства, причём капитально, и получилось, что она разрушила своё счастье.
Если девушка с хорошей хваткой, то получится. Там можно с его родителей алименты требовать, если сын не платит.
Алименты выплачиваются от дохода согласно закона, а не хватке: 25% на одного ребёнка; 33% на двух детей; 50% на третьего и более детей
Вы можете потребовать хоть у подвального кота, хоть у его родителей, хоть написать в Спортлото, результат будет один
Совет так себе. Друг жил с тёлкой 6 лет, всё было хорошо, пока она не последовала такому мудрому совету и не залетела. Друг просто сменил место жительства, причём капитально, и получилось, что она разрушила своё счастье.
Поэтому такой вариант хорош только в ситуации, когда женщина финансово независима, имеет достаточную подушку и уверена, что готова остаться одна с пузом, а потом с ребёнком. Хотя, имхо, ловля на брюхо - это мерзость сама по себе. Детей должны хотеть оба.
Просто скажи ему ‘я хочу за тебя замуж ‘. Если ответит - не хочу, не могу, не готов, подожди… - собирайся и уходи. 4 года это слишком много.
А детей хотите? Если нет, смысла в браке тоже нет.
Не сработает. Потребуется экспертиза ДНК, которую женщины делать не любят, а если его отцовство будет установлено, он вполне может отказаться жениться, ограничившись заботой о ребёнке в виде алиментов на него и, если пожелает, вовлечённостью в воспитание (такое право у него появится).
Парень, если не дурак, на п0рванке
Я бы просто ушла в таком случае. И все. Зачем мне парень который даже не хочет брать ответственность за меня? Вся эта лажа про то что брак хня до момента пока он не встретит кого то кого действительно любит, женится на ней буквально сразу
Он в принципе не может за вас взять ответственность: не предусмотрено это в российском законодательстве.
А женщина не берет ответственность за мужчину!? Вы серьёзно, блин, докапались до слов, чтобы убедить меня в том, что брать ответственность это плохо? Нет это норм. Семья это ответственность друг за друга. Вложения. И нет никакой семьи без брак. Если человек не готов свои обязательства подтвердить официально он вами просто пользуется. Я это говорю потому что парни со мной всегда обсуждали брак на берегу. Что вот для меня норм такой то срок узнать друг друга. И там уже, если пара стабильная, какие ваще аргументы против могут быть?
Вы неправы. И давайте без манипуляций. Брак - суть юридический договор, он заключается на основании закона. Вот и тут объясните, пожалуйста, на основании закона, какую ответственность и в чём конкретно несёт за жену муж. Мне таковую в СК РФ и ГК РФ найти не удалось.
В лоб и сказать, либо женимся официально, либо расход. Иначе так и будете годами ждать, бабе надо вопрос замужества закрыть, мужик может до смерти холостяком ходить. Женщины устроены по-иному.
Тогда нужно быть готовой расстаться с ним в тот же день. Причём парень вполне может рассматривать женщину в качестве жены, но вот после такой фразы сразу станет понятно, что в жёны она не годится. Специально акцентирую внимание: именно она не готова к браку.