Гость
Статьи
Хочу замуж…Как …

Хочу замуж…Как подвести парня к браку?

С парнем в отношениях 4 года, два вместе живем, но мы просто живем, а хочется чтоб официально были мужем и женой
Но меня смущает то, что он при разговорах с другими людьми всегда говори «я», а не «мы», например «я переезжаю», в то время как переезжали вместе МЫ…
Как все же намекнуть, подтолкнуть МЧ к тому, чтобы узаконить отношения? #официальныеотношения

*_*
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

фуфуфу средневековье какое

давай парня сюда - мы его научим "Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!"

Гость

Сколько вам лет и были ли у вас когда-то хотя бы разговоры о женитьбе?

Гость

Начните его поколачивать. Сначала с затрещин, потом тумаки, пинки, удары в рёбра, подбрюшье. И намекайте, что в браке - такого не будет.

Коловрат Соломонович
Гость

фуфуфу средневековье какое

давай парня сюда - мы его научим "Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!"

он в курсе.

Гость

Сделайте ему предложение. Прямо и без намёков, чтобы он понял.

Гость

хм... а как же классика - затолкать его в загс брюхом?

Коловрат Соломонович

*_*, а миллион долларов вы не хотите? вы спросите, тут расскажут, где они лежат.

Гость

Скажи что пора детей заводить, а незаконнорожденных детей так же называют ублюдками, мы же не хотим что бы наших детей так называли? айда в ЗАГС, как ты считаешь закатывать свадебный пир, или в тихо по-семейному отметим событие?

Коловрат Соломонович
Гость

видимо не получается. чувак в гон доне спит, прошаренный

Дарья
Гость

Современных парней далеко не всегда уже получается пузом в загс затолкать, каждый уже сам думает нужен ли ему штамп или нет.

Коловрат Соломонович
Гость

Сделайте ему предложение. Прямо и без намёков, чтобы он понял.

он откажет

Гость
Дарья

Современных парней далеко не всегда уже получается пузом в загс затолкать, каждый уже сам думает нужен ли ему штамп или нет.

Ну так это же не повод попробовать. Пусть дерзает, попытка не пытка!

Дарья
Гость

Ну так это же не повод попробовать. Пусть дерзает, попытка не пытка!

Если она готова в случае отказа самой содержать и воспитывать ребёнка, то пусть пробует. Не факт, что получится высокие алименты выбить.

Гвоздь

Вы считаете что при наличии штампа он сразу начнёт говорить Мы? Ошибаетесь.

Гость
Дарья

Если она готова в случае отказа самой содержать и воспитывать ребёнка, то пусть пробует. Не факт, что получится высокие алименты выбить.

Тем не менее шансы очень велики - 50% !

Гость

Поговорить словами через рот. Сказать что для вас это важно, привести аргумент, и послушать что он скажет, если сразу соскочет с темы, расстаться

Гость

Зачем тебе замуж? Замужество - это рабство. Просто живи всю жизнь за счёт парней, бери деньги из мужчин пока свежая, молодая, красивая. Дело все в том, что именно брак, замужество, материнство, общение с родственниками мужа делает женщину старой, больной, перекошенной, изнашивает и вытягивает все жизненные силы. Старятся женщины именно от брака.
Будь хитрее. Не попадайся в эту ловушку, используй природу и не позволяй ей использовать тебя, играй с читами! И не стесняйся. Посмотри какое мужߍо циничное и наглое. Ты своим штанам, небось, наготавливаешь и убираешь постоянно?

Гость
Дарья

будь реалисткой - не высокие, а хоть какие

сейчас мир опять разделился - и если перебраться на другую сторону - то приставы не достанут

заделаться хорошим русским или агентом, в крайнем случае в плен уйти с чем-нибудь ценным

Гость
Гость

Поговорить словами через рот. Сказать что для вас это важно, привести аргумент, и послушать что он скажет, если сразу соскочет с темы, расстаться

Вы очень прямолинейно мыслите. Он не будет соскакивать с темы, он будет продолжать её замыливать.

Золотая Рыбка

А перед тем, чтобы сойтись, вы обговаривали, когда поженитесь?

Гость
Гость

Вы очень прямолинейно мыслите. Он не будет соскакивать с темы, он будет продолжать её замыливать.

Я бы просто ушла в таком случае. И все. Зачем мне парень который даже не хочет брать ответственность за меня? Вся эта лажа про то что брак хня до момента пока он не встретит кого то кого действительно любит, женится на ней буквально сразу

Гость

И ещё странно столько лет встречаться и ни разу не обсудить столь важную для себя тему

Дарья
Гость

Я бы просто ушла в таком случае. И все. Зачем мне парень который даже не хочет брать ответственность за меня? Вся эта лажа про то что брак хня до момента пока он не встретит кого то кого действительно любит, женится на ней буквально сразу

Вы пишете о женщинах, как будто о недееспособных младенцах или питомцах:( Какую ответственность один взрослый человек должен брать за второго взрослого человека? За детей - да, за жену в декрете - да, за пожилых родителей - да. А у них сейчас две половозрелые самостоятельные, дееспособные персоны. Если один человек несёт ответственность за другого, то тот другой не имеет ни права голоса, ни права принимать какие-то важные решения. Нормальную женщину это не устроит.

Гость
Гость

Что такое "брать ответственность за меня"? Вы инвалид, требующий постоянного ухода?

Радж Капур
Гость

так, ясно, любить - это исключительно по мужской части. ответственность тоже. что же у женщины? хотелки?

Дарья
Радж Капур

так, ясно, любить - это исключительно по мужской части. ответственность тоже. что же у женщины? хотелки?

Сейчас Вам ответят, что женщина должна просто украшать жизнь мужчины:)) Ах да! Ещё ласка и поддержка:) Такое впечатление, что некоторые вернулись в Средневековье, где женщины толком не учились, зато в поле рожали. Как-то лично мне такая перспектива не очень.

Гость
Золотая Рыбка

А перед тем, чтобы сойтись, вы обговаривали, когда поженитесь?

Ага, прям во время первого секса

Гость
Гость

Ответственность за тебя? Ты инвалид или несовершеннолетняя?

Гость
Дарья

Сейчас Вам ответят, что женщина должна просто украшать жизнь мужчины:)) Ах да! Ещё ласка и поддержка:) Такое впечатление, что некоторые вернулись в Средневековье, где женщины толком не учились, зато в поле рожали. Как-то лично мне такая перспектива не очень.

Как-то вы туманно рассуждаете... Поступила совершенно конкретная записка из зала - что такое брать ответственность за женщину? Если вам есть что сказать по существу - скажите. А если просто бла-бла-бла... поверьте, интереса не вызывает.

Радж Капур
Дарья

нет, тут средневековьем и не пахнет. она бы раз и ушла. т.е. зашла на огонек, так просто узнать, жена тут никому не нужна ли, там отрицательно покачали головой и она юркнула в соседнюю дверь с тем же вопросом.

Золотая Рыбка
Гость

Ага, прям во время первого секса

У меня племянница так договорилась со своим парнем.
Они встречались пару лет, а затем решили пожениться. Но боялись, что не подойдут друг другу . Тогда они решили пожить ровно 1 год без ЗАГСа. Если обоих устраивает- через год поженятся. А если плохо будут жить - через год расстанутся.
Пожили годик и выяснили, что хорошо живут, не ругаются. Через год - ЗАГС и свадьба.

Дарья
Гость

Как-то вы туманно рассуждаете... Поступила совершенно конкретная записка из зала - что такое брать ответственность за женщину? Если вам есть что сказать по существу - скажите. А если просто бла-бла-бла... поверьте, интереса не вызывает.

Я не понимаю какую ответственность должен один дееспособный человек брать за другого дееспособного человека.

Радж Капур
Гость

не интересно? выход там 👉 или 👈 там.

Гость
Дарья

Я не понимаю какую ответственность должен один дееспособный человек брать за другого дееспособного человека.

Спросите у Гость 2764853372, это она требует брать ответственность за нее, вы было понимающе кивнули, но, смотрю, переменили мнение. Либо затаили его до лучших времён.

Гость
Радж Капур

не интересно? выход там 👉 или 👈 там.

Простите, но я мнение обдо⁣⁣⁣⁣лбан⁣⁣⁣⁣ных клоунов не заказывал.

Гость
Дарья

Вы пишете о женщинах, как будто о недееспособных младенцах или питомцах:( Какую ответственность один взрослый человек должен брать за второго взрослого человека? За детей - да, за жену в декрете - да, за пожилых родителей - да. А у них сейчас две половозрелые самостоятельные, дееспособные персоны. Если один человек несёт ответственность за другого, то тот другой не имеет ни права голоса, ни права принимать какие-то важные решения. Нормальную женщину это не устроит.

Почему о животных? А ничего что женщина во многом больше тратит времени на быт и уборку. Риски беременности тоже все на женщине. Давайте будем смотреть правде в глаза. Женщина должна быть уверена в мужчине. А какая уверенность в нем если он завтра просто уйдёт в закат потому что вы ничего друг другу не должны. Как раз таки женщины более ответственны. И мужчинам поэтому с ними и без брака ок. Но мужчины в большинстве это трусы. Поэтому брак заключать надо обязательно тогда у вас равные прав и обязанности по закону. То есть да брак это официальный договор.

Гость
Дарья

А женщина не берет ответственность за мужчину!? Вы серьёзно, блин, докапались до слов, чтобы убедить меня в том, что брать ответственность это плохо? Нет это норм. Семья это ответственность друг за друга. Вложения. И нет никакой семьи без брак. Если человек не готов свои обязательства подтвердить официально он вами просто пользуется. Я это говорю потому что парни со мной всегда обсуждали брак на берегу. Что вот для меня норм такой то срок узнать друг друга. И там уже, если пара стабильная, какие ваще аргументы против могут быть?

Гость

Кста если автор не хочет прямым текстом. То можно просто отвечать периодами на вопросы "буду мужу готовить", "когда выйду замуж" и тп

Гость

Ну я как бы сразу говорю мужчинам что отношения. Без брака для меня несерьёзные

Гость
Гость

Ну я как бы сразу говорю мужчинам что отношения. Без брака для меня несерьёзные

:)) У тебя ключевое слово - "мужчинам". Т. есть по прежнему пребываешь в веселых несерьезных отношениях. Что и неудивительно, конечно.

Гость
Гвоздь

Вы считаете что при наличии штампа он сразу начнёт говорить Мы? Ошибаетесь.

Это верно. Когда я говорю "мы" - я имею в виду только себя одного.

Гость
Гость

Тут важно не сказать, что это ей важно, а доказать его профит. Брак - это юридический имущественный договор, он не заключается просто по желанию женщины.

Гость
Гость

:)) У тебя ключевое слово - "мужчинам". Т. есть по прежнему пребываешь в веселых несерьезных отношениях. Что и неудивительно, конечно.

Я имела в виду в целом мужской пол. И, да, с человеком который не готов к браку серьёзных отношений быть не может. Вы дура раз хаваете жить с ним больше года и не быть женой. Он от вас легко уйдёт и даже будет спокойно строить отношения с другой, мужчины без брака считают себя свободными! Вы просто глупый человек и пытаетесь отрицать очевидное

Гость

И если вас так напрягает что я не вышла за первого парня, то мне вас жаль. Я даже отказалась выходить за второго, потому что тоже были моменты, которые не понравились и я думаю абсолютно нормально не выходить за тех, с кем ты в важных вопросах не согласна. Как и не жить с такими. Поэтому не понимаю я автора поста. Ну пожили вместе. Либо да мы семья, либо нет и пока.

Гость

Зачем ему что-то усложнять? Ему и так дают и обстирывают.

Радж Капур
Гость

Простите, но я мнение обдо⁣⁣⁣⁣лбан⁣⁣⁣⁣ных клоунов не заказывал.

олигофрен, мнения не заказывают.

Принцесса с фиалками

Вы имеете право хотеть семью точно так же, как он имеет не хотеть. Оаз уели так расходятся у обоих, вариантов немного: принять все как есть либо разойтись. Можно просто прямо спросить парня, какими он видит ваши перспективы, и из этого делать выводы. Но вариант подводить выглядит унизительно и навязчиво, в дальнейшем ещё и упрёки можете получать, что затащили в ЗАГС.

Гость
Гость

Зачем ему что-то усложнять? Ему и так дают и обстирывают.

Стирает стиральная машина, так что не следует манипулировать бытом.

Альбина 🪄 MAGIC ⭐

Рассказываю как сама решала проблему. Для начала подведи к с*ксу без контрацептивов, это очень важно! После этого залетаешь от него. Потом у него не будет выбора, кроме как уехать в Москву чтобы ты одна осталась ***.

Гость
Альбина 🪄 MAGIC ⭐

Рассказываю как сама решала проблему. Для начала подведи к с*ксу без контрацептивов, это очень важно! После этого залетаешь от него. Потом у него не будет выбора, кроме как уехать в Москву чтобы ты одна осталась ***.

Парень вполне может хотеть иметь ребёнка. Но к браку это его не обязывает.