Родные меня не понимают, мол вот у тебя есть Вася, хочет съехаться, семью хочет, а ты отказываешься. Смотрите, я сама бедная. Зарабатываю конкретно 40 тысяч и 257 рублей, провинция. На базовые …
Ещё раз: хочешь обеспечения - заткни хлебальник и не заикайся о каких-то правах. Хочешь прав - забудь об обеспечении ивкалывай наравне. Доступно излагаю?
P.S. Для тех, до кого не дошло: теперь, когда стараниями фемок права стали неотъемлемыми, первый вариант не катит. За что боролись, бабоньки, на то и напоролись.
Это вы прежде чем открыть свой хлебальник, еще раз внимательно перечитайте мной сказанное: хочешь обслуживания, значит, содержишь жену. Это вы выдвинули условия - что женщина должна обслуживать, на то и ответ был дан.
А обслуживать по факту вас никто не обязан.
И за что феминистки боролись, за то им полностью и безоговорочно благодарна. Именно благодаря им можно жить так, как считаю нужным. Как открывать свой хлебальник, когда считаю нужным, так и выбирать, на каких условиях имею желание и смысл связываться с мужчиной.
Обеспечивать женщину мужчина не обязан, так и она жить с ним - тоже. За что боролись, чему и рады. Можно подумать, раньше бесправным женщинам не приходилось работать при живом муже, я прям смеюсь вашей наивной уверенности о своей «добытчатости». Все, милять, в дворянах ходили.
А что может дать нищий мужик, чего не может дать другой, тем более богатый? Ну типа у богатого кругозор выше, с ним не нужно думать о том что поесть купить по акции, как ребёнка содержать, за жильё не придётся страдать, в сексе богатый лучше, чем нищ, весь день гайки крутивший или баранку, с богатым есть возможность повара нанять, няню, а не обстирывать и готовить во вторую смену. Можно развиваться, а не вкалывать как папа карло чтобы тащить нищего. В чём плюс нищего мужика? Особенно по сравнению с богатым. Держу в курсе - очень немного богатых являются тиранами, как любят их тут уличать. Обычно тиран как раз нищ, потому что понимает, что без тирании девушку не удержать ему - любви-то нет, любить его не за что.
И нищие разные и богатые разные. Но, богатые люди хорошо умеют считать и богатый будет себе в жены искать такую же обеспеченную (например, дочь партнера). "Деньги к деньгам" - слышали такое выражение? И что такого бедная может дать мужу, чего не может дать богатая? Если что, держу в курсе - при наличии денег красота сейчас делает вся (если ее не было).
И если уж мы пошли по стереотипам. С чего вы взяли что деньги богатого мужа будут у вас в кармане?
Ищите ровню - и будет вам счастье. Все ищите, и мужчины и женщины.
Секс больше (в тыщщу раз) нужен женщине;
бытовое и прочее обслуживание - тоже для женщины...
В отношениях - всё для женщины.
Зарплату мужчина отдаёт женщине. Мужчине не остаётся ничего. Живёт по остаточному принципу и на ситуативностях.
Ну и какой ему смысл от этого всего? Всё отдавать, упахиваться на обслуживаниях, да ещё и по работе, а жить в голоде, плюс с пилежами и наездами от женщины.
Вряд ли какой мужчина хочет такой жизни.
И соглашаются исключительно из-за широты души... типа "Ну раз уж начал благотворительность, надо не останавливаться. Интересно же, чем всё это закончится".
Хотя и так понятно - 100% - всё будет так же, как и с любой - с любой бывшей, нынешней и будущей.
"Но всё-таки интересно же убедиться ещё раз".
Зарплату отдает жене? Так это копейки на продукты, коммуналку, а дальше все. деньги закончились.
Интересная вы однако, сами не лучше Васи своего, ещё нос воротите🤣🤣
Начните зарабатывать больше 40, тогда и не будет смущать Вася
Как говорится хочешь обеспеченного мужика, так обеспечь его
Что значит не лучше? У неё своя квартира, Она будет сама вести быт. То есть жизнь с ним будет хуже. На кой ей нужен Вася?
Любая девушка достойна нормального мужика. Кстати быть добытчиком - мужская функция. Причём веками - это его функция была, есть и будет.
Не совсем. Мужчины были няньками в древнем мире, а женщины готовили. Каждый делал, что умел. Это у нас получается неадекватно. И не добытчик, и не нянька. Нафиг такой нужен.
Нищая достойна нищего. А нормальная функция женщины - обслуживать мужа и не перечить ему, но вы, бабоньки, решили, что хотите быть равными. Окей, будьте ими, но и про обеспечение забудьте - теперь вы тоже добытчики.
А где обеспеченье. У нач так много женщин обеспечивают. Все работают. Только почему-то после работы ещё ведут быт. Сейчас мы поумнели, отдаем брак мамам, только брака 90%
И нищие разные и богатые разные. Но, богатые люди хорошо умеют считать и богатый будет себе в жены искать такую же обеспеченную (например, дочь партнера). "Деньги к деньгам" - слышали такое выражение? И что такого бедная может дать мужу, чего не может дать богатая? Если что, держу в курсе - при наличии денег красота сейчас делает вся (если ее не было).
И если уж мы пошли по стереотипам. С чего вы взяли что деньги богатого мужа будут у вас в кармане?
Ищите ровню - и будет вам счастье. Все ищите, и мужчины и женщины.
О, опять мд-мантры подъехали. Для женщины ровня - мужчина, который зарабатывает кратно больше неё. А что он может ещё предложить такого, чего не сможет предложить любой другой мужчина?
О, опять мд-мантры подъехали. Для женщины ровня - мужчина, который зарабатывает кратно больше неё. А что он может ещё предложить такого, чего не сможет предложить любой другой мужчина?
Кто давно читает форум - знает, что МД-мантры ко мне имеют противоположное отношение. 😁 Внимательно прочитайте, что я пишу, и не "сквозите" отчаянным желанием попасть в позицию жертвы при муже, только чтобы не отвечать за своё материальное благосостояние. Это того не стоит, себя надо уважать.