Хочу узнать мнение мужчин. В браке более 10 лет, двое детей, любимый муж. Два месяца назад заметила, что муж изменился, стал какой-то загруженный, молчаливый, расстроенный, часто уходил спать в другую …
Автор, если не сможешь его простить , честно разведись.
Нельзя мстить изменой в ответ.
Будь лучше этого животного
Автор, а какое у вас соотношение зарплат с мужем?
У меня нормальная зарплата (занимаю руководящую должность), у мужа процентов на 50% больше. Ипотек, кредитов нет. Материально я не завишу от него. Квартира есть своя.
Я спросила про соотношение с той мыслью, что вдруг муж почему-то чувствует себя менее карьерно или финансово состоявшимся. А по карьерной лестнице он выше Вас?
Муж и та женщина как связаны по работе? Они на равных позициях работают? В одном или разных подразделениях?
Я спросила про соотношение с той мыслью, что вдруг муж почему-то чувствует себя менее карьерно или финансово состоявшимся. А по карьерной лестнице он выше Вас?
Он всегда зарабатывал больше меня, были моменты когда не значительная разница была, но всегда больше. По карьере я выше его на 3-4 ступени. Но он тоже занимал руководящую должность, но решил, что это не его. Хотя я наоборот всегда поддерживала и направляла его, что нужно расти по карьере.
С той женщиной они в разных подразделениях, пересекаются по работе редко, ее обязанности связаны с оформлением документов, справок (что-то в этом роде).
Какой он отец?
Он всегда зарабатывал больше меня, были моменты когда не значительная разница была, но всегда больше. По карьере я выше его на 3-4 ступени. Но он тоже занимал руководящую должность, но решил, что это не его. Хотя я наоборот всегда поддерживала и направляла его, что нужно расти по карьере.
С той женщиной они в разных подразделениях, пересекаются по работе редко, ее обязанности связаны с оформлением документов, справок (что-то в этом роде).
Он реализован как профессионал? Есть чем гордиться?
Какие у него отношения с алкоголем? Как часто/как много?
автор, прочитал тезисно.
брак 10 лет, 2 детей, отсюда следует вывод что как минимум 5 лет в ваших отношениях были сложности с сексом это во первых, во вторых за 10 лет любая женщина надоест до чертиков в сексе. И запомните, любой мужчина рано или поздно сходит на лево.
пишу вам как мужчина, у которого друзья мужчины, кто общается с мужчинами и работает в мужском коллективе.
кто то палится, кто то в тихомолку ходит на лево, кому то башню рвет от гармонов и новизны, ваш видимо из последних.
Я по молодости тоже спалился, сорвало крышу от новой женщины, гармоны стали рвать голову, сейчас уже ближе 40 годам спокойно хожу на лево раз в месяц-два, в основном это ухоженные индивидуалки, с которыми можно легко договорится на ночь или пару часов, места знакомств это элитные бары при центральных гостиницах.
Козёл