Девочки всем привет. Вопрос серьезный. Замужем 4 года, есть ребенок. С мужем была сильная ссора , дошла до расставания…он уехал. Прошло две недели, я думала всё. Переспала со своим другом который …
Чмоо может. МУЖЧИНА- не может. Коротко и ясно )
Был в такой ситуации буквально полгода назад. Вроде расстались,но я был уверен на 100%,что она вернётся через 1-2 недели. Встретились через 10 дней по делам, поговорили. Я понял, что у неё кто-то есть, пошёл тоже во все тяжкие.. через неделю встретились снова- страсть накрыла-переспали. На следующий день она уже сама предложила продолжить отношения, рассказала, что была с одним из бывших.
Честно скажу, несмотря на то,что мы на тот момент вроде бы расстались, я загонялся месяца три на эту тему. Сейчас вроде бы отпустило. Думаю, если бы я сам ни с кем бы не был в эти три недели, я гонял бы до сих пор.
кук0лд эбаный ты
Мужик простит всегда если любит. Мальчик будет обижаться. Девушка на ровном месте не изменяет. Если была измена, значит есть причина. И причина эта давно мужику была озвучена и неоднократно. Измена - последняя попытка привлечь внимание к проблеме. Самая радикальная. Обижаться он может только на себя.
ты не ***, пizда тупая?)