Гость
Статьи
Мужчины умеют прощать …

Мужчины умеют прощать измену?

Девочки всем привет. Вопрос серьезный. Замужем 4 года, есть ребенок. С мужем была сильная ссора , дошла до расставания…он уехал. Прошло две недели, я думала всё. Переспала со своим другом который …

Анонимка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чмоо может. МУЖЧИНА- не может. Коротко и ясно )

Гость
Гость

Мне мужчины говорили, что простили бы мне такую глупость, или заблуждение. Может врали, но говорю что слышала
))

Ёб-ри и не такое скажут!))

Гость
Юля

Он не особо мужчина у вас, ну вам и лучше

в чем лучше, собака эбаная?

Гость
ТакПросто

Был в такой ситуации буквально полгода назад. Вроде расстались,но я был уверен на 100%,что она вернётся через 1-2 недели. Встретились через 10 дней по делам, поговорили. Я понял, что у неё кто-то есть, пошёл тоже во все тяжкие.. через неделю встретились снова- страсть накрыла-переспали. На следующий день она уже сама предложила продолжить отношения, рассказала, что была с одним из бывших.
Честно скажу, несмотря на то,что мы на тот момент вроде бы расстались, я загонялся месяца три на эту тему. Сейчас вроде бы отпустило. Думаю, если бы я сам ни с кем бы не был в эти три недели, я гонял бы до сих пор.

кук0лд эбаный ты

Гость
CYBORG_78

Это идиот прекрасно понимает что не сможет больше себе никого найти.

с херали баня-то сгорела?

Гость
Гость

Они обожают лядищ.изменившая для них вразы дороже обычной скромной жены, особенно если ее поимел альфач при бабле,высокий,красивый

иди похмелись, уе-бище

Гость
Солист

1)Мужчины умеют прощать измену,но...больше этой изменщицы в его жизни быть не должно!☝️

2)Женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену!

3) твой муж куколдовский алень,можешь трахаться перед ним,он и это простит!

вот дельный человек! все правильно по пунктам расписал

Гость
Ann

Мужик простит всегда если любит. Мальчик будет обижаться. Девушка на ровном месте не изменяет. Если была измена, значит есть причина. И причина эта давно мужику была озвучена и неоднократно. Измена - последняя попытка привлечь внимание к проблеме. Самая радикальная. Обижаться он может только на себя.

ты не ***, пizда тупая?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: