Девочки всем привет. Вопрос серьезный. Замужем 4 года, есть ребенок. С мужем была сильная ссора , дошла до расставания…он уехал. Прошло две недели, я думала всё. Переспала со своим другом который давно нравился. В итоге с мужем помирились. Рассказала ему правду сразу же. На что человек чуть позлился и сказал пожалуйста больше так не делай. Хочет дальше сохранить брак и всё такое. Не понимаю как ? Эмоций ноль на это. Целует, обнимает так будто ничего не было. Разве мужчины умеют прощать измену? Я бы даже сама не простила бы, я понимаю что моя ошибка и мужа не держу и не лгу. Но он говорит , что простил и любит..Действительно такое может быть или за этим скрывается некое безразличие…
(Любовниц у него нет и не было , точно знаю)
пока вы расходились скорее всего он тоже тебе изменил вот и все.
Он не особо мужчина у вас, ну вам и лучше
И да и нет. В этом случае семья - просто устраивающий его по комфорту формат с учётом чувств к ребёнку и расчёта потерь на случай развода. Тут уже нет любви и т.д. Он просто будет самообманом облегчать себе состояние. И терпеть уже чужого, неприятного человека в виде Вас.
Был в такой ситуации буквально полгода назад. Вроде расстались,но я был уверен на 100%,что она вернётся через 1-2 недели. Встретились через 10 дней по делам, поговорили. Я понял, что у неё кто-то есть, пошёл тоже во все тяжкие.. через неделю встретились снова- страсть накрыла-переспали. На следующий день она уже сама предложила продолжить отношения, рассказала, что была с одним из бывших.
Честно скажу, несмотря на то,что мы на тот момент вроде бы расстались, я загонялся месяца три на эту тему. Сейчас вроде бы отпустило. Думаю, если бы я сам ни с кем бы не был в эти три недели, я гонял бы до сих пор.
Был в такой ситуации буквально полгода назад. Вроде расстались,но я был уверен на 100%,что она вернётся через 1-2 недели. Встретились через 10 дней по делам, поговорили. Я понял, что у неё кто-то есть, пошёл тоже во все тяжкие.. через неделю встретились снова- страсть накрыла-переспали. На следующий день она уже сама предложила продолжить отношения, рассказала, что была с одним из бывших.
Честно скажу, несмотря на то,что мы на тот момент вроде бы расстались, я загонялся месяца три на эту тему. Сейчас вроде бы отпустило. Думаю, если бы я сам ни с кем бы не был в эти три недели, я гонял бы до сих пор.
В итоге чем закончились ваши отношения? Вы все еще вместе или разошлись ? Если второе , то из за этой причины (что были с другими вов реям ссоры) или другие причины
В итоге чем закончились ваши отношения? Вы все еще вместе или разошлись ? Если второе , то из за этой причины (что были с другими вов реям ссоры) или другие причины
Мы вместе...правда, теперь не живём,но встречаемся регулярно. Меня больше устраивают такие отношения,нежели совместное проживание. Секс каждый раз бомбический именно потому, что живём порознь, я считаю.
Это идиот прекрасно понимает что не сможет больше себе никого найти.
Они обожают лядищ.изменившая для них вразы дороже обычной скромной жены, особенно если ее поимел альфач при бабле,высокий,красивый
Мы вместе...правда, теперь не живём,но встречаемся регулярно. Меня больше устраивают такие отношения,нежели совместное проживание. Секс каждый раз бомбический именно потому, что живём порознь, я считаю.
Вот.это потому, что теперь эта вагинна чуть ли не священна,мужик будет на нее молиться,вот и скс бурный,представляет в процессе как в ней до этого побывал альфач
1)Мужчины умеют прощать измену,но...больше этой изменщицы в его жизни быть не должно!☝️
2)Женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену!
3) твой муж куколдовский алень,можешь трахаться перед ним,он и это простит!
Сообщение было удалено
Он уже месяца три канючит,ездит на ламборджини уже😀
Никогда не простит! Его и вас это в конечном итоге сожрёт изнутри, вопрос времени когда он тебя начнет этим душить и попрекать при любом удобном случае! У него теперь перед глазами всегда будет картинка, как тебя имеет другой! Вопрос в другом, а ты сможешь простить ему свою же измену)? Сможешь его после этого уважать как мужчину? Думаю нет, и убедившись в своей безнаказанности продолжишь свои эротические похождения за его спиной, что в конечном итоге все равно приведет к разводу! Но этот вопрос больше к нему, чем к тебе...
Мне мужчины говорили, что простили бы мне такую глупость, или заблуждение. Может врали, но говорю что слышала
))
Мне мужчины говорили, что простили бы мне такую глупость, или заблуждение. Может врали, но говорю что слышала
))
Знакомому изменила,он все ныл ,раздумывал прощу-прощу,а она взяла и замуж вышла через 3 месяца.он и давай себе волосы на опе рвать. Ляди всегда в цене, недаром говорят:лчдь свое счастье не пролчдует
Правильно говорят: "Женщина никогда не простит мужчине того, что он её простил". Кранты вашему браку - доконаете вы его вскоре.
Нет
Мужик простит всегда если любит. Мальчик будет обижаться. Девушка на ровном месте не изменяет. Если была измена, значит есть причина. И причина эта давно мужику была озвучена и неоднократно. Измена - последняя попытка привлечь внимание к проблеме. Самая радикальная. Обижаться он может только на себя.
Мужик простит всегда если любит. Мальчик будет обижаться. Девушка на ровном месте не изменяет. Если была измена, значит есть причина. И причина эта давно мужику была озвучена и неоднократно. Измена - последняя попытка привлечь внимание к проблеме. Самая радикальная. Обижаться он может только на себя.
У тебя в голове бардак!
нет. там у нее все складно. бабы ни в чем не могут быть виноваты. в любом паскудстве: хоть йоббля на стороне с дядей петей или с соседским шариком, хоть клевета на окружающих, подлость, ложь, даже убийство, будет обвинен другой. чаще мужик. даже если ее припереть к стенке доказательствами - бесполезно. "НИВИНАВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЕЕЕЛ!"(с)
вот и эта звезда выдала железобетонный аргумент - ее на васинькин нахерр пристроил муж.
нет. там у нее все складно. бабы ни в чем не могут быть виноваты. в любом паскудстве: хоть йоббля на стороне с дядей петей или с соседским шариком, хоть клевета на окружающих, подлость, ложь, даже убийство, будет обвинен другой. чаще мужик. даже если ее припереть к стенке доказательствами - бесполезно. "НИВИНАВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЕЕЕЛ!"(с)
вот и эта звезда выдала железобетонный аргумент - ее на васинькин нахерр пристроил муж.
Да!
Никогда себя баба виноватой не признает!
Никогда не простит! Его и вас это в конечном итоге сожрёт изнутри, вопрос времени когда он тебя начнет этим душить и попрекать при любом удобном случае! У него теперь перед глазами всегда будет картинка, как тебя имеет другой! Вопрос в другом, а ты сможешь простить ему свою же измену)? Сможешь его после этого уважать как мужчину? Думаю нет, и убедившись в своей безнаказанности продолжишь свои эротические похождения за его спиной, что в конечном итоге все равно приведет к разводу! Но этот вопрос больше к нему, чем к тебе...
Самый умный комментарий из всех. Благодарю вас ! Дали задуматься и все верно написали!
Семью ты потеряла. Шок мужа пройдёт, и начнётся твоё шоу.
Начинай смотреть фильмы ужасов.
Привыкай.
Женская измена непрощаема.
К огромному сожалению.
Но это правда.
Мужчина не может.
Это надругательство над его природой.
Слишком большое унижение для бедного мужчины.
Тебе надо башку лечить... И боюсь русский доктор тут не поможет....
Мерзость, теперь вашему мужу и ребёнку могут говорить, что их жена и мать не хранительница очага, а sh a la v a, самой то приятно?
Мерзость, теперь вашему мужу и ребёнку могут говорить, что их жена и мать не хранительница очага, а sh a la v a, самой то приятно?
А кто говорить будет?)
Вы выносите все из семьи на общее обозрение своим друзьям, приятелям и тд ? Если да то сочувствую
Мы языками не топаем всем и все
Сайт тут это написать и удалить, анонимность.
Так что не беспокойся, все будет хорошо 😘