На протяжении 4 лет, я от мужа выпрашиваю цветы на день рождения, годовщину и 8 марта, а если и получается выпросить, то это так преподносится, будто он мне машину новую купил и я должна восхищаться им. На 8 марта получила 3 тюльпана и потом слушала какие же дорогие нынче тюльпаны 90₽ за тюльпан. На день рождения вообще не получила цветов, подарил кактус, сказал, что деньги пошли на ремонт моей машины, и что мне важнее цветы там какие-то или машина. На годовщину свадьбы 4 года подарил мне цветы купленные у бабушек с их огорода( деньги у него были,и можно было купить букет нормальный),потому что после того как он мне подарил эти цветы заказал себе бургеры с пиццей на дом. Маникюр я не делаю, а если это я и делаю то это вместо подарка на день рождения или новый год. И когда я иду на маникюр (это же подарок) я прошу у него деньги, а денег у него нет. Или я прошу купить смесь ребёнку, а он отвечает если он сейчас смесь купит, то деньги на маникюр мне не будет. Просто на его хотелки деньги есть всегда, а на меня нет денег. Муж проблем не видит. По сути на годовщину цветы же подарил...
а ты не думала что у него просто денег не хватает на все это. и явно смесь для ребенка важнее твоих ногтей и так же что ремонт машины важнее цветов....
главная проблема здесь " прошу купить смесь ребенку"
Это даже не проблема...
Это мерзость какая-то
Он что думает, его ребенок подорожники для пропитания сам себе должен собирать...
У вас фиктивные отношение. Посчитпйте сколько денег от тратит на себя и на вас сребенком
А ты чего ему даришь? Небось по домашним делам 0, только пилишь и получаешь ЗП 25 к тратя всю на себя и требуя деньги с мужа который получает 45к?
а до токо как жениться и ребенка родить он также себя вел?
А раньше, в конфетно-буфетный период, как обстояли дела? Тратился ли он на вас?
Не приходит автору в голову, что не у всех есть та самая тумбочка, которую всегда можно открыть и взять оттуда деньги?
Разводись и делай маник на свои, цветы тоже на свои покупай. Зачем муж, который жмотится на все?
Муж был очень романтичный, и старался для отношений, я для него была интересна. А теперь когда есть ребёнок, он понимает, что я никуда не денусь и схаваю данное отношение к себе...
Еще как денешься! Ребенка ему оставить, самой уходить от него, найти работу и жить дальше. Мало кто согласится стать отцом одиночкой.
Угу, если поделить на троих (вы же дома сидите, верно?) - просто шикарно получается. Да, ремонт машины важнее цветов. А смесь для ребенка важнее маникюра. И да, вам следует понимать, что денег на маникюр после покупки смеси может не остаться. А еще, что, как правило, для женщин вообще выше их разумения, надо бы иметь какую-то сумму на непредвиденные расходы. Вот и получается, что приходится вашему мужу экономить на всем. Из всех его хотелок вы озвучили лишь одну единственную. Знаете, имеет право.
Угу, если поделить на троих (вы же дома сидите, верно?) - просто шикарно получается. Да, ремонт машины важнее цветов. А смесь для ребенка важнее маникюра. И да, вам следует понимать, что денег на маникюр после покупки смеси может не остаться. А еще, что, как правило, для женщин вообще выше их разумения, надо бы иметь какую-то сумму на непредвиденные расходы. Вот и получается, что приходится вашему мужу экономить на всем. Из всех его хотелок вы озвучили лишь одну единственную. Знаете, имеет право.
С премии он купил себе плейстейшен5, на машине он моей так же катается на работу
Тогда лучше самой работать, когда ребенок в садик пойдет
Опять муж виноват , а когда вы планировали ребенка вы не видели какой он.Если не хватает денег , идите работать.
И вы 4 года это терпите? Воистину нашим девушкам нужно памятник при жизни ставить за терпение к неликвиду.
Конечно он не видит проблем. Он живёт как хочет, проблемы у вас. Он вас прогнул. Специально выбрал такую жену.