Как-то все сложно. Развелись 10мес назад. Муж подал на развод. Заказал ДНК на сына и оставил нас с кредитами. По началу очень злилась и ненавидела его. Была огромная обида. Мне тяжело финансово и морально вывозить жизнь свою и ребенка без него. Решила попробовать все заново ,предложила ему. Сказал ,что разлюбил и у него отношения (но я так поняла ,что еще не жить вместе ).
В ходе разговора говорит всегда что не любит и жизни дальше не видит. Но я страдаю и мне больно. Как можно повлиять на ситуацию и сделать так ,чтобы он вернулся???На данный момент круглосуточно названиваю ему ,говорю как люблю его и ною. Но ничего особо не меняется)))
Зачем тебе полоумный нищий бабуин?
Ужас...он вас в блок скоро отправит и будет прав. Насильно мил не будешь, слышали?
Заказал днк? А ребенок то его?
Послушайте, он вас не любит. Ну нафига лезть к равнодушному мужику?
Это вы его располагаете к себе когда названиваете и ноете?)))
От нытья люди не влюбляются. Нужно чтоб наоборот показывать какая вы офигенная. И дистанции добавить, на ней хорошее, что было в отношениях вспоминается.
Кстати, а нафига вам мужик, который заказал днк-тест, оставил вас с кредитами и уже крутит любовь с какой-то другой бабой. Может стоит благодарить небо, что он свалил?
Это вы его располагаете к себе когда названиваете и ноете?)))
От нытья люди не влюбляются. Нужно чтоб наоборот показывать какая вы офигенная. И дистанции добавить, на ней хорошее, что было в отношениях вспоминается.
Кстати, а нафига вам мужик, который заказал днк-тест, оставил вас с кредитами и уже крутит любовь с какой-то другой бабой. Может стоит благодарить небо, что он свалил?
Вы правы..Только я просто не знаю как себя вести в таких ситуациях. Первый и единственный мужчина ,отец ребенка. Как-то жалко терять..
Дура чем больше звонишь тем меньше вероятность что вернётся, ты только раздражаешь его этим нытьем, займись собой ,а его в игнор, а то сидит страдает за сосиской....сосисок полно ало, бери себя в руки и найдется достойный, а этого в топку