Не с кем поговорить, решила написать сюда...
Муж в телефоне прочитал переписку с другим, а там люблю , что с его стороны, так и я писала это.
Муж ушел из дома. Через неделю произошла близость с мужем, через 2 дня он вернулся домой, думала все наладилось. Жизнь была как в сказке, это я так думала на тот момент. Но в один день он мне говорит, я не хочу с тобой жить, что разлюбил меня, что я так и буду гулять. На вопрос мой почему вернулся и зачем было все так хорошо у нас в отношениях, ответ был , чтоб ты не досталась ему
Вот пошла 4 неделя как мы не живем вместе. 13 лет в браке, 3 детей
Приезжает к детям вечером мин на 20 и уезжает. Я его пытаюсь обнять поцеловать, сопротивляет , но все равно даётся, так же 3 раза была близость.
Прошу прощения за свое поведение, нихочет слышать. Все решил, не вернется ко мне говорит, нет чувств, чтоб я нашла другого
А мне другой не нужен, он нужен, люблю его безумно. Но вот только поздно поняла. Не знаю как жить дальше, руки опускаются, не могу представить что ничего не вернуть.
если шанс как то вернуть его?
Решила, что с тремя детьми никому не нужна будешь?!
Вали к своему любовнику, шмандовка.
очередная бл ядина,тупица,такое не прощается...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем..
Все истины уже до нас написаны.. А вы всё горбатого к стене лепите..
Никак.Жить дальше.
Он красиво сделал. И вам поднасрал и сам ушел. Этим он хочет чтобы вы страдали. Понимаете ? О нем чтобы думали. Это обида . Но вы сделайте все по другому! Сделайте вид что все Ок. Начните заниматься своими делами. А там , увидите
Ну если честно, я думала сначала пишкт девчушка лет 19, а это взрослая женщина . На фина вам были нужны эти переписки? Детский сад
Никакая не вернуть мужа , он предательство не простит видимо .
Дальше в одноклассниках переписку вести
Я считаю, что шанс вернуть мужа есть (поскольку на близость он всё-таки идёт иногда). Думаю просто нужно прекратить его уговаривать. Один раз серьёзно поговорить без истерик. Он естественно скажет, что не любит. После этого начинайте жить своей жизнью, больше ни о чем его не просите, но и других мужчин не заводите. Наберите ь терпения. Может быть через год, а может быть и больше, вас как - то судьба снова помирить. Но вы должны за это время вызваать в нем чевство уважения к вам. Это сложно, но возможно. Перестаньте так сильно переживать, и ведите себя достойно. Все будет хорошо.
Поговорил с адвокатами и понял что ты его разделаешь под орех с алиментами и недвижкой и приполз обратно. Попытается переписать имущество за некоторое время.