вранье родственников .Как и зачем сестра и мать врут,вот брали в ипотеку себе жилье, говорили,что и денег таких нет, наврали,узнала ,когда на домашний адрес пришло письмо из втб о оплате страховки, почему они так нагло врут. как вы с ними себя ведете,после вранья,стоит ли им доверять,еще и в долг стали просить,даю ,но уже из за них сама в долгах,хотя работаю .на себя времени нет, просто надоели они,с ними не общаюсь,легче.уже нет доверия к ним.Из за них нет просвета,занимают и не отдают,а это целая зарплата моя.
Сообщение было удалено
лоперамид тебе в пук
Сообщение было удалено
ьвои речи тебе в плечи
А не давать им деньги не пробовала ?
Они же тебя за дуру держат. Чего боишься ? Что эти две м рази с тобой поругаются ? Так тебе самой это давно уже пора сделать.
Сообщение было удалено
ты пукаешь и об этом всех оповещаешь,***
Сообщение было удалено
вали отседова
Хороший повод провести личную границы и сепарироваться окончательно.
Неприятно, что врут? Не занимайте больше денег . Ответ : «Не могу/нет/спмой не хватает», обрубите подсос . Да, будут обидки и манипуляции - ведь все привыкли к тому, что Вы удобная. Но это пройдет , будет радость выбора себя и они начнут расчитывать на свои силы.
Начнут конючить , ответ : «Извини, занята, у меня куча дел /своих проблем» и прощаться.
Сепарироваться- значит заниматься своей жизнью и, в свою очередь, не перекладывать ответственность на них за свою жизнь.
Вам всем пора повзрослеть . Запустите этот процесс первой и им прийдется изменится и подстроиться по Вас, но не безболезненно, конечно , будьте готовы.
Ведь все привыкли Вас использовать, считать за дурочку, а теперь все изменится, конечно будет сопротивление.
Сообщение было удалено
И одна я, похоже отправляю жалобу о мошенничестве в каждой теме😪. Недавно на этом форуме. Похоже это моя обязанность здесь😁
Не надо давать в долг вот и всё
Съезжай от них и тогда их проблемы тебя волновать не будут. Мы одно время жилье снимали, но потом купили у теремъ в ипотеку себе загородный дом, с тех пор загородом и живем.