Он уехал давно в др город. Там давно семья лет 20 и дочь. Жена умерла. Они в шоке. Я послала сестре немного денег пообщались но мы не были особо подругами у нас разница в 15 лет .квартиры у него нет там своей . Родственникам он не особо нужен там и они злые что он довёл жену считают. Так он терпеть понятно расстроен. Звонит. Не могу психологически слушать плачь...начнёт пробивать чтобы/приехать подобное уже было ,но нам не надо. Знает что живу отдельно. Не знаю что делать.
Папаня красава, знает, что его дочь лохушка, надо только немного время, чтобы додавить её.
Я сказала что готова принятт его жить ??? Или я сказала что я ему деньги отправила. Я отпрааила их сестре .он плптил алименты.
Не могу психологически слушать плачь...начнёт пробивать чтобы/приехать подобное уже было ,но нам не надо. Знает что живу отдельно. Не знаю что делать.
================
Ключевая фраза - последняя. Знающие что делать, так не пишут.
У меня всё.
Не могу психологически слушать плачь...начнёт пробивать чтобы/приехать подобное уже было ,но нам не надо. Знает что живу отдельно. Не знаю что делать.
================
Ключевая фраза - последняя. Знающие что делать, так не пишут.
У меня всё.
Ну смотрите я так не говорила. Я понятия не имеюткак другим ниажданам жить и прописывать ся и никогда не умела эти заниматься не знала. .а как же гоаорят что к людям добрее надо быть?чтобв они и к тебе так. Я не про папаню. А как вы читали ? Чтотзначит юлокировать .он платил алименты и иногда звонил ...