Я женщина 64 года. Не замужем. Дочь вышла замуж и живут с мужем у меня. У на двушка. Дочь работает до поздно,а у зятя свободный график. Я на пенсии.На протяжении года замечаю что зять ко мне не равнодушен. Подсматривает за мной в ванной,бывает что даже заходит в ванную когда я моюся якобы нечаянно.Дома ходит в халатике без трусов,и якобы его халат нечаянно распахнулся. Я так понимаю чтобы я увидела его достоинство.Спт специально голый зная что мне надо зайти взять вещи. И всё в таком роде. Подскажите как мне быть и что мне делать?
может он и без вас бы голый спал, привычка у него такая, не заморачивайте свою голову такой ерундой.
Разъезжаться. Пусть берут ипотеку
Не писать тупые наглые разводки. Бурная фантазия у вас, мадам. Не нужны вы зятю , от слова совсем .
ну раз живете все вместе в маленькой квартирке, то мог действительно нечаянно в ванную зайти, думая, что там никого нет. Наверное просто фантазия ваша не в том направлении развивается, желаемое за действительность воспринимаете. Переключитесь на что-нибудь другое.
У вас у кого есть проблемы с головой?
А у вас ванна не закрывается изнутри?
Рано или поздно у тебя произойдёт секс с этим козлиной.
Это разрушит семью твоей дочери.
Поговори с ним. Скажи, чтобы он вёл себя нормально и не пытался показывать тебе свой член и т.д. И что ты против секса с этим животным, так как он муж твоей дочери.
Не бойся его. Скажи ему об этом прямо.
Поговори с ним. Скажи, чтобы он вёл себя нормально и не пытался показывать тебе свой член и т.д. И что ты против секса с этим животным, так как он муж твоей дочери.
+ + +
Спасибо за ваш ответ. Попробую с ним поговорить .Надеюсь что до секса с ним дело не дайдёт:).
Ну если зятю лет 55, то еще можно поверить что вы его заинтересовали. А если молодой, ну зачем вы ему?
ну раз живете все вместе в маленькой квартирке, то мог действительно нечаянно в ванную зайти, думая, что там никого нет. Наверное просто фантазия ваша не в том направлении развивается, желаемое за действительность воспринимаете. Переключитесь на что-нибудь другое.
Спасибо вам за разносторонние ответы. Надеюсь что это просто плод моих фантазий,а не то что мой зять испытывает ко мне влечение.
вот-вот, сама ванную не закрыла, а человек может за бритвой зашел, а она, ой-ой, за мной подсматривают!
Не совсем так. Я дверь всегда закрываю. Просто замка нет.Но я видела когда мылась,что ручка поворачивалась и дверь при открывалась ,я сразу зашторивалась,и в моём нижнем белье бывает не ток было...
Не совсем так. Я дверь всегда закрываю. Просто замка нет.Но я видела когда мылась,что ручка поворачивалась и дверь при открывалась ,я сразу зашторивалась,и в моём нижнем белье бывает не ток было...
Попробую поговорить с ним на эту тему. Надеюсь что он всё поймет и сделает правильные выводы. Только не знаю как начать разговор
Тьфу на тебв
Попробую поговорить с ним на эту тему. Надеюсь что он всё поймет и сделает правильные выводы. Только не знаю как начать разговор
Скажи что ты переживаешь что внуков не дождёшься с его корнишоном☹️
Что у вашего мужа огого был, вон какую дочку сделали. А таких как у него вы в жизни еще не видали🫤