Гость
Статьи
Подскажите как быть с …

Подскажите как быть с зятем?

Я женщина 64 года. Не замужем. Дочь вышла замуж и живут с мужем у меня. У на двушка. Дочь работает до поздно,а у зятя свободный график. Я на пенсии.На протяжении года замечаю что зять ко мне не равнодушен. Подсматривает за мной в ванной,бывает что даже заходит в ванную когда я моюся якобы нечаянно.Дома ходит в халатике без трусов,и якобы его халат нечаянно распахнулся. Я так понимаю чтобы я увидела его достоинство.Спт специально голый зная что мне надо зайти взять вещи. И всё в таком роде. Подскажите как мне быть и что мне делать?

28 ответов
Последний — Перейти

может он и без вас бы голый спал, привычка у него такая, не заморачивайте свою голову такой ерундой.

живу в чокнутом мире

может он и без вас бы голый спал, привычка у него такая, не заморачивайте свою голову такой ерундой.

Может,но как быть с подсматривание за мной?

Гость

Разъезжаться. Пусть берут ипотеку

Гость

Не писать тупые наглые разводки. Бурная фантазия у вас, мадам. Не нужны вы зятю , от слова совсем .

Гость

Разъезжаться. Пусть берут ипотеку

Пока нет такой возможности.

Гость

Не писать тупые наглые разводки. Бурная фантазия у вас, мадам. Не нужны вы зятю , от слова совсем .

Надеюсь на это.

Гость
Marina69

Надеюсь на это.

Почему у вас сан узлы без замков?

Marina69

Может,но как быть с подсматривание за мной?

ну раз живете все вместе в маленькой квартирке, то мог действительно нечаянно в ванную зайти, думая, что там никого нет. Наверное просто фантазия ваша не в том направлении развивается, желаемое за действительность воспринимаете. Переключитесь на что-нибудь другое.

У вас у кого есть проблемы с головой?

Гость

А у вас ванна не закрывается изнутри?

Рано или поздно у тебя произойдёт секс с этим козлиной.
Это разрушит семью твоей дочери.
Поговори с ним. Скажи, чтобы он вёл себя нормально и не пытался показывать тебе свой член и т.д. И что ты против секса с этим животным, так как он муж твоей дочери.
Не бойся его. Скажи ему об этом прямо.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Поговори с ним. Скажи, чтобы он вёл себя нормально и не пытался показывать тебе свой член и т.д. И что ты против секса с этим животным, так как он муж твоей дочери.

+ + +

Гость

Нет

ШЛИМАЗЛ

Спасибо за ваш ответ. Попробую с ним поговорить .Надеюсь что до секса с ним дело не дайдёт:).

Игорь

У вас у кого есть проблемы с головой?

Надеюсь что не у меня

Гость

Ну если зятю лет 55, то еще можно поверить что вы его заинтересовали. А если молодой, ну зачем вы ему?

Гость
Гость

Она все замки снесла , сама , лично.

Гость
Marina69

Нет

Так купите и сделайте

живу в чокнутом мире

ну раз живете все вместе в маленькой квартирке, то мог действительно нечаянно в ванную зайти, думая, что там никого нет. Наверное просто фантазия ваша не в том направлении развивается, желаемое за действительность воспринимаете. Переключитесь на что-нибудь другое.

Спасибо вам за разносторонние ответы. Надеюсь что это просто плод моих фантазий,а не то что мой зять испытывает ко мне влечение.

Гость

вот-вот, сама ванную не закрыла, а человек может за бритвой зашел, а она, ой-ой, за мной подсматривают!

Marina69

Спасибо вам за разносторонние ответы. Надеюсь что это просто плод моих фантазий,а не то что мой зять испытывает ко мне влечение.

да, скорее всего вы стереотипно думаете, не накручивайте себя лишний раз, это ни к чему

живу в чокнутом мире

вот-вот, сама ванную не закрыла, а человек может за бритвой зашел, а она, ой-ой, за мной подсматривают!

Не совсем так. Я дверь всегда закрываю. Просто замка нет.Но я видела когда мылась,что ручка поворачивалась и дверь при открывалась ,я сразу зашторивалась,и в моём нижнем белье бывает не ток было...

Гость

Ну если зятю лет 55, то еще можно поверить что вы его заинтересовали. А если молодой, ну зачем вы ему?

Ему 35 лет

Гость

Так купите и сделайте

У нас двери стеклянные не вставить уже

Marina69

Не совсем так. Я дверь всегда закрываю. Просто замка нет.Но я видела когда мылась,что ручка поворачивалась и дверь при открывалась ,я сразу зашторивалась,и в моём нижнем белье бывает не ток было...

Попробую поговорить с ним на эту тему. Надеюсь что он всё поймет и сделает правильные выводы. Только не знаю как начать разговор

Гость
Гость

Она все замки снесла , сама , лично.

И двери👀

Гость

Тьфу на тебв

Гость
Marina69

Попробую поговорить с ним на эту тему. Надеюсь что он всё поймет и сделает правильные выводы. Только не знаю как начать разговор

Скажи что ты переживаешь что внуков не дождёшься с его корнишоном☹️
Что у вашего мужа огого был, вон какую дочку сделали. А таких как у него вы в жизни еще не видали🫤

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: