Помогите пожалуйста пережить развод
Вчера муж предложил развестись, сказал что больше не любит. Вместе были 12 лет, через 5 дней годовщина свадьбы.
Поговорить кроме психолога не с кем
Может кто-то в похожем положении и можно вместе поплакать((
Бывает, не держите зла, отпустите человека. Всегда так может произойти, что один разлюбил. Он хотя бы честно.
Если бы муж сказал, что не любит меня... Разлюбила бы его в тот же миг. Вот такова я в гневе. Он знает.
Прекрасная Наталья, радуйся, что расходишься с этим животным.
Он тебя никогда не любил. Ты ему была нужна просто для секса.
Любил бы, не разводился бы.
Успокойся, красотка ! Ищи себе такого мужчину, с которым будет настоящая, взаимная любовь. Удачи тебе !!!
Я желаю Вам сила и терпения. Жизнь в любом случае продолжается! Если человек вас отпустил, отпустите и его. На его место придет любимый Вами человек. Но, важно отпустить. Сложно, но надо. И хорошо, что он вообще сказал, некоторые так и живут по несколько лет и мучают друг друга.
В вашей ситуации очень важно все эти негативные эмоции прожить. Плачьте, если хотите плакать, злитесь, ругайтесь, жалуйтесь. Делайте все, чтобы сбросить с себя этот негатив. Если терпеть и проглатывать, то еще годами будете носить боль и обиду. Развод это все равно горе, особенно, если не вы инициатор. Горе надо проживать.
Я тяжело переживала развод, так как бм мне еще и нервы изрядно потрепал, предал, прежде, чем уйти. Но я сразу побежала в аптеку за успокоительными и старалась держаться. Уже лет 6 прошло, но если вспоминать эту тему, то триггерит, злит вся та ситуация.
Моя подруга тоже плохо развелась. Но она очень эмоциональная, ужасно страдала, пошла к психиатру за антидепрессантами. И она не стеснялась и на работе расплакаться и выговориться всем. Тяжело переживала, но спустя время совсем к этой ситуации охладела. Она переболела, грубо говоря, а моя "болезнь" перешла в хроническую форму, учитывая, что эмоции остались. Можете прямо здесь расписать подробно и по порядку все, что было так и не так с его стороны. Возможно это поможет сложить общую картину происходящего. Может подозрения какие-то у вас были? Может обижал вас или был холодным? Расскажите.
Постарайтесь сначала вырулить все бытовые вопросы. Это самое главное. Плюс, они помогают неплохо прийти в себя. Как у вас с жильем, с работой, есть ли дети? Если есть, им нужна поддержка. Не вытягиваете? Бабушек подключайте, детские лагеря и прочее. Уходите с головой в бытовуху, она хорошо в таких ситуациях лечит. Когда смотришь, не текут ли в новой квартире трубы, бывший муж (если он не сантехник) не вспоминается.
Если у вас все хорошо в бытовом плане, уезжайте на какое то время из города. Отпуск на месяц и ногами в горы. На море. На вулкан. Время не лечит, лечит все, что произошло за время. Новые чувства, новые события. Они помогают забыть, что когда-то было важно для вас, появляются новые важные вещи. Смена обстановки очень помогает в этом плане, и важно, чтобы это была физическая нагрузка, чтобы стресс в теле не застаивался. Если нет возможности уехать - учитесь бегать, танцуйте дома под музыку. Парки и местные природные зоны вам тоже помогут. Походите на массажи. Займитесь поиском подруг. Мужчины в любом случае умирают быстрее женщин, так что ваш муж вас так или иначе бы оставил одну. Найдите и создайте крепкие связи с людьми, с которыми вы сможете выстроить поддержку на гораздо более длительный период времени, чем брак.
Ты не сможешь пережить только свою сиерть
Все пройдет.
Пока сложно да будет.
Но человек не наша собсвенность.Счастья вам.
Постарайтесь сначала вырулить все бытовые вопросы. Это самое главное. Плюс, они помогают неплохо прийти в себя. Как у вас с жильем, с работой, есть ли дети? Если есть, им нужна поддержка. Не вытягиваете? Бабушек подключайте, детские лагеря и прочее. Уходите с головой в бытовуху, она хорошо в таких ситуациях лечит. Когда смотришь, не текут ли в новой квартире трубы, бывший муж (если он не сантехник) не вспоминается.
Если у вас все хорошо в бытовом плане, уезжайте на какое то время из города. Отпуск на месяц и ногами в горы. На море. На вулкан. Время не лечит, лечит все, что произошло за время. Новые чувства, новые события. Они помогают забыть, что когда-то было важно для вас, появляются новые важные вещи. Смена обстановки очень помогает в этом плане, и важно, чтобы это была физическая нагрузка, чтобы стресс в теле не застаивался. Если нет возможности уехать - учитесь бегать, танцуйте дома под музыку. Парки и местные природные зоны вам тоже помогут. Походите на массажи. Займитесь поиском подруг. Мужчины в любом случае умирают быстрее женщин, так что ваш муж вас так или иначе бы оставил одну. Найдите и создайте крепкие связи с людьми, с которыми вы сможете выстроить поддержку на гораздо более длительный период времени, чем брак.
А людям это зачем?)))
Так предложил это еще не развелся. Чего раньше времени паникуете.
Значит, он нашёл запасной аэродром и там всё благополучно. Мужчина меняет жизнь только ради себя. Значит там дама, которая служанка для него и очень нуждается в мужчине.