Мужу 36. Мне 31. На работе связался с молодой сотрудницей. Снял ей квартиру и, видимо, обеспечивает ее так, что она ушла с работы и посвящает всю себя только ему. Это длится уже два мясяца, я только …
Моего мужа посадили , у него любовница оказалась школьницей на суде сказал что она выглядит как взрослая 25-ти летняя женщина . Уже когда его посадили развелась с ним . Вся эта история меня вымотала , нам было по 40 лет тогда . О любовнице ничего не знала хотя ловила словечки свой адрес что я старая и меня пора в утиль . Как -то его видела вышел по удо , страшный , старый чужой человек и как я с ним жила ? 🙈
Что ж он школьницу от 25 летней отличить не может? Там мозговая деятельность на разных уровнях.
Дай мужику покайфовать. Слейся с его жизни и пусть ахается с ней вдоволь. Он тебе ничего не должен. Мужик красава, аж 19-ти летнюю цепанул, самец.
Ясно что мужик не собирался разрушать семью. Просто решил с тайне погулять настороне. Здесь 50 на 50 - попался/не попался. Не повезло - попался. Если гулять несколько месяцев - как он, то вероятность попасться велика. Разовые гуляния безопаснее. К тому же он юридически подкован - дом в его собственности и куплен до брака, взял кредит - теперь его при разводе поделят пополам с женой. Ну а то что 19-летняя в разу лучше 36-летней - это даже не обсуждается. Против законов природы не попрёшь!
Ясно что мужик не собирался разрушать семью. Просто решил с тайне погулять настороне. Здесь 50 на 50 - попался/не попался. Не повезло - попался. Если гулять несколько месяцев - как он, то вероятность попасться велика. Разовые гуляния безопаснее. К тому же он юридически подкован - дом в его собственности и куплен до брака, взял кредит - теперь его при разводе поделят пополам с женой. Ну а то что 19-летняя в разу лучше 36-летней - это даже не обсуждается. Против законов природы не попрёшь!
То есть я сама виновна в разрушении семьи, так как узнала об изменах мужа?
И мне 31, а не 36
Уважаемый автор! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Но законы природы таковы, что женщина после 30-лет входит в стадию активного старения, у одних это происходит более интенсивно, у других - менее, поэтому не имеет принципиального значения - 31 Вам год и 36 лет.
Вот поэтому у меня брачный договор. Кредиты по договору у каждого свои, но есть еще и общий. Да, я не верю в любовь до гроба. Я верю недвижимости и отсутствию для меня финансового гемора в будущем.
Уважаемый автор! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Но законы природы таковы, что женщина после 30-лет входит в стадию активного старения, у одних это происходит более интенсивно, у других - менее, поэтому не имеет принципиального значения - 31 Вам год и 36 лет.
А муж…ло не стареет?!Хватит чушь писать!Нигде так,кроме Пакистана и Африки не относятся по-хамски к женщинам,как у нас.Русское мужичьё совсем обнаглело!Ни в Европе,ни в Америке,ни в Аргентине,ни в Турции,ни на Шри-Ланке нет поголовно женщин с маникюром/педикюром/укладкой/на спорте и ещё сама заработай/выучись/детей тащи/дом тащи и квартиру купи!А такие как ты в танчики играют!Обнаглели!Допрыгаетесь,будете скоро в Пакистан за нормальными женщинами ездить,ибо здесь вы уже неликвид,одни ш на Вас и смотрят,за деньги.
Сообщение было удалено
А женщины придумали,на минуточку:рентген-оборудование,стиральные и посудомоечные машины,миксер,мультиварку,кофемашину,подгузники и кучу ещё всего!А ты да,батончики придумал.
Какая пошлость
Ну они же муж и жена, вместе живут..
По-разному можно узнать, смску увидела случайно на экране телефона о предстоящем платеже.. Договор кредитный нашла, когда уборку делала..
Да мало ли..
Тут суть в том, что кредиты при разводе делятся, если доказано, что потрачен он на общие нужды..
А т.к автор не поручитель, никак по документам к нему не относится, и если мужчина оказался не самым сообразительным, и оплачивал подарки, квартиру любовнице с этого счета кредитного (а не налом), то суд не разделит кредит.. Не будет оснований..
В данном случае мужские аргументы подействовали на женщину - автора поста и она задумалась над некоторыми вещами и возможно в будущем будет адекватнее воспринимать происходящую действительность. И заметьте - мужские аргументы были выдержаны либо в официально-уважительной форме, либо юмор и сарказм, но МАТА не было ни у кого - в отличие от женского комментария, процитированного выше. Делайте выводы.
Дай мужику покайфовать. Слейся с его жизни и пусть ахается с ней вдоволь. Он тебе ничего не должен. Мужик красава, аж 19-ти летнюю цепанул, самец.
Да вряд ли там самец, на которого 19-летняя прыгнула. Судя по наличию кредита - без лжи там не обошлось. Просто изображает богатенького. Это очень глупо: всё равно и ее потеряет, и семью. Останется один и с кредитами.
Ахаха 😁 Ты хоть знаешь, что такое стадия активного старения? Ты школьник-дурачок?
Я вообще-то сам развожусь с женой и ухожу к любимой женщине🫡 Не 19-ть моей избраннице, 29😁 Я ее люблю, и да, не за лёгкость, якобы, и не потому что устал от быта с женой...а просто вот встретил своего человека, так бывает.
Ну что тут сказать. Даже не знаю. Вроде и муж козел. А вроде и девочка 19 лет как тут себе отказать можно)
В данном случае мужские аргументы подействовали на женщину - автора поста и она задумалась над некоторыми вещами и возможно в будущем будет адекватнее воспринимать происходящую действительность. И заметьте - мужские аргументы были выдержаны либо в официально-уважительной форме, либо юмор и сарказм, но МАТА не было ни у кого - в отличие от женского комментария, процитированного выше. Делайте выводы.
Тут нет мужчин, тут только мудешники злобные и никому не нужные) и никакие мужские аргументы (то есть оскорбительные для женщин вещи) на женщин не действуют) точнее действуют иначе: женщины вас начинают презирать еще сильней.