Мужу 36. Мне 31. На работе связался с молодой сотрудницей. Снял ей квартиру и, видимо, обеспечивает ее так, что она ушла с работы и посвящает всю себя только ему. Это длится уже два мясяца, я только вчера об этом узнала. Забрала вещи и уехала к родителям. Запралата у него средняя, так оказалось, что на развлечения с любовницей он взял приличный кредит в банке.
Красотка, разводись с этим козлом.
Он готов разрушить семью ради секса на стороне.
Срочно гони его в шею из своей жизни !
Седина в бороду , разводка в топе
Ну здесь бесповоротно развод. Молоденькая, лучшее впереди . Не трать свою жизнь на это
Ну и олень…
Уехали Вы зря. Возьмите максимально возможный кредит ( который будет ,якобы, на семью потрачен) и заведите любовника. Не так обидно будет в будущем.
Да???? С какой стати вот так запросто отдавать выпестованного и взащенного трудами жены мужа и все нажитые блага какой-то левой "любимке", которой захотелось всего отхапать нахаляву и без трудов? Ну уж нет! Жена должна выйти, если уж не победителем, то без явных потерь!
Один день прошел как я узнала. Сейчас начинаю соображать, что частный дом в котором мы жили - это его собственность, куплен им еще до нашего брака.
Срочно к юристам! Если за годы брака были в доме сделаны улучшения и ремонт за совместные супружеские деньги........в общем, к юристам! И желательно сначала к разным. Чтобы в итоге выбрать самого зубастого и крючкотворного....
Вот поэтому лучше сразу брать жену помоложе.
За кредит рано или поздно придется платить , а вечно тянуть эту сказку он будет не в состоянии . Запросы у дамочки будут расти и выше , если сейчас он ей показывает золотые горы .
Есть у меня знакомый , вояка , в долгах как в шелках , знакомится со статными дамами и пыль в глаза втирает, все ухаживания и подарки на кредитку , а сам потом репу чешет . Только спустя время все узнается и расход , и с Вашим будет также .
А вообще , посочувствовать ему и отпустить . Только слабый мужик способен заводить в тайне роман , сильный же решается на разговор и полноценный расход , а не лямку в тайне тащит
Вы такая молодая, детей у вас совместных нет - не стоит на него время тратить.
Найди тоже молодого любовника, а мужа бросай. Нах тебе тот, кто сливает деньги на другую?
Так кредит и тебе придётся выплачивать?
Слушай, бери офигенский кредит и разводись.
За кредит рано или поздно придется платить , а вечно тянуть эту сказку он будет не в состоянии . Запросы у дамочки будут расти и выше , если сейчас он ей показывает золотые горы .
Есть у меня знакомый , вояка , в долгах как в шелках , знакомится со статными дамами и пыль в глаза втирает, все ухаживания и подарки на кредитку , а сам потом репу чешет . Только спустя время все узнается и расход , и с Вашим будет также .
А вообще , посочувствовать ему и отпустить . Только слабый мужик способен заводить в тайне роман , сильный же решается на разговор и полноценный расход , а не лямку в тайне тащит
Молодухе мужик этот не нужен, она попользуется и свалит потом уже к ровеснику. А автору надо от такого мужика бежать.
Муж фанат аквариумных рыбок, у него сделанный на заказ большой аквариум. Вчера когда убегала из дома заметила, что несколько его рыбок всплыли)))) он видимо забыл вызвать для замены фильтра и очистки аквариума, что он делал регулярно раз в месяц)))))))))
Ну, и?
Ушли? Молодцы.
Какая то сказка. Мужчины не тратятся на кого-то там, кроме себя. Хотя, если влез в долги .... Решил пожить, как султан :) а что дальше будет - он не думает о плохом. Может теща помрёт и оставит наследство. Это злой юмор, конечно:)
Мне 35+ живу для себя, выгляжу топчик. Но, возрастные изменения никто не отменял. И знаете, мне жалко юных, которые спят с сильно старше себя партнёром. Например я чувствую даже от 40+ запашок старости. Не могу .... Обоняние как у собаки. Поэтому 19летней только сочувствие.
Ради банального перепихона снял квартиру и влез в кредиты... Это какая-то параллельная вселенная?
Да???? С какой стати вот так запросто отдавать выпестованного и взащенного трудами жены мужа и все нажитые блага какой-то левой "любимке", которой захотелось всего отхапать нахаляву и без трудов? Ну уж нет! Жена должна выйти, если уж не победителем, то без явных потерь!
А что отхапает 19летка у среднего нищука с домом купленным до брака?))))) ой, ну прям выгадала так выгадала)
Моего мужа посадили , у него любовница оказалась школьницей на суде сказал что она выглядит как взрослая 25-ти летняя женщина . Уже когда его посадили развелась с ним . Вся эта история меня вымотала , нам было по 40 лет тогда . О любовнице ничего не знала хотя ловила словечки свой адрес что я старая и меня пора в утиль . Как -то его видела вышел по удо , страшный , старый чужой человек и как я с ним жила ? 🙈
Автор,закончатся деньги-приползёт.А ещё навесит на Вас свои же кредиты при разводе.Срочно-брачный договор,выгодный для Вас и на выход его
Какая то странная логика. Кого отдавать? Мужика , с которым на равне работала , а он еще умудрился квартиру снять шаболде . Конечно, пуст баров тут и дружиться за брючину, пока следующая 19-леьняя не замолчит
Пока женщины будут терпеть измены,так и будет.Одна работает ш,другая терпит.Зачем?Когда будем себя уважать?Только в неразвитых странах такое отношение к женщинам!Вот когда женщины будут знать себе цену,тогда это массовое потребительство мужл…а и прекратится.
Сейчас вспоминаю что примерно месяца 2 назад муж якобы упал в гараже и потянул поясницу, даже принес мне мед. справку - и врач ему рекомендовал воздержаться от секса - пока не пройдет травма. Теперь понятно, что эти ограничения действовали исключительно по отношению ко мне - и на 19-летнюю совсем не распространялись.
Моего мужа посадили , у него любовница оказалась школьницей на суде сказал что она выглядит как взрослая 25-ти летняя женщина . Уже когда его посадили развелась с ним . Вся эта история меня вымотала , нам было по 40 лет тогда . О любовнице ничего не знала хотя ловила словечки свой адрес что я старая и меня пора в утиль . Как -то его видела вышел по удо , страшный , старый чужой человек и как я с ним жила ? 🙈
Вот так карма!Всех бы мужичков так сажали за предательство,меньше б ш сразу стало.
Сейчас вспоминаю что примерно месяца 2 назад муж якобы упал в гараже и потянул поясницу, даже принес мне мед. справку - и врач ему рекомендовал воздержаться от секса - пока не пройдет травма. Теперь понятно, что эти ограничения действовали исключительно по отношению ко мне - и на 19-летнюю совсем не распространялись.
Мужик красава))) нужна перенять его опыт с медсправкой и использовать для своей жены)))))
Муж фанат аквариумных рыбок, у него сделанный на заказ большой аквариум. Вчера когда убегала из дома заметила, что несколько его рыбок всплыли)))) он видимо забыл вызвать для замены фильтра и очистки аквариума, что он делал регулярно раз в месяц)))))))))
Настоящего мужика всегда характеризует хобби. Авторский аквариум и регулярное его техобслуживание - это как раз именно то! Сразу видно что мужик живет своими интересами, а не интересами своей жены! И делать ему больно путем уничтожения его хобби мерзко, рыбки здесь не причем!
Обычно считается что оптимально разница в возрасте между муж и жен в 10 лет. Но мужик красава пошёл дальше и взял себе женщину на 17 лет младше))))
Ну, во-первых, конечно, развод. Если одну измену еще простить можно при ряде условий, то воровство в обход семьи - это гнусное предательство.
И, автор, нужен юрист. Вам нужно показать расходы/доходы чтобы на вас при разводе не повесили половину этого кредита.