Вам нравится ваш муж?
Поживи год, узнаёшь)))
Ты че падла, какого хрена мне диз поставил 😡😡😡
Я больше люблю его, того который у него в трусах.
Особенно когда он выпрыгивает оттуда ко мне.
как появится -дам знать !
Да, потому что он младше.
Хрен.. ово живут, секса уже нет, а гулять нельзя. Любови и след простыаает через пару месяцев.
Ого, прямо для меня.
Нравится и любить это разные вещи.
Мне мой муж нравится, безусловно. Но какой-то любви я к нему не испытываю
Хрен.. ово живут, секса уже нет, а гулять нельзя. Любови и след простыаает через пару месяцев.
Вы, как знаток, можете мне объяснить зачем выходят замуж, если любовь и секс заканчивается через пару месяцев после свадьбы? Просто мы с мужем в первые три года ... как самачедчие по нескольку раз в день 😌, в следующие пять лет просто каждый день, потом оба стали работать "в поле" и "график" сбился до "когда дорвемся", а дальше, увы, стала рулить физиология😉, но любовь существует даже без секса...
Да, вместе 20+ лет :)
Нет, просто привыкла. Ибо не пьет, не бьет, где сплошь и рядом. Зарабатывал бы больше, а то раз через раз
Нет.Невозможно долго любить источник стресса и пресловутой второй смены после работы,все иллюзии рассыпаются.Мечтаю о разводе,коплю деньги потихоньку,ненавижу готовить жрать
Вы, как знаток, можете мне объяснить зачем выходят замуж, если любовь и секс заканчивается через пару месяцев после свадьбы? Просто мы с мужем в первые три года ... как самачедчие по нескольку раз в день 😌, в следующие пять лет просто каждый день, потом оба стали работать "в поле" и "график" сбился до "когда дорвемся", а дальше, увы, стала рулить физиология😉, но любовь существует даже без секса...
🤣🤣🤣бред, бабам нужны оргазмы, а не секс. А аханье на постоянку только мозоли натирает, а удовольствия мало.