?
Может ге. Й. У них часто семья - это прикрытие. Я знаю таких. Как говорит мой знакомый г-й: каждый уважающий себя г-й имеет семью.
Ну, Вы же понимаете, что это минутное дело, ну, не может у мужика не быть секса. 100% секс есть. А семьëй дорожит, да. Так ведут себя и гетеро.
Нет, точно не ***) скорее поверю, что с бабами изменяет, чем в голубизну. Абсолютно равнодушен к мужчинам от слова совсем. Раньше секс был, исчез буквально пару лет как. Сначала я после родов не хотела, а сейчас ему уже не надо. Даже не знаю что и думать. Ему 38, мне 42. Вроде как не старый. Если что я хорошо выгляжу)
Да был. Очень классный! Если что до родов я была с лишним весом, после родов взялась за себя, привела в порядок. Выгляжу хорошо, внешность от природы выше среднего, мы оба хорошо выглядим. Общение нормальное, уважительное всегда было, но сейчас пошли ссоры из за секса. Я уже начала выпрашивать и обижаться( в месяц вообще может ни разу не инициировать((( я с ума схожу. Зато денег сколько угодно: «купи себе что хочешь». Уже и не интересно это, просто коплю.
Нет, точно не ***) скорее поверю, что с бабами изменяет, чем в голубизну. Абсолютно равнодушен к мужчинам от слова совсем. Раньше секс был, исчез буквально пару лет как. Сначала я после родов не хотела, а сейчас ему уже не надо. Даже не знаю что и думать. Ему 38, мне 42. Вроде как не старый. Если что я хорошо выгляжу)
Значит баба. Он Вас просто покупает деньгами, чтоб Вы никуда не делись. Поговорите с ним, скажите, что Вам надо, у Вас есть потребность. Просто, дальше возможно ещё больше желание будет. Я по себе сужу. Вот уж не думала, что меня так прижмет с возрастом.
Значит баба. Он Вас просто покупает деньгами, чтоб Вы никуда не делись. Поговорите с ним, скажите, что Вам надо, у Вас есть потребность. Просто, дальше возможно ещё больше желание будет. Я по себе сужу. Вот уж не думала, что меня так прижмет с возрастом.
Меня прижало очень сильно. Поэтому и выговариваюсь здесь. Парочке подруг пожаловалась, крутят у виска, типа я дура и что еще мне надо? Говорят трать и копи, живи в удовольствие, нафига тебе этот секс? У них он тоже там эпизодически, но они и рады. По их мнению моя жизнь прям мечта. Но у меня уже бзик на тему: я не женщина, меня не хотят. Начала смотреть на парней, не флиртую, избегаю всяких ситуаций, не хочу предавать семью, но фантазирую. Муж меня даже не целует и не обнимает( не понимаю что присходит((( как быть? Выискивать измену и дальше что? Как будто нет выхода, ведь не будешь же навязываться, это безумно унизительно. Да и если нет желания у мужчины его же не вызовешь принудительно. Просто тупик
Меня прижало очень сильно. Поэтому и выговариваюсь здесь. Парочке подруг пожаловалась, крутят у виска, типа я дура и что еще мне надо? Говорят трать и копи, живи в удовольствие, нафига тебе этот секс? У них он тоже там эпизодически, но они и рады. По их мнению моя жизнь прям мечта. Но у меня уже бзик на тему: я не женщина, меня не хотят. Начала смотреть на парней, не флиртую, избегаю всяких ситуаций, не хочу предавать семью, но фантазирую. Муж меня даже не целует и не обнимает( не понимаю что присходит((( как быть? Выискивать измену и дальше что? Как будто нет выхода, ведь не будешь же навязываться, это безумно унизительно. Да и если нет желания у мужчины его же не вызовешь принудительно. Просто тупик
Может его после родов переклинило. Бывает у них такое психологическое, слышала. Так и скажите ему, что Вам надо и не знаете как быть. Что он хоть скажет на это. Может он Вам вообще добро даст на любовника.
Может его после родов переклинило. Бывает у них такое психологическое, слышала. Так и скажите ему, что Вам надо и не знаете как быть. Что он хоть скажет на это. Может он Вам вообще добро даст на любовника.
Уже говорила. Любовник категорически нет. Был скандал, сказал не потерпит грязи в семье и чтобы больше я не поднимала эту тему. Говорит что все одно и то же, а хочется интриги, Чулков черных на мне, сего-то нового. Неужели эта клоунада поможет?
Уже говорила. Любовник категорически нет. Был скандал, сказал не потерпит грязи в семье и чтобы больше я не поднимала эту тему. Говорит что все одно и то же, а хочется интриги, Чулков черных на мне, сего-то нового. Неужели эта клоунада поможет?
Нууу... Мужчина любит глазами. А вдруг поможет. Это нам на ушко пошептал и мы поплыли.
Он не потерпит.. Хорошо. Пусть решает этот вопрос.
Ну, это ж мужики... Им разнообразие подавай. У них на одну не стоит. И не потому что она его не привлекает и он еë не хочет, а потому что они по природе такие. Так что не вините себя. Вы здесь ни при чем.
Хотя я тут читала один молодой мужчина 38 лет импотент спрашивал, что делать с женой, она хочет, а он нет. Он не может. У него диагноз. Врач подтвердил импотенцию. Вот спрашивал, помогут ли ей игрушки, если купить. Готов хоть что сделать, только бы она от него отстала. Хоть вибраторов разных набрать, спрашивал что лучше взять. Или вуманайзеры или резиновые разных калибров. Только бы помогло. Ему советовали руками еë удовлетворять. Он даже прикасаться к ней не хочет. Но гоаорит, сто любит. Разводиться тоже не хочет. Так что не только у Вас одной такое.
А почему бы и нет? Что мешает попробовать? Тем более, если сами изнываете..
И тем более, что он хочет видеть это всё, чулки и прочее, именно на Вас..
Так радоваться надо.. Да и я думаю, если Вы так сексуально приоденетесь, Вам самой будет приятно и по-кайфу, а когда глаза его загорятся, думаю секс феерический получится..
Так Вы же пишете, что сами не ожидали, что с возрастом прижмёт..
Или это Вы не о себе?) может неправильно поняла..
Ну да, не ожидала. О себе, о себе.)) Так я же нигде не писала, что вообще не хочу и не возбуждаюсь. Мне оргазм был нужен всегда. Секс нет, а оргазм да. И он у меня с 10 лет точно. И с этим проблем никогда не было в жизни. Просто мужчина не снимает эту хотелку. Мне в 20 так не надо было, как в 40 и выше. В 45 вообще крышу сносило. Видимо баба ягодка опять не зря говорят. Я хочу почти каждый день. Раза 4 в неделю точно. На работе сосредоточиться не можешь. Течешь целый день, в голове какие-то пошлые мысли. Да что за фигня. Слышала, что перед климаксом так либидо вверх лезет. Коллега (женщина! )на работе меня приобняла, так за ухо прядку волос заправила, и говорит: - "Если б я была мужиком, ты была бы моей". Так у меня на неë реакция пошла! 😳 Дожили...Это что ещё...Я уже от женских рук плавлюсь...
Совершенно по🤡ую они потом и отсасывают за подарки или что то другое🤡🤡
Ну да, не ожидала. О себе, о себе.)) Так я же нигде не писала, что вообще не хочу и не возбуждаюсь. Мне оргазм был нужен всегда. Секс нет, а оргазм да. И он у меня с 10 лет точно. И с этим проблем никогда не было в жизни. Просто мужчина не снимает эту хотелку. Мне в 20 так не надо было, как в 40 и выше. В 45 вообще крышу сносило. Видимо баба ягодка опять не зря говорят. Я хочу почти каждый день. Раза 4 в неделю точно. На работе сосредоточиться не можешь. Течешь целый день, в голове какие-то пошлые мысли. Да что за фигня. Слышала, что перед климаксом так либидо вверх лезет. Коллега (женщина! )на работе меня приобняла, так за ухо прядку волос заправила, и говорит: - "Если б я была мужиком, ты была бы моей". Так у меня на неë реакция пошла! 😳 Дожили...Это что ещё...Я уже от женских рук плавлюсь...
А, пардон, я просто уже запуталась, если честно, в этих нюансах) имею ввиду про желание секса, желание оргазма без секса, желание секса без мужика, отсутствие желания и т.д
Много у кого какие требования, плюс минус))
Ну вообще да, похоже на климактерическое повышение у Вас..
Слушайте, так раз сам случай велел, не хотелось бы еще раз попробовать с мужиком?) Раз Вас от тетки на работе затроило.. Может кайфанете, почему нет)
Так, для разнообразия)
Не думайте, ни в коем случае не принуждаю, склоняю, навязываю и т.д))
Чисто по дружески предполагаю вариант, эксперименту ради)
А, пардон, я просто уже запуталась, если честно, в этих нюансах) имею ввиду про желание секса, желание оргазма без секса, желание секса без мужика, отсутствие желания и т.д
Много у кого какие требования, плюс минус))
Ну вообще да, похоже на климактерическое повышение у Вас..
Слушайте, так раз сам случай велел, не хотелось бы еще раз попробовать с мужиком?) Раз Вас от тетки на работе затроило.. Может кайфанете, почему нет)
Так, для разнообразия)
Не думайте, ни в коем случае не принуждаю, склоняю, навязываю и т.д))
Чисто по дружески предполагаю вариант, эксперименту ради)
Да сама в шоке. Себя не узнаю. Ну, молодой предлагает 35 летний, ходит тут кругами. Просто влезать в это всё не хочу. Не верю я им. Ещё с молодой параллелить начнет. Проблемы себе только добавлять. Я с первого раза всë равно не смогу. Мне привыкнуть к человеку надо, доверять, чтоб полностью расслабиться.
Да сама в шоке. Себя не узнаю. Ну, молодой предлагает 35 летний, ходит тут кругами. Просто влезать в это всё не хочу. Не верю я им. Ещё с молодой параллелить начнет. Проблемы себе только добавлять. Я с первого раза всë равно не смогу. Мне привыкнуть к человеку надо, доверять, чтоб полностью расслабиться.
Ну это до этого Вам близость была нужна, чтобы расслабиться..
А сейчас нужен просто выплеск напряжения и эмоций)
Какая Вам разница, что он там начнёт параллелить и т.п.)) главное, чтобы прыткий был)
Ну это до этого Вам близость была нужна, чтобы расслабиться..
А сейчас нужен просто выплеск напряжения и эмоций)
Какая Вам разница, что он там начнёт параллелить и т.п.)) главное, чтобы прыткий был)
Отнеситесь к нему, как Императрица к фаворитам своим.. Думаете ей было не плевать, что они там думали, ей было важно качественно сделанное дело))
Я да, и очень очень сильно
Я таких не знаю. Кто замужем - муж без жилья, живёт у неё. Она работает, дом на ней. Да, может купить себе что-то на выделенную часть от своей зарплаты. Никто не тратит на себя свою зарплату. Женщина на свою зарплату тянет дом и мужа.
Я поняла, что женщины хитрые. Несколько раз в жизни сталкивалась с тем, что она громогласно рассказывает о том, какой подарок он ей сделал, и как романтично это было. Ложь. Она сама купила вещь на деньги своих родителей и пускает пыль в глаза. А я верила. А через 15 лет узнала, что она купила телефон сама, а нам всем знакомым втирала, что это её парень. И да, её парень жил у неё.
Может вам переехать из гетто в богатый район? Где вы такие ужасные семьи видели?