Я в декрете 2 года, стала замечать что меня раздражают действия мужа. Например он начинает кормить детей фруктами когда у них расстройство кишечника. Закидывает свои грязные вещи в стиралку к детским вещам. Выражается при детях, а они сейчас в таком возрасте что всё запоминают! Во всём пытается со мной спорить и почти каждый разговор заканчивает фразой "ты об этом пожалеешь".Каждый раз когда я его прошу не делать эти вещи, он психует, и говорит что тут такого. Может плевать косточки от фруктов в руки, а потом этими руками кормить фруктами детей. Всё усугубляется его выпиванием пива каждые 2-3 дня, для него выпить 3 литра после работы норма, и после этого он начинает хамить просто на ровном месте. Вместе более 9 лет, неужели пришло время разводиться
Пришло. На этом этапе (10 лет брака) многие разбегаются.
Скорее всего вы имеете то, что заслуживаете
О. Вау. Какая-же классика.
Женщина не ищет способа решить проблему, она ищет способ и причину развестись.
Хотя ничего нового.
Вы 9 лет вместе. Несколько детей. 9 лет вы не видели, что муж ведет себя как ***? И при этом родили от него минимум 2 детей?
Либо у вас проблемы с головой, либо вы держите читателей этой темы за идиотов.
Классический быт, особенного повода для развода не видно, есть повод обстоятельно пообщаться и найти подход друг к другу (как, это уже ваша задача)
За исключением одного, но очень жирного нюанса: 2-3 раза в неделю по 3л пива - это алкоголизм (любой нарколог подтвердит)
Вы просто устали от декрета и от дня сурка. То, что пиво пьёт это плохо. Поговорите с ним, что боитесь за его здоровье.
Не спешите разводиться. Муж возится с детьми, уже хорошо. И вы как будете жить и на что? Тяжело будет.
Отстранитесь, найдите отдушину - хобби, вылазки с подругами.
Мы сами должны делать свою жизнь лучше. После развода жизнь резко не наладится...
Выскажите мужу свои переживания, претензии и тд. И смотрите на реакцию и действия.
Разведетесь, если ничего не изменится и когда дети подрастут.
Ну вы спросили. Здесь на вумане спрашивать о разводе все равно что в публичном доме о сексе.
yes
Нормальный мужик. Ничего ужасного не делает.
О. Вау. Какая-же классика.
Женщина не ищет способа решить проблему, она ищет способ и причину развестись.
Хотя ничего нового.
Вы 9 лет вместе. Несколько детей. 9 лет вы не видели, что муж ведет себя как ***? И при этом родили от него минимум 2 детей?
Либо у вас проблемы с головой, либо вы держите читателей этой темы за идиотов.
Она писала в своем посте, что бы муж прекратил те или иные действия, но он просто психовал. Скорее всего он сам хочет развода, но не признает этого, поэтому и ведёт себя так.
И хочу отметить что страдает не только жена, но и дети!