Гость
Статьи
Кто никодна не был в …

Кто никодна не был в Браке?

:)

Опрос
Кто?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти

а что

Гость

Как выбрать все три варианта?

Aнтон Силуанов

Браком хорошее дело не назовут.

Гость
Гость

Как выбрать все три варианта?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
царица

а что

О чем общаться? Все Обсудили. Следущий Виток Кто Никогда Не Был В Браке

Гость

Я, моя знакомая, сестра, друг сестры, знакомая сестры и т.д. Все зарабатывают хорошо и в спутниках жизни не нуждаются.

Пентотал

Я любознателен и наблюдателен, поэтому никогда не был "в браке", что никак не мешало мне быть "в отношениях".
Мужчины, способные понимать и анализировать, где они живут и какая роль им уготована в обществе, поступают так же, как поступил я.
Участь прочих мужчин незавидна.

СмехоПролетарий

Я. И это правильное решение. Отношения были. И знаете, я жалею, что вообще искала отношения, суетилась, плакала. Общество порочное и разврат преподносится как норма. А вот невинность это то, от чего надо поскорее избавиться. И это ужасно. Я убедилась на своём опыте, что быть невинной хоть до смерти - это нормальное. Такая женщина будет более счастливая и более здоровая психически. Мужчины отнимают много сил. Сколько нервов мне бывший потрепал. И ведь на фоне некоторых принцев, он хоть работал и не дрался. Есть глубокая обида на мужчин, которую я решала в терапии. Хотите так ?!

Сейчас мне 35+. Отношения хочу, но уже пришло знание о жизни и понимание психологии людей. Я вижу, подходит этот человек мне или нет. Звоночки не пропускаю. Близко не подпускаю. А вот брак .... Уже не надо. Мне уже перестали вопросы задавать кумушки. Может раньше я была юная и они насмехались, а сейчас дама и неловко им спрашивать, могу отбрить или думают, что болею по гинекологии (хотя это не так).

Гость

Я не была в отношениях , мужчины даже не скрывают что хотят от меня секс , бесплатную раб. силу и конечно чтобы я их обеспечивала финансово .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: