То есть может вдруг в его голове что-то щелкнуть, после того, как он сделал предложение и женился, то теперь он себя будет считать занятым человеком и примерным семьянином? Или же это для него ничего не решает?
Я ловила на переписках, он сразу перестал, измены не было, потому что она из другого города #муж
Да, о дааа!!!!
Будет таскаться
Продолжит канечно.
Вот дура, никто не меняется, ни ты, ни он. Вбей это себе в тупую бошку.
После женитьбы он еще и гулять начнет.Сначала втихую,а когда у тя пузо на лоб полезет вообще в открытую.Люди не меняются.
А я и до замужества общалась и во время и после. И в новых отношениях общаюсь.
Я всего лишь в отношениях а не умерла.
Общение не подразумевает секс
100% нет! Ну вы же видите "на берегу" с кем вы живете и за кого выходите замуж, то и получайте! А обычно женщины начинают обманываться и ей кажется, что сейчас выйдет замуж за "Вадика" чудесным образом напитает его энергией и он не будет изменять, будет хорошим семьянином и много зарабатывать и тд! А потом из своего "Вадика" начинают выпивать все соки, пилить его и тд...и думать, а как так получалось?! А так..люди не меняются, либо вы живете и радуетесь тому что есть или находите изначально другого мужика! У меня есть знакомый женатик...так 5 лет всё пишет и пишет мне иногда, в надежде на все-таки встречу, а его жена и знать не знает и думает что всё у них классно) А он между тем изменял ей, не с одной уже! Вот и вся правда девоньки.
100% нет! Ну вы же видите "на берегу" с кем вы живете и за кого выходите замуж, то и получайте! А обычно женщины начинают обманываться и ей кажется, что сейчас выйдет замуж за "Вадика" чудесным образом напитает его энергией и он не будет изменять, будет хорошим семьянином и много зарабатывать и тд! А потом из своего "Вадика" начинают выпивать все соки, пилить его и тд...и думать, а как так получалось?! А так..люди не меняются, либо вы живете и радуетесь тому что есть или находите изначально другого мужика! У меня есть знакомый женатик...так 5 лет всё пишет и пишет мне иногда, в надежде на все-таки встречу, а его жена и знать не знает и думает что всё у них классно) А он между тем изменял ей, не с одной уже! Вот и вся правда девоньки.
Почему они об этом жене не рассказывают?
Вы почему не говорите?
Половина человечества суть женщины, поэтому трудно не переписываться с другими женщинами, в некоторых случаях это по рабочим делам надо.
После свадьбы/рождения детей нерешенные проблемы не только не исчезают, а наоборот, ещё больше усугубляются.
После женитьбы будет хуже.
Мой бывший до женитьбы писал своим бывшим, после женитьбы писал своим бывшим и после развода писал мне своей бывшей
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)