У моего мужа есть лучший друг назовем его Влад и в их компании есть их общая подруга назовем ее Маша, так вот они учились вместе и дружат уже 15 лет. Они втроем открыли сеть цветочных магазинов в нашем городе. Что-то типо ООО. Все праздники они втроем проводят вместе, меня брали на несколько корпоративов я познакомилась и с девушкой Влада, ничего особенного наивная девочка не видит в Маше угрозу отношениям и с женихом Маши. Он дурак и не против что бы она дружила с мужчинами.
Меня она бесит. У нас завтра сын идет в первый класс, я просила мужа провести день с нами, а он поехал по первой просьбе Маши в цветочный. Типо там без него не обойтись. Чего она своего жениха не попросит? Каждая значимая дата он едет к ней. Помогать в магазине.
Недавно сказал, что у Маши и ее жениха свадьба состоится 22 декабря, он хочет пойти, а 22 декабря годовщина нашего знакомства, конечно может она и не знает и не сделала это специально, но я в совпадения не верю. Как ее отвадить от нашей семьи? #муж #подруга
Про свадьбу специально в вашу годовщину знакомства (очень важная дата, ага) - бред. По поводу первого сентября - звоните ей и говорите: "так, Машастик, у нашего сына завтра первое сентября, соответственно придумывай сама как разберёшься с магазином, поэтому, что привлекать к работе отца первоклассника не тактично. Чао".
Нужно вправлять мозги мужу и тогда он сам перестанет за ней бегать. Если они деловые партнёры, то общение должно ограничиваться чисто работой. Вот ссылка на полезную статью по этой проблеме : https://kurl.ru/eYHvK
Про свадьбу специально в вашу годовщину знакомства (очень важная дата, ага) - бред. По поводу первого сентября - звоните ей и говорите: "так, Машастик, у нашего сына завтра первое сентября, соответственно придумывай сама как разберёшься с магазином, поэтому, что привлекать к работе отца первоклассника не тактично. Чао".
Я ей позвонила, сказала, она сказала типо: " Я написала в наш общий чат, кто может, ибо я одна на две точки разорваться не могу, у нас ровные и равные обязательства, как закончу в одной части, приеду где твой муж и он поедет домой, а я продолжу работу". Просто бесит надменность.
Автор, не мешайте людям работать и зарабатывать деньги.
В такие дни нагрзка которая кормит следующие 2 мес. Увас проблема не с "подругой"мужа, а с вашей ревностью.... сами пробовали на себя работать?))) Или только тратить?)))
Я ей позвонила, сказала, она сказала типо: " Я написала в наш общий чат, кто может, ибо я одна на две точки разорваться не могу, у нас ровные и равные обязательства, как закончу в одной части, приеду где твой муж и он поедет домой, а я продолжу работу". Просто бесит надменность.
То есть вы пожевали сопли в разговоре и всё. Вместо чёткого "на Серёню не рассчитывай. Чао". Ну тогда и ведите ребенка сами на линейку и ревнуйте дальше.
*** тут только ты, ревнивая, закомплексованная ***.
А не нормальные люди, для которых человеческое общение не разделяется по гендеру и они доверяют своим половинкам.
Довоняешься до того, что твоего муженька выпрут из общего бизнеса иза долбанутой жены. Или он выпрет тебя и найдет себе здоровую головой женщину.
Прекратите отравлять свою семейную жизнь всякой дичью
Неа, не знаете)))))) работа на себя, да с покупателями это отдельный геморрой... плюс физически коробки таскать туда-сюда!
Прастити, но вы рассуждаете как домохоз и ревнивица клуша какая-то... А был бы ваш муж подарным, вы б ему тоже сказали, милый не едь на пожар, у нас 1 сентября с сыночкой, и вапще у вас там замша мэра ну такая подозрителтно красивая... я Никуда не пущу, у моей юбки мол сиди и толстей, пузо скуфье отращивай.....