Мне не с кем об этом поговорить, хорошо что есть женские форумы))
С мужем 6 лет в браке, детей нет ,но планируем. Муж до наших отношений общался с девушками (они его друзья с самого детства)
Когда мы поженились он уменьшил это общение, и вроде бы все было хорошо, но сейчас он решил что ему надоело сидеть дома, он хочет общение и друзей , наладил общение с подругой -детства(я ее лично знаю, как говорит муж они друзья с пеленок, она была замужем и их общение уменьшилось, но сейчас она в разводе и еще вот это сыграло что они возобновили общение)
Мне тяжело от этого и больно потому что я не понимаю дружбу между мужчиной и женщиной. И него есть и парни друзья с кем он также каждый день общается , предложила можно же с ними видеться гулять, на что он ответил ему всегда было легче общаться с девушками чем с парнями..
Не считаю себя прям скучной женой, всегда стараюсь нас с мужем куда нибудь вытащить погулять , стройная, ухаживаю за собой, в постеле тоже все отлично))
Но видимо ему там интереснее с ней.
Говорит, что меня очень любит и хочет наших детей, изменять он с ней не будет так как в сексуальном плане она его не привлекает.
Вопрос стоит уже -разводится или принять эту ситуацию. Я в тупике .Просто нужно ваше мнение может это нормально что люди вот так могут видится и общаться .и не важно какого они пола #муж
Я бы развелась.
Он лапшу вам вешает. Какие бы щас толерасты не набежали в защиту дружбы между мужчиной и женщиной. Здесь не иа ситуация, когда, например, коллеги по работе, которые могут дружить. В моей компании на работе действительно дружат, потому что в основном коллектив женский и там половина ну не очень откровенно и с ними хорошо поржать и не более. И цель одна - поскорее сбежать из офиса домой. У вас другой случай. Он ее хочет подсознательно и будет развивать общение, потому что ему скучно с вами, приелись. Это дружба с детства, но он ее хочет. Это сто процентов. Я вам говорю как есть. Не слушайте остальных. Он знает, что вам неприятно, но лезет в эту дружбу и причем осознанно. Это бред. Дружбы не бывает в принципе во взрослой жизни. Есть выгода : общение, связи или деньги, секс. В вашем случае выгода у него общение, разнообразие, которое я уверена перерастет во флирт. Если уже не перерасло.
Это ненормально. Он изменяет, но вам не станет признаваться, поскольку ему удобно то положение, в котором он находится.
Наверное, и квартира ваша, в которой вы вместе живете?
Тем более она разведенка и недое.анная.
Не знаю, мне кажется всё нормально. Хотя мой парень утверждал, что у не может быть подруг, только девушка, одна и любимая. Общается только с коллегами по работе.
Я бы приревновала, высказала бы. Но тут нужен честный разговор, с вашей стороны - о ваших чувствах к этой ситуации, с его стороны - почему он так делает. Если он честен с вами обычно, скажет правду, думаю, и если любит вас.
Женщины суть половина человечества. Общения с женщинами избежать нельзя, они везде, в транспорте, на работе, на отдыхе, в интернете.
Кстати, учитывая что его не держит отцовский долг воспитания детей, он легко может бросить вас. Браки бездетные часто рушатся.
Посадите его на цепь и под замок раз боитесь что уведут вашего прЫнца. Если он захочет изменить, то он изменит не с этой, так с другой.
Сложная ситуация. Как жена дам такой совет, вашему мужу слишком спокойно живётся. И как я поняла, ваше мнение его не сильно беспокоит. То есть он заведомо делает то, что вам неприятно. И не собирается переставать.
Первое - уговоры, угрозы, ультиматумы не произведут нужного эффекта.
Второе - развод это крайняя мера, не нужно делать таких подарков этой его... Подруге
Третье - мужчины не проводят свое личное время с женщиной, которая им сексуально не интересна.
И вывод, вам срочно нужно найти себе "друга" и начать проводить с ним все своё свободное время. А дома рассказывайте какой он классный. Можете нанять себе тренера для изучения танца к примеру, они все прям подтянутые. И кофе с ним попить пару раз.
Мужу вашему скучно, он поймет только такой же монетой.
Женщины суть половина человечества. Общения с женщинами избежать нельзя, они везде, в транспорте, на работе, на отдыхе, в интернете.
Кстати, учитывая что его не держит отцовский долг воспитания детей, он легко может бросить вас. Браки бездетные часто рушатся.
Детные браки чаще рушатся. Дело не в этом. Нынешних мужиков детЯтками не удержать. Самый наверное показательный пример актёр, который ушел из семьи где 7 или 8 детей было , Цыганов если не ошибаюсь его фамилия. И таких мужиков до фига, дети не дети, им поххх
Надо отталкиваться от предыстории (с детства дружат) и от внешности подруги. Ее внешность не должна быть секси и она не должна влезать в ваше личное пространство. Почему мужу не дружить, ему нужно с кем-то коммуницировать. Хотя пусть бы лучше с мужчинами
Он лапшу вам вешает. Какие бы щас толерасты не набежали в защиту дружбы между мужчиной и женщиной. Здесь не иа ситуация, когда, например, коллеги по работе, которые могут дружить. В моей компании на работе действительно дружат, потому что в основном коллектив женский и там половина ну не очень откровенно и с ними хорошо поржать и не более. И цель одна - поскорее сбежать из офиса домой. У вас другой случай. Он ее хочет подсознательно и будет развивать общение, потому что ему скучно с вами, приелись. Это дружба с детства, но он ее хочет. Это сто процентов. Я вам говорю как есть. Не слушайте остальных. Он знает, что вам неприятно, но лезет в эту дружбу и причем осознанно. Это бред. Дружбы не бывает в принципе во взрослой жизни. Есть выгода : общение, связи или деньги, секс. В вашем случае выгода у него общение, разнообразие, которое я уверена перерастет во флирт. Если уже не перерасло.
Трудно в это поверить. Он вроде и семейный человек всегда и родителям помогает и сестре с детьми..
и как он утверждает между подругой нет и ничего быть не может.
Но он хочет с ней видеться, так как за живое общение, а не просто поэсемеситься
Ездил уже несколько раз к ней в квартиру они там пьют чай и просто беседуют.
нет никакой дружбы, кто-то кого-то хочет одназначно, это либо секс "до", либо "после". Мужу говорить прямо, и смотреть какое решение примет. С детьми вопрос отложить однозначно.
Сложная ситуация. Как жена дам такой совет, вашему мужу слишком спокойно живётся. И как я поняла, ваше мнение его не сильно беспокоит. То есть он заведомо делает то, что вам неприятно. И не собирается переставать.
Второе - развод это крайняя мера, не нужно делать таких подарков этой его... Подруге
Третье - мужчины не проводят свое личное время с женщиной, которая им сексуально не интересна.
И вывод, вам срочно нужно найти себе "друга" и начать проводить с ним все своё свободное время. А дома рассказывайте какой он классный. Можете нанять себе тренера для изучения танца к примеру, они все прям подтянутые. И кофе с ним попить пару раз.
Спасибо большое за вашу мудрость. Развод для меня это очень тяжело
Надо отталкиваться от предыстории (с детства дружат) и от внешности подруги. Ее внешность не должна быть секси и она не должна влезать в ваше личное пространство. Почему мужу не дружить, ему нужно с кем-то коммуницировать. Хотя пусть бы лучше с мужчинами
Для меня она вообще не сексуальная , и по красоте , моему мужу такой типаж не нравится
В наши отношения она не лезет
Трудно в это поверить. Он вроде и семейный человек всегда и родителям помогает и сестре с детьми..
Скажу вам честно, автор. Я была на месте этой подруги. Мужчина коллега, мы давно были знакомы, живём в соседних домах. Но он недавно женат, и жена верила ему так же, как и вы, звонила ему на телефон, пока он был у меня в гостях. Он жене так и говорил, что сейчас в гостях у коллеги, пьем чай (у нас работа рядом с домом). А на самом деле мы не чаи пили, а были страстными любовниками. И он так спокойненько с ней по телефону общался, а она ему верила. А потом он нас познакомил, и она ни о чем не догадывалась, мы с ней здоровались, когда случайно встречались на улице.
Потом я перестала с ним общаться, а через какое-то время узнала, что они развелись. Он там снова ей с кем-то изменил, и она узнала, только этих измен уже множество накопилось на тот момент.
Так что делайте вывод, автор.
Ответ на ваш опус в самом начале - во втором предложении. 6 лет, детей нет. Отсюда все сложности.
Прямо подташнивает от фразы, что он к ней ездит на квартиру и они там просто беседуют.
Вы вашего мужа распустили, побеседуйте тоже с кем - нибудь, но только не на его квартире. Коллеги симпатичные на работе есть?
Да, кстати, вы мужу сообщите, что теперь в активном поиске друга мужчины, будете к нему ездить и чай пить.
Автор, это красный знак, что Ваш потенциальный супруг за Вашей спиной "крутит" с кем-то.Да, у нас с детства, со школы, с института, друзья противоположного пола, границу соблюдать нужно(поздравления с праздниками, раз в пятилетку узнать про жизнь, оказать помощь), а когда постоянно общение с противоположным полом ,свякий флирт-красный флаг. Это все равно некая микроизменой считается, сколько не твердить можно, что это общение.Как правило, не существует дружбы между м и ж:ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФЛИРТОМ И ПАСТЕЛИ. Вопрос по поводу детей отложите и сделайте сами вывод исходящей ситуации.
Полностью согласна с #2 и #8
1. Идите в качалку там двойная польза - фигура в норме и общение с парнями. Только знайте что в качалке парни серьезных отношений не ищут поэтому не рассчитывайте что будет за кого замуж выйти в случае развода. 2. Когда вы выходили замуж он уже был таким, значит сами виноваты кого выбрали. 3. Привыкайте к тому что мужа, как любящего человека уже нет, это сосед по квартире с которым вам почему-то нужно жить, вам нужен ребенок или место жительства, не знаю, это вам с самой собой надо выяснить, но чтобы он вам не говорил, знайте, он с вами только потому что ему удобно. 4. Не разводитесь пока не найдете другого, а от другого лучше поскорее залетать и не тянуть столько, поэтому что если тянуть так с каждым и что-то планировать в зависимости от того как они яйцами будут крутить то человечество уже бы давно вымерло. 5. Активно ищите другого, а мужу скажите что это друх с детсада, вместе на один горшок ходили
это сплошной красный флаг пожалуйста не совершайте ошибку бегите пока нет детей потом будет хуже это не нормально что он общается с женским полом можно общаться по работе но и то не всегда беги пожалуйста куда подальше от него
ситуация проста как три копейки, но всё далее написаное только предлагает её усложнить и сделать Санта-Барбару
Слушай свою интуицию. Если тебе морально плохо, то там явно что-то не чисто...
Не вздумай от него рожать. Ненадёжный он. Пока ты с ребёнком дома, он будет по "подругам" бегать.