Гость
Статьи
Развод. Как …

Развод. Как подготовиться?

Здравствуйте, девочки поделитесь опытом развода, как подготовиться материально. Вещи это понятно, но где жить и раздел имущества #развод

Татьяна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить у мамки , имущество - в косметичке

Робин-Бобин Барабек

нахеррр вы замуж ходите? для фотосессий и платьев? или вам просто делать нечего? займитесь лучше своим этим, сранным саморазвитием

Гость

Развод кроликов, развод лошадей, развод людей, развод овец, развод коз, читайте книжки про беременность, их много. А то что вы подразумевали, называется расторжение брака.

жду Шуфутинов день

к юристу для начала сходить на консультацию, сделать копии всех нужных документов, что-то очень ценное отнести к маме например, в общем от ситуации зависит. Я вообще развожусь с переездом в другой город - вот где треш.

Гость
Робин-Бобин Барабек

нахеррр вы замуж ходите? для фотосессий и платьев? или вам просто делать нечего? займитесь лучше своим этим, сранным саморазвитием

Чтобы "развиваться" денюжки нужны, а они у мужа. Засада...

жду Шуфутинов день
Гость

Жить у мамки , имущество - в косметичке

сейчас 80% молодых семей в совместной ипотеке или съёме, а эти царьки всё на мороз кого-то выгоняют, а у самих из имущества - трусы и долги.

Гость

К юристу идите.

Робин-Бобин Барабек
Гость

тяжело бедняжкам, дааа

Гость

А чё на след день после развода делать. Будешь?
Здесь ныть?

Татьяна
Гость

Развод кроликов, развод лошадей, развод людей, развод овец, развод коз, читайте книжки про беременность, их много. А то что вы подразумевали, называется расторжение брака.

Такие как ты не размножаются

Татьяна
Гость

Сама не можешь заработать, от мужа зависишь, поэтому так и пишешь. Все думают раз замужем значит муж обеспечивает... В данном случае я сама о себе могу позаботиться

Гость

Смотря, какой муж.
Недавно читала, что женщина смогла отсудить у свекрови половину квартиры! Доказала, что квартира была куплена в браке мужем и оформлена на свекровь, но там она долго билась, дошла до верховного суда.
Не забывайте, что все заработанное в браке принадлежит обоим супругам в равных долях, если в БД не прописано иное, но и БД можно оспорить при разводе. Деньги на ваших картах и картах мужа тоже принадлежат обоим пополам!
В целом, получается, что самое надежное - наличка. Копите наличку, чтобы снимать и продержаться первое время, пока полностью не обустроитесь где-то.

Татьяна
Робин-Бобин Барабек

Обычно детей не делают до брака, а в браке и когда 5 лет бегаешь по врачам, а другому ничего не нужно, тогда да, можно и платья покупать и фотосессии устраивать, да и заняться саморазвитием, куда спешить в 30 лет.

Робин-Бобин Барабек
Татьяна

Обычно детей не делают до брака, а в браке и когда 5 лет бегаешь по врачам, а другому ничего не нужно, тогда да, можно и платья покупать и фотосессии устраивать, да и заняться саморазвитием, куда спешить в 30 лет.

че?

Гость
Татьяна

Сама не можешь заработать, от мужа зависишь, поэтому так и пишешь. Все думают раз замужем значит муж обеспечивает... В данном случае я сама о себе могу позаботиться

Ну так если такая самостоятельная, то в чем проблем самостоятельно посмотреть закон? Или хотя бы денег знающим людям заплатить, которые читать умеют

Робин-Бобин Барабек
Гость

Ну так если такая самостоятельная, то в чем проблем самостоятельно посмотреть закон? Или хотя бы денег знающим людям заплатить, которые читать умеют

а ей не нужно. она хотела услышать истории разводов от других. видимо сериалы сегодня не показывают, вот и скучает чувиха.

Татьяна
Гость

В моем вопросе хоть одно слово про закон есть?? Сама научись читать

Татьяна
Робин-Бобин Барабек

а ей не нужно. она хотела услышать истории разводов от других. видимо сериалы сегодня не показывают, вот и скучает чувиха.

Пишет одинокий, никому не нужный и обиженный на эту жизнь мужчина, смотрящий одни сериалы и сравнивающий их с жизнью

Гамлет Подливкин
Татьяна

Пишет одинокий, никому не нужный и обиженный на эту жизнь мужчина, смотрящий одни сериалы и сравнивающий их с жизнью

что же вы такие убогие, одинаковые, словно клонированные? что ро жи у всех стандартные, не отличить друг от дружки, что извилина у вас одна на всех, скукотища. не пишите мне, вы мне не интересны.
бляяяякакиежетупыемакаки.

Татьяна
Гамлет Подливкин

что же вы такие убогие, одинаковые, словно клонированные? что ро жи у всех стандартные, не отличить друг от дружки, что извилина у вас одна на всех, скукотища. не пишите мне, вы мне не интересны.
бляяяякакиежетупыемакаки.

Ещё ОДНО всплыло

Гамлет Подливкин
Татьяна

Ещё ОДНО всплыло

брысь

Гость
Татьяна

В моем вопросе хоть одно слово про закон есть?? Сама научись читать

А вопрос про «где жить и раздел имущества» ты как решать собралась? По собственному желанию решать собралась или на пальцах объяснить для чего закон нужен?

Охлобыст Сисин-Писин
Гость

А вопрос про «где жить и раздел имущества» ты как решать собралась? По собственному желанию решать собралась или на пальцах объяснить для чего закон нужен?

не собирается она решать эти вопросы. решают задачи а на вопросы отвечают. у нее никакого знака вопроса в тексте не было. ей глубоко *** на вас, на то, о чем вы думаете, на всю вашу мотивацию и на ваш опыт. вам приятно?

Гость
Охлобыст Сисин-Писин

не собирается она решать эти вопросы. решают задачи а на вопросы отвечают. у нее никакого знака вопроса в тексте не было. ей глубоко *** на вас, на то, о чем вы думаете, на всю вашу мотивацию и на ваш опыт. вам приятно?

Проспись

Охлобыст Сисин-Писин
Гость

Проспись

кто здесь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема