Здравствуйте, девочки поделитесь опытом развода, как подготовиться материально. Вещи это понятно, но где жить и раздел имущества #развод
Жить у мамки , имущество - в косметичке
нахеррр вы замуж ходите? для фотосессий и платьев? или вам просто делать нечего? займитесь лучше своим этим, сранным саморазвитием
Развод кроликов, развод лошадей, развод людей, развод овец, развод коз, читайте книжки про беременность, их много. А то что вы подразумевали, называется расторжение брака.
к юристу для начала сходить на консультацию, сделать копии всех нужных документов, что-то очень ценное отнести к маме например, в общем от ситуации зависит. Я вообще развожусь с переездом в другой город - вот где треш.
К юристу идите.
А чё на след день после развода делать. Будешь?
Здесь ныть?
Смотря, какой муж.
Недавно читала, что женщина смогла отсудить у свекрови половину квартиры! Доказала, что квартира была куплена в браке мужем и оформлена на свекровь, но там она долго билась, дошла до верховного суда.
Не забывайте, что все заработанное в браке принадлежит обоим супругам в равных долях, если в БД не прописано иное, но и БД можно оспорить при разводе. Деньги на ваших картах и картах мужа тоже принадлежат обоим пополам!
В целом, получается, что самое надежное - наличка. Копите наличку, чтобы снимать и продержаться первое время, пока полностью не обустроитесь где-то.
нахеррр вы замуж ходите? для фотосессий и платьев? или вам просто делать нечего? займитесь лучше своим этим, сранным саморазвитием
Обычно детей не делают до брака, а в браке и когда 5 лет бегаешь по врачам, а другому ничего не нужно, тогда да, можно и платья покупать и фотосессии устраивать, да и заняться саморазвитием, куда спешить в 30 лет.
Сама не можешь заработать, от мужа зависишь, поэтому так и пишешь. Все думают раз замужем значит муж обеспечивает... В данном случае я сама о себе могу позаботиться
Ну так если такая самостоятельная, то в чем проблем самостоятельно посмотреть закон? Или хотя бы денег знающим людям заплатить, которые читать умеют
Пишет одинокий, никому не нужный и обиженный на эту жизнь мужчина, смотрящий одни сериалы и сравнивающий их с жизнью
что же вы такие убогие, одинаковые, словно клонированные? что ро жи у всех стандартные, не отличить друг от дружки, что извилина у вас одна на всех, скукотища. не пишите мне, вы мне не интересны.
бляяяякакиежетупыемакаки.
А вопрос про «где жить и раздел имущества» ты как решать собралась? По собственному желанию решать собралась или на пальцах объяснить для чего закон нужен?
не собирается она решать эти вопросы. решают задачи а на вопросы отвечают. у нее никакого знака вопроса в тексте не было. ей глубоко *** на вас, на то, о чем вы думаете, на всю вашу мотивацию и на ваш опыт. вам приятно?