Никогда не было детей и брака. Сожительства. Ну вот так вышло .никого нет с расставания с парнем с которым были отношения .что делать не знаю. Гулянки не моё. Пьянки на столах не моё. Я особо гулящей …
мд сила аленизм могила
хеуй было в юности крючки гнуть
Ребёнок не лекарство от одиночества. Это живой человек, не игрушка и не слуга для потребностей родителей. Он требует больших вложений времени, чтобы сил, чтобы средств, не вы на это готовы?Когда он или она вырастут, то уйдут от вас строить свою жизнь - так устроен мир... Дети и эгоизм несовместимые понятия. Это
Чего тогда её подруга не ушла от матери, а живёт с ней и без своей семьи? В любом случае уйти из дома родителей в другой дом, свою семью создать, не равно бросить и забыть мать. Мы с мужем живём на одной улице с его и моей мамой, так наши родители ещё и пореже хотят встречаться с нами, у них свои дела и увлечения. Когда найдут время, тогда и приходят повидать внуков.
Я еще замечаю такой момент..на работе чморили меня несколько взрослых женщин .я пришла тогда была девченкой. И вй1едь у них дочери и сыновья мужья есть .и дочери замуж вышли и вроде как удачно и деток родили внуков. Другая история шлялась она шлялась замужем дети. Третий брак. А у меня чморили меня не я их ..любимого и любящего мужчинв нет
Я еще замечаю такой момент..на работе чморили меня несколько взрослых женщин .я пришла тогда была девченкой. И вй1едь у них дочери и сыновья мужья есть .и дочери замуж вышли и вроде как удачно и деток родили внуков. Другая история шлялась она шлялась замужем дети. Третий брак. А у меня чморили меня не я их ..любимого и любящего мужчинв нет
Ну вы же говорите, что секс вам не интересен и либидо на 0. А мужчину хотите. А мужикам нужен секс, да побольше и желательно во все отверстия, разнообразный. Вот и как это сойдется у вас?
наверно ты прав. чет я погорячился с утра. во как к вечеру ее перекосило:
до поросячьего визга, блин. причем визг отстал
Так судьба такая.мне36. Рожать не от кого было. На работах все женатые,а кто свободен был, те алкаши,алиментщики скупердяи, какие-то мутные типы ,что весь коллектив от них тошнило. На улице со мной знакомиться стали только в 26 и то пикаперы всякие пропадающие. В общем и отношений не было. А сейчас уже и не надо
А знакомые устраивались на работу- и раз -хороший мужчина;на сз, раз - и за один вечер нашла мужа. Это все провидение
Чем вы занимаетесь .например вечерами .подруги хорошие есть кто с вами давно вам звонят и пишут .зовут или приходят в гости ?
У тебя проблемы с головой, ты постоянно здесь пишешь, что у тебя нет подруг, нет мужчин, мужики все твари и тд
Да, ты стремная, угомонись уже, попей таблетки