Никогда не было детей и брака. Сожительства. Ну вот так вышло .никого нет с расставания с парнем с которым были отношения .что делать не знаю. Гулянки не моё. Пьянки на столах не моё. Я особо гулящей и не была. Ну ходили в кафе кино диско ,но без продолжения. Есть квартира. Работа обычная. Но ребёнка нет. Здоровье не айс. Но оно и 5 лет назад было тоже с другими моментами .у подруги близкой тоже нет детей её не заботит она живёт с мамой/пенсионеркой.мне никто из друзей не навязывает рожай .но намекают на то что надо бы. Остаться одной не ахти .я сама понимаю . #дети
Ребёнок не лекарство от одиночества. Это живой человек, не игрушка и не слуга для потребностей родителей. Он требует больших вложений времени, чтобы сил, чтобы средств, не вы на это готовы?Когда он или она вырастут, то уйдут от вас строить свою жизнь - так устроен мир... Дети и эгоизм несовместимые понятия. Это
При чём тут ребенок, если у вас даже мужа нет?
вам 36, все еще будет.
Неважно что вам говорят другие люди. Если сами не хотите, то и не надо. А что бы разнообразить свою жизнь, вытаскивайте свою подругу куда то сходить. Или вместе запишитесь на танцы например
Как то скучно вы пишите, 36лет..да все равно что 18, здоровья нет...а когда оно было то здоровье?..это просто капризы...в детстве в садик не ощото, потом в школу, сейчас на работу...скучно,скучно...вот и все...у меня тетка младшая в 47родила...и что...бабки с детками забрали молого..а она как плющ..вечно одна..муж ревнует..первая любовь, долго они не сходились...и вот семья, наследник..пьет, орет, ревнует..она уже как высохшая лань..есть подруга без детей..вот спасение..а раньше все помогали, все тащили..у подружки дочку на выходные, сандалики ей,платице..денюшек нету..потом глядь вторую подкинули..потом пацан сидит суп кушает....а у этих все денюшек нету..ладно паренек хороший оказался, не навязывается, покушает и по своим делам..а потом стали жестко разводить...девки выросли помады им покупай, поездки оплачивай...ты нам как мама давай давай..а про паренька вообще наговорили насильник,наркоман....короче у ролтсвенников нервный срыв...помогли ***...у самих семеро по лавкам..хорошо деньги есть, не последние...а потом оказалось что мошенники. везде они...и везде коянчут...а потом еще хуже...скажут ваши изнасиловали или обворовали...я их долго на чистую воду выводила...потом не выдержала одна краля...как начала истирить...короче ***..мнет37..деньги есть,муж тоже..большая ответственность...но в этом ли счастье...?..конечно да...но не только...я все мечтаю дети вырастут..поедем с мужем отдыхать...он и я. )))..романтика
Пожалуй рожать вам уже поздно. Но можно удочерить или усыновить или ребёнок из пробирки от донорской яйцеклетки, у них лучше генетический код, чем у детей из детского дома.
Срочно рожайте для себя.
Раньше говорили "Бог не дал". Так что не мучайте себя, не все поддается вашему контролю.
Мне 37,детей тоже нет,и мужа,и парня никогда не было
Ахахахах
Так судьба такая.мне36. Рожать не от кого было. На работах все женатые,а кто свободен был, те алкаши,алиментщики скупердяи, какие-то мутные типы ,что весь коллектив от них тошнило. На улице со мной знакомиться стали только в 26 и то пикаперы всякие пропадающие. В общем и отношений не было. А сейчас уже и не надо
А знакомые устраивались на работу- и раз -хороший мужчина;на сз, раз - и за один вечер нашла мужа. Это все провидение
Согласно статистике, самая ментально здоровая часть нашего общества - это женщины, которые никогда не были замужем и не имеют детей
Так ищите себе мужа.
И будете уже не одна.
остаться одной - вполне себе ахти, все лучше, чем с придурком
Спасаться от одиночества с помощью ребенка, плохое решение.
Да и радуйтесь.
Вы с собой то толком не можете разобраться, если так от чужих рвзговоров зависите, какой вам ребенок.
*** они тебе нужны?
Ну если серая мышь такая - доживай.
Я бы на твоем месте брала от жизни все, меняла и использовала мужиков. Выродки и совместное проживание - ни за какие сокровища вселенной.
Она может родить от анонимного донора. Моника Крус то родила же...даже актрисам не от кого рожать, что уж говорить про обычных то...
Ну да, а потом создаст следующую тему на форуме - Я в депрессии!! Устала одна с ребенком! Ребенок проблемный, здоровье подкосилось после родов, а рядом нет надежного плеча! Реально ли найти мужчину в моей ситуации??
Будьте решительнее.Выйдите на улицу,найдите нормального парня,скажите ему,что хотите от него ребенка.Кто- то и согласиться
Ну да, а потом создаст следующую тему на форуме - Я в депрессии!! Устала одна с ребенком! Ребенок проблемный, здоровье подкосилось после родов, а рядом нет надежного плеча! Реально ли найти мужчину в моей ситуации??
Это крайняя мера если автор хочет ребёнка, а мужчины нет. Я считаю, что автор вполне ещё может создать семью, выйти замуж, родить если она это хочет. Она вполне молодая женщина.
А братья/сестры у вас есть, хоть двоюродные? Есть вариант дружить с племянниками, общаться, в старости они будут ухаживать, хотя бы за наследство.
Будьте решительнее.Выйдите на улицу,найдите нормального парня,скажите ему,что хотите от него ребенка.Кто- то и согласиться
Рожать без мужа и без больших денег - такое себе решение. И ребенку и маме тяжело будет. Это возможно - но только если до безумия хочешь детей. А у автора, видимо, немного другое.
Дети не смысл жизни, на них уходит все время, нервы, деньги, здоровье которого не вернёшь, найдите себе парня, мужа, и живите, наслаждайтесь жизнью, а если вы оба решите детей, то пожалуйста, можно и в 40 родить. Неправильное мышление залог несчастливой жизни.
36 это не 56. Автор,вы чего?
Еще познакомитесь и родите ребёнка. Главное, больше оптимизма.
Дорогая автор, если вы сами хотите ребенка и вы самодостаточная и уверены, что потянете все трудности, то родите себе ребенка.
Пожалуй рожать вам уже поздно. Но можно удочерить или усыновить или ребёнок из пробирки от донорской яйцеклетки, у них лучше генетический код, чем у детей из детского дома.
почему это поздно? весь запад только начинает строить семью и рожать после 40, а вы мерками Средневековья все судите. Все зависит от организма женщины и в 45 рожают прекрасно.
Дети не спасают от одиночества. Они временно от него отвлекают. А потом что? Когда ребенок вырастет и выпорхнет из гнезда - тогда что??? Не ведитесь на чужое мнение! Живите своим. Раз нет детей - значит, так надо пока. Если захотите - будут. Но не в детях счастье, а в семье.
Дети не смысл жизни, на них уходит все время, нервы, деньги, здоровье которого не вернёшь, найдите себе парня, мужа, и живите, наслаждайтесь жизнью, а если вы оба решите детей, то пожалуйста, можно и в 40 родить. Неправильное мышление залог несчастливой жизни.
Я фригидная или уже старая ...в этом дело на счет парня либидо 0
За 5 лет не познакомилась после расставания года 2 вообще не могла забыть бывшего да и сейчас думаю он лучший из тех что сейчас на рынке знакомств скажем так ....( хотя он наверное просто нашел другую и сливался в итоге я ушла .он сказал если расстанемся,то ему все равно
И да самый молодой возраст до 30 я тожп была одна ....знакомства свиданки были ...но как то отношений не было ...вот слышу у людей 5 ,7 лет отношения 3 года у меня никогда такого не было ...у меня вот был с кем рассталась год отношений
Дети не спасают от одиночества. Они временно от него отвлекают. А потом что? Когда ребенок вырастет и выпорхнет из гнезда - тогда что??? Не ведитесь на чужое мнение! Живите своим. Раз нет детей - значит, так надо пока. Если захотите - будут. Но не в детях счастье, а в семье.
Конечно в семье. Ребенок это тоже семья .ну заниматься ребенком значит пока не выпорхнет из гнезда
Родишь в 40-41