Давайте подумаем. Есть ли выход.
Моё мнение, выхода нет.
Потому что это её измена мне.
Мне не интересны нюансы.
Мне абсолютно фиолетово, почему так произошло.
Я тоже не уйду с баркаса.
Все богатые сейчас сваливают с России . Боятся сдохнуть.
Россия-это моя Родина. Мой народ.
Да, я не согласен сейчас с моим народом. Считаю это неправильным.
Но это мой народ.
И я умру с ним.
Мы, конечно, идём под раздачу.
Всё равно все умрём.
Послужить Богу можно и своей жизнью, и своей смертью.
Но это мой народ.
И я умру с ним.
Всё равно все умрём.
я не Ной.
В корабль я не сяду.
Но это мой народ.
И я умру с ним.
Всё равно все умрём.
Фтгня какая то. Можно быть против страны если она eбет тебя как русскоязычных Украина или *** в России или Рб, но точно не потому что кто то в международном сельпо говорит что ты вы не правы.
Враг дохлый и проростет наше древо на его прахе - истина с древних времен.
Да, вы не Ной!.. Но с недевственной женой вы обречены всю жизнь быть Одиссеем.. или Фёдором Конюховым и вечно скитаться по бескрайнему скорбному океану своих горьких слёз!!!
Спасибо. Вы очень красиво и точно сказали.
Единственно, очень бы не хотелось ВЕЧНО. Это слишком долго.
Нам русским людям обязательно нужен КАТАРСИС.
Очищение. Прощение.
Фтгня какая то. Можно быть против страны если она eбет тебя как русскоязычных Украина или *** в России или Рб, но точно не потому что кто то в международном сельпо говорит что ты вы не правы.
Враг дохлый и проростет наше древо на его прахе - истина с древних времен.
я хочу чтобы все - жили.
всех нас создал Бог.
Нет никаких врагов.
Есть просто люди.
Сергей Лукьяненко
ЗА ЛЕСОМ, ГДЕ ПОДЛЫЙ ВРАГ
Огнемет рявкнул и выплюнул капсулу. Проводив взглядом уходящий за лес дымный след, Стрелок подхватил оружие и отбежал в сторону. Он знал, что подлый враг не заставит себя долго ждать. И точно. На то место, где он только что стоял, с визгом плюхнулась огненная струя. Ответный удар, как всегда, был нанесен из такого же оружия и очень точно. Беги Стрелок чуть помедленнее, он бы уже корчился в агонии, пытаясь стряхнуть с себя зажигательную смесь. Как это позавчера было с Артистом... Стрелок поспешил отогнать страшные воспоминания.
Он уже добежал до передней траншеи. Полковник одобрительно взглянул на него:
— Молодец, Стрелок. Хорошо ты им вдарил! Подлый враг будет побежден!
До вечера Стрелок нанес еще два удара. И еще дважды подлый враг лупил по тому месту, где он только что стоял. Вечером Полковник приказал начать общий обстрел. Стрелок считал эту затею глупой, но возражать не решился, отложил любимый огнемет и стал настраивать излучатель.
Лес стонал. Потоки огня пронизывали его насквозь. Удар — и тут же ответный. Поджаренные и парализованные птицы стаями валились на обожженную землю. Лазерные лучи, как шпаги, скрещивались над лесом.
Через полчаса бой прекратился. Все собрались у штабного блиндажа. Потерь не было, только Сержанта легко ранили лазерным лучом в плечо. Однако он держался крепко, даже не выпустил из рук свой неизменный импульсный бластер. И тут они увидели человека. Тот медленно вышел из леса, неся на руках что-то или кого-то.
— Подлый враг, — прошептал Полковник, расстегивая кобуру.
— Может, перебежчик? — спросил Капрал, уже держа незнакомца в прицеле парализатора.
— Не похож он на врага. Такой же, как и мы, — убежденно сказал Стрелок и внезапно подумал: а на кого он похож, подлый враг? Почему-то раньше никогда он не думал об этом.
Незнакомец медленно спустился в траншею, словно не замечая нацеленных на него стволов. Осторожно положил свою ношу: это был светловолосый мальчик лет тринадцати. Спросил:
— Среди вас есть врач? Я не знаю, чем его зацепило.
Доктор отложил автомат и внимательно осмотрел мальчишку. Улыбнулся и сказал:
— Ничего страшного. Парализующий луч. Часа через два придет в себя.
— Подлый враг! — выругался Полковник, глядя на неподвижное тело мальчика. Стрелок вдруг вспомнил, что у Полковника в Городе осталась жена и четверо детей.
— Враг тут ни при чем, — сказал мужчина. — Его задело с вашей стороны.
Все разом взглянули на Капрала. Тот растерянно вертел в руках конус парализатора.
— Ничего. Все же обошлось. — Незнакомец обвел всех спокойными глазами. — Меня зовут Странник. Я пришел издалека и, если вы не возражаете, завтра уйду.
— Это ваш сын? — спросил Доктор.
Странник кивнул:
— Да.
Было уже утро, но никто еще не спал. Вначале слушали истории Странника. А затем пели. Потрепанную гитару брал в руки то один, то другой.
Наконец Певец срывающимся от волнения голосом запел любимую песню:
— Спите спокойно, любимые,
Где-то у дальней реки...
И все подхватили:
Черным ветром гонимые,
Насмерть стоят полки.
Странник внимательно слушал. Ему, похоже, тоже понравилось. Потом встал:
— Спасибо за все. Нам пора идти. Собирайся, Тим.
С ними попрощались за руки, а потом смотрели, как они уходят вдаль, по направлению к Городу, подступы к которому вот уже многие годы прикрывал отряд.
Стрелок вдруг вскочил и побежал за Странником. Догнал и быстро спросил:
— Вы пришли из-за леса? Скажите, а каков он, подлый враг? Я здесь уже три года, но они ни разу не показались в открытую, трусы!
Странник молчал и смотрел на него. Зато мальчишка сказал:
— Там река.
— Знаем! Ну, а враги, где они находятся? — спросил Стрелок.
Мальчик смотрел на него, и во взгляде было что-то непонятное.
— Там старые склады, вдоль всего берега. И они накрыты защитным полем. Я кинул в один склад камешком, его отбросило обратно, прямо мне в руку...
Истина с древних времен. Либо дурачки которые долго не живут, сидят на горбу тех кто мочит врагов ради благополучия страны, племени. Либо многовекторная скольская предательская крыса.
СМЕРТЬ ВРАГАМ
Вам просто делать нефиг, вот вы энергию злобу и преобразуете. У человека разумного мысли о развитии, а не разрушении
Лукашенко мне тут твой причём? Я не из РБ. Так что сами там с ним палками своими мерьтесь
Господи , как я мечтаю, чтобы был везде МИР .
твоя трагедия - твои проблемы, а мы живём как хотим
Ты простишь такой жене всё!
Издержки внешности, характера, нехозяйственность.
Она сделала для тебя Слишком Огромное Дело , мужчина.
Она подарила тебе СЕБЯ.
В нынешние последние страшные времена, это фантастический бесценный Подарок.
Теперь она тебе родит ТВОИХ детей.
Без всякой телегонии.
Эта прекрасная Женщина достойна вечной твой Любви и Верности.
Она заслужила твою ЛЮБОВЬ.
Своей ВЕРНОСТЬЮ ТЕБЕ
Похоже реально диагноз)
Idiot 😂 😂😂😂😂😂😂
Почему нет пятого варианта - пробовать вылечить партенофилию ? Это половое расстройство. Неизлечимое. Но, можно пробовать выйти в ремиссию. И не будут мучить мысли о плёнках.
У жены был один раз до меня, чистой прекрасной девушки , очень нравственной , чистой сердцем , я клянусь.
Я не знаю что там было.
Но мучаю я за те 5 минут , уже 20 лет.
Год назад, в ресторане итальянском , я узнал хотя бы кое что, чего не мог вытянуть 20 лет.
- Любимая, только один вопрос. Если хочешь , не отвечай
Жена сказала:
-Что, опять ???
Зачем ты меня мучаешь?
Зачем ты заставляешь меня вспоминать????
-Что вспоминать???!!!!!!!
Молчание.
-Скажи . Там было насилие ??!!!
-тише, люди услышат
- только один вопрос :
ЭТО БЫЛО ТОГДА ПО ТВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ?
- НЕТ. это было принуждение.
-------------------
Всё. Камень упал с моей души. Я не мучаю её уже целый год.
Мучаюсь теперь внутри сам.
Она тебе ещё и не то скажет, лишь бы отвалил. Почему ты поверил про один раз? Там мож 101 был с разными...
Ни одна девушка не должна хранить плёнку для грязного стручка. Не сберёг чистоту для жены - получил обратку. Живи и мучайся.
хочу рассказать кое что. Я не говорил этого раньше
Студентом, до жены, года за три, у меня была очень короткое время , неделю или две, подруга.
Она училась с нами ,в параллели. Выбирала себе мужа, как я потом узнал.
В постели побывала со всеми моими корешами. Это я уже потом узнал.
И вот , пришла моя очередь. Начала мне оказывать знаки внимания, я позвал девушку попить чайку, она пришла .
Помню напился для храбрости, и я к ней полез, она была не против.
Дело тогда закончилось смешным , НЕзаконченным полу-интимом.
И я отрубился. Заснул.
Словом , дебют в сексе у меня получился то что надо....
Смешно. Но на на самом деле безумно горько
Девушка, что смешно, с утра выразила полное довольство моим секс гигантизмом. Умная была потому что.
Потому что щенок (я, то есть) был хоть и девственен, но очень перспективен.
Потом мы поссорились, и больше не общались.
Потом , через 3 года, я познакомился с женой.
Девушка же, через пару лет, познакомилась с парнем программистом , она вышла замуж за него, родили двух девочек.
История совершенно обычная была бы.
Если бы не одно но.
По поводу той самой нити, энергетического каната.
К моему УЖАСУ, две недели назад она мне приснилась.
Я не видел её больше 20 лет, ни разу не разговаривал, и она мне внезапно приснилась.
Жутко мне.
В моём сне мы общались с ней, спрашивали друг друга новости, как у кого дела. Я помню , во сне я обещал ей помощь, если она ей от меня потребуется.
Этот сон...это было общение....на каком то Энергетическом уровне.
Мне страшно и жутко.
Потому что я не буду жить без своей жены.
Ни здесь, ни там
Да не живи. Всем пох
Сообщение было удалено
Эдак тебе мозги промыли…
Снова Саня время пpocирает на вомане, а релиза приложения до сих пор не было, и не стыдно.
Короче, я практически уверена, что твои проблемы с приложением упираются в то, что персональные данные пользователей необходимо хранить на территории РФ, а у тебя приложение на Firebase. Подсказываю: Firebase надо менять на Supabase, Supabase можно разворачивать у себя на сервере.
И если дело действительно в этом, то я ещё раз повторяю, что облапошили тебя, судись с этими пидрами.
Выход есть, нужно заранее интересоваться и обговаривать такие моменты. Вот у меня в 30 лет никогда не было сексуальных отношений, поэтому я дал себя ментальную установку на то, что я буду соблюдать целибат и воздержание до конца своей жизни.
Женщины все время пишут про какую-то плёнку, но на самом деле эта пленка никому не нужна, дело совсем не в ней. Неужели женщины не понимают, что девственник и недевственница — это люди из разных миров, с совершенно непохожим жизненным опытом, психологией и мироощущением? Не может между ними возникнуть взаимная привязанность, любовь, симпатия и общность интересов. Таких случаев когда недевственницу привлек 30-ти или 40-летний девственник не бывает, а если бывает, то только в кино. Поэтому бесполезно и не нужно мучить себя несбыточными надеждами и мечтами. Отношения с противоположным полом и секс с точки зрения индивида не являются базовой потребностью, от которой зависит наше физическое и психическое здоровье. Если не успел во время начать сексуальную жизнь, то лучше оставаться девственником навсегда. А если мужчина сам не девственник, то почему вообще недевственность женщины его должна беспокоить?
Скажи дружище, а если тебе попадется девственница, ты не будешь требовать чтобы она была ещё и красивая с большим приданым?
Нет? ..
Тогда высылаю тебе нашу соседку Нинель 19 лет ...
Говорит ее пленочка на месте ...
Давай адресок ...
Не слушайте психбольных. Моя мать вышла замуж за отца девственницей и в браке всю молодость была несчастна, так как отец – скорострел с мелкой писей. А мужчина при этом красивый.
Уважаемые Гамлет, я вышла замуж девственницей. Но это не защитило моего мужа от измен с моей стороны.
Уважаемые Гамлет, я вышла замуж девственницей. Но это не защитило моего мужа от измен с моей стороны.
Ничего хуже человек женского пола (я не буду вас называть гордым словом "женщина", вы не женщина)-
в своей жизни сделать не может от слова "совсем".
Три Страшных Преступления она может сделать:
1. Убить своего ребёнка, сделав аборт
2. Изменить мужу.
3. Изменить мужу до встречи с ним, выйдя "замуж" недевственницей.
Первые два пункта ЧУДОВИЩНЫ.
ОНИ ВОПИЮТ К НЕБУ
Ничего хуже человек женского пола (я не буду вас называть гордым словом "женщина", вы не женщина)-
2. Изменить мужу.
ОНИ ВОПИЮТ К НЕБУ
Муж жену не покупает, как и жена мужа.
Если брак не венчанный, то вы не совсем женаты
2. Изменить мужу.
ОНИ ВОПИЮТ К НЕБУ
То есть все еще без таблеточек столько лет и ходите? Это нелегко ведь для всех. И для вас, и для окружающих.
Измена мужу это жутчайшая Катастрофа.
Сейчас вы испугаетесь.
Женский грех измены настолько Страшен , ЧУДОВИЩЕН и НИКОГДА НЕПРОСТИМ,
что , в иудаизме, вы вдумайтесь :
МУЖУ ЗАПРЕЩЕНО ПРОЩАТЬ ИЗМЕНИВШУЮ ЖЕНУ,
И ОН
ОБЯЗАН (!!!!!!!)
С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ !!!!!!! (ПО ГАЛАХЕ)
ЭТО ГРЕХ ВОПИЮЩИЙ К НЕБУ-ИЗМЕНА ЖЕНЫ !!!
ТАКУЮ СУДИТ БОГ .
И ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!!!
ПОТОМУ ЧТО
"СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО"
(евр,10:31)
Вы можете плакать, рыдать, заламывать руки, это УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.
ВАМ КОНЕЦ
Измена мужу это жутчайшая Катастрофа.
Сейчас вы испугаетесь.
Женский грех измены настолько Страшен , ЧУДОВИЩЕН и НИКОГДА НЕПРОСТИМ,
что , в иудаизме, вы вдумайтесь :
МУЖУ ЗАПРЕЩЕНО ПРОЩАТЬ ИЗМЕНИВШУЮ ЖЕНУ,
И ОН
ОБЯЗАН (!!!!!!!)
С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ !!!!!!! (ПО ГАЛАХЕ)
ЭТО ГРЕХ ВОПИЮЩИЙ К НЕБУ-ИЗМЕНА ЖЕНЫ !!!
ТАКУЮ СУДИТ БОГ .
И ЭТО БЕЗУМНО СТРАШНО!!!!
ПОТОМУ ЧТО
"СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО"
(евр,10:31)
Вы можете плакать, рыдать, заламывать руки, это УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.
ВАМ КОНЕЦ
Иди на х
Я, как девственник, дал себе клятву никогда не иметь отношений и соблюдать целибат но конца своей жизни. Я был вынужден это сделать потому, что после 27-ми лет найти девушку, у которой никого не было, уже нереально. Практически все девушки поняв, что у меня отсутствует опыт, что я девственник, сразу же отказывались от дальнейшего общения со мной. Поэтому не представляю себе как вообще возможны отношения между девственником и недевственницей. Другая причина была в том, что несколько раз сталкивался с осуждением со стороны женщин, из-за того, что я девственник, и даже с оскорбительными репликами и насмешками, и это только подкрепляло мою убежденность в том, что с определенного возраста найти девушку для девственника не представляется возможным. Не испытываю никаких сожалений из-за того, что у меня никогда не будет отношений, но при этом давно понял, что межполовые отношения устроены слишком несправедливо по отношению к тем, кто не считает нужным начиная с подросткового возраста включаться в эту безудержную сексуальную гонку с беспорядочными половыми связями и бесконечными сменами партнеров.
Для такого как ты девственность хранить и не стоило.
Как сказал однажды мой друг, человек своеобразный, но порядочный и умный, что женится никогда не будет, т.к. рано или поздно все равно будешь страдать от женщины! А оно надо? Я спросил его тогда: а что ты будешь делать один, когда тебе будет лет 60? Буду говорит, сидеть на своей вилле где-нибудь в Италии, попивать винишко с собственного виноградника, и наслаждаться тем, что каждый день новая 18 летняя @люх@ будет сосать мой не стоячий ***!) Идеальный расклад!)
Ну да, у нас же в стране у каждого 60-летнего деда вилла в Италии и денег полно, каждый день 18-летних оплачивать. А мечтать не вредно, чего бы нет)
Во-первых с головой не в порядке, во-вторых здесь пишут что скорострел, в третьих сам был не девственник
Хахаххааха))
Солнце, будь честна хоть раз.
Очень сложно найти мужчину, который был бы так же сильно благодарен жене за ЧИСТОТУ как Гамлет.
Насчет скорострельности.
Да, это правда. :)
Я всегда говорил, что в постели я на троечку.
Но у меня другие оргомные преимущества.
Человеческие.
Насчёт больной головы.
Это вообще чушь :)
Я очень успешен социально и небеден. Очень.
я всегда говорю правду.