Давайте подумаем. Есть ли выход.
Моё мнение, выхода нет.
Потому что это её измена мне.
Мне не интересны нюансы.
Мне абсолютно фиолетово, почему так произошло.
Девушка пришла попить чаю ко мне.
Но я был тридцатым у неё, я спрашивал.
А моя жена , девственница, пошла пить чай к тому человеку.
Равноценно ли это ?
Нет. Нет. Это нечестно передо мной.
Это неравноценно.
Нельзя было так страшно со мной поступать.
Целомудрие девушки БЕСЦЕННО ДЛЯ МУЖА
Матерь котья, это ж где люди такую забористую шмаль достают? Прям реклама хирургической дефлорации с десяти лет. Страшная же штука - можно из-за неё вот на такого героя нарваться.
и что? один раз написал и копируешь 6 лет
а правда или нет
бухай меньше и найди себе другое хобби вместо нытья на вумане
как тебя еще не деанонили. не знаю
Пишет он интересное, например если в отношениях женщина 10 лет, значит все три дырки у нее во всю разработаны. При этом говорил, что дочка его знает, что папа этот сайт любит, и вот такие подробности о жизни родителей читала
Вот к чему приводит попустительство со стороны государства. Данный пациент уже давно без лечения шлепает однотипные темы о девственности. И ведь явно не получает надлежащего лечения в пнд.
Я ухаживал в студенчестве за девственницей.
Она была не против сккса, я ей нравился.
Но я не тронул чужую жену.
Знал , что я обязан буду жениться.
Но я её не любил. Просто не мой человек. Отличный. Но не мой.
Мне жутко хотелось женщину, я помню.
Но НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ, если не зовёшь её замуж.
Это СТРАШНЫЙ НЕПРОЩАЕМЫЙ ГРЕХ.
Я это понимал ещё тогда.
И пожалел девушку, и её мужа.
Почему же ктото нетпожалел меня?
И убил меня.
К сожалению , мужская психика требует владеть своей женой в интимном вопросе.
Быть первым и единственным мужчиной в её жизни.
Если это нет, мужчина разрушается.
Несомненно, это базис мужской психике.
Стать мужчиной и главой своей Семьи, забрав у своей жены её Целомудрие.
ТОЛЬКО ЭТО создаёт Семью!!!!!!
Если этого нет, по любой причине, мужчина всю жизнь считает что он обманут.
Потому что он проживает свою жизнь с ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ.
Исхода нет.
Они оба страшно ошиблись.
Женщина совершила Трагическую Ошибку, отдав девственность другому, тем самым ИЗМЕНИВ МУЖУ.
Мужчина ошибся в том, что женился.
Нельзя было жениться на недевственнице.
Наглядный пример недоработки психо-неврологических диспансеров.
Пациент не получает должного лечения и болезнь прогрессирует
Я ухаживал в студенчестве за девственницей.
Она была не против сккса, я ей нравился.
Но я не тронул чужую жену.
Знал , что я обязан буду жениться.
Но я её не любил. Просто не мой человек. Отличный. Но не мой.
Мне жутко хотелось женщину, я помню.
Но НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ, если не зовёшь её замуж.
Это СТРАШНЫЙ НЕПРОЩАЕМЫЙ ГРЕХ.
Я это понимал ещё тогда.
И пожалел девушку, и её мужа.
Почему же ктото нетпожалел меня?
И убил меня.
а почему ты жителей приграничья не жалеешь?
Сдохнуть паскуда! Сдохни
Да. Я её много лет не пускал на работу, но я стал мягче с годами.
Жена сказала: я хочу чувстввать себя нужной. Хочу пользу приносить людям. Хочу работать.
И пошла.
Она отвечает на ваши гевные недовольные звонки, недовольнын качеством продукции её формы, своим прекрасным ласковым мелодичным голосом.
Было очень смешно. Месяц назад. На Мальдивах , в рестране. Она берёт трубку, и пять минут вежливо отвечает.
Извиняется. Мы такого больше не допустим, приносим Вам свои извинения.
Ребята, она говоит Вам всем это ИСКРЕННЕ .
Святая. Я недостоин ноги её целовать
Жена сказала: я хочу чувстввать себя нужной. Хочу пользу приносить людям. Хочу работать.
И пошла.
Она отвечает на ваши гевные недовольные звонки, недовольнын качеством продукции её формы, своим прекрасным ласковым мелодичным голосом.
Было очень смешно. Месяц назад. На Мальдивах , в рестране. Она берёт трубку, и пять минут вежливо отвечает.
И образование хватило только на это.
И пошла.
Очень смешно, парней убивают а он на мальдивах
И пошла.
Её машина стоит вдвое дороже , чем машина директора её конторы.
Она за три кваратал её бросает, машину, чтобы никто не видел , и идёт пешком на работу. Ей стыдно быть богатой женщиной.
Ей не стыдно только деньги развавать.
Поэтому , ко всем большая просьба, если звоните ругаться за качество, не ругайтесь пожалуйста сильно.
Возможно, вы разговариваете с моей ЖИЗНЬЮ.
Она за три кваратал её бросает, машину, чтобы никто не видел , и идёт пешком на работу. Ей стыдно быть богатой женщиной.
Поэтому , ко всем большая просьба, если звоните ругаться за качество, не ругайтесь пожалуйста сильно.
Логично, мозгов нет, заработала отверстиями
я тоже мучаюсь, мой парень достался мне не девственником! как я тебя понимаю…
Так что тот парень ее обучал для тебя.
Не. У нас с любимой не было минета ни разу в жизни.
К огромному моему сожалению.
Ангел Небесный не может такого делать. Даже очень любимому мужу.
Впрочем, у неё как раз всё в порядке.
Я вообще её сожрать готов.
Мне плевать на условности
Не. У нас с любимой не было минета ни разу в жизни.
К огромному моему сожалению.
Ангел Небесный не может такого делать. Даже очень любимому мужу.
Впрочем, у неё как раз всё в порядке.
Я вообще её сожрать готов.
Мне плевать на условности
Сам репостнул что все три отверстия у нее разработаны
Так что сосед помогает?
Езжайте просто жить в глухую деревню с такими установками в Дагестан.
Развитый мир не для тебя. Тебя волнует не как войти в ФОРБС, как сделать научное открытие, а очень тупые проблемы в твоей голове с низким интеллектом - то есть надо искать пару себе подобную.
я видел советскую медицинскую статистику.
70-е годы, Ленинград. Осмотр студенток, 20 лет.
Все незамужние.
Ровно половина девственницы, половина уже недевственницы. В 20 лет.
И это лучшие годы. Максимально целомудренное , даже пуританское общество.
Всё просто. Вывод прост.
Бороться можно только за половину всех девушек . Со спокойным и низким темпераментом.
Остальных , их половина, природа всё равно заставит раздвинуть ноги. Не с мужем.
Но бороться есть за что. Пропаганда блуда привела к тому, что сейчас к 20 годам, только 10% девственниц.
Не 50%.
В 5 раз меньше.
Нас мужчин реально жалко. С такими "жёнами" у нас нет шансов на счастье. Мы обречены, мужчины. Поганое чёрное время.
Копипасты :
"Лично я всю жизнь уверен, что развод- плохая идея.
Женщина рядом , которая чужая , она всё равно ничего не поймёт.
И будет развод не будет развода , если, она всё равно ничего не поймёт.
Нету у них такого органа. Совесть назывется.
И наказать её , разводом, не получится. Любая разведёнка быстро пойдёт по рукам, меняя кобелей.
И приводить их будет в дом.
В дом, где живет ребёнок.
И неизвестно, какого урода отморозка она приведёт.
А если педофила ?
Бабе это легко.
Считаю, мужчина должен считать риски и быть рациональным. Расставлять приоритеты. Главный приоритет-здоровая психика детей.
Их счастливое детство.
Плевать уже на меня." (С)
"Проблема огромна, абсолютно массова и системна.
Почему церковь и школа ничего не делают от слова "совсем"?
Никто не воспитывает подростков, даже родители.
Живём как животные. Ходим , жрём, ср.ём, беспорядочно спариваемся.
Уважаю мусульман в последнее время. Они как раз сохранили семью."
"Ну что господа. Развелся я. По обоюдному согласию, чтобы не стать врагами, а остаться хотя бы деловыми партнерами по воспитанию детей. Так будет всем лучше . Не могу считать жену _своей_ женщиной. Не может или не хочет меня понять. Да и любви у нее никогда не было, как выяснилось. А чувства к бывшему еще есть, хоть и отрицает, но многие признаки указывают на обратное. Так что - первая любовь, она навсегда. Все остальное - не любовь. Для женщины. Есть в моем окружении аналогичные примеры." (С)
_______
Текст выше написан ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Даже он не вынес Мучения.
"Ну что господа. Развелся я. По обоюдному согласию, чтобы не стать врагами, а остаться хотя бы деловыми партнерами по воспитанию детей. Так будет всем лучше . Не могу считать жену _своей_ женщиной. Не может или не хочет меня понять. Да и любви у нее никогда не было, как выяснилось. А чувства к бывшему еще есть, хоть и отрицает, но многие признаки указывают на обратное. Так что - первая любовь, она навсегда. Все остальное - не любовь. Для женщины. Есть в моем окружении аналогичные примеры." (С)
_______
"Очень жаль. Очень. Но это может самый честный вариант для мужчины.
Они все плохие, наши варианты : жизнь из измен, негатив к жене постоянный, несчастливая жизнь до конца жизни, развод. Они все плохие, эти варианты.
Но этот самый честный.
Да, скажу. Жена тебя не поняла. Это совершенно точно. У них отсутствует механизм понимания подобных вещей. Она подумала, что ты просто сошёл с ума. Или завёл женщину ). У них мозги работают именно так.
Им недоступно понимание духовной связи между людьми. Они понимают только душевную связь. Но не духовную.
Что там Толстой говорил про Наталью Ростову ?? Самка?? ((
Мне очень горько, что у тебя это так закончилось. Ты хороший человек. Это мне было видно и через экран.
У меня другое решение. Я никогда не разведусь, я проживу жизнь до конца так, как есть.
Мне легче, чем тебе. Мы с женой всегда любили только друг друга. Просто нам очень не повезло, и я не первый.
Тебя не любила жена. Это главное наше отличие . Меня любит, и я её очень сильно. Это очень важно, когда есть любовь." (С)
Сообщение было удалено
Пусть умирает, тогда и деньги его быстрее мне достанутся. Как ты думаешь, зачем выбирают старперов?
_______
"как ты построишь свою жизнь дальше ?
Можно я дам совет?
Нельзя быть человеку одному.
Найди себе СВОЮ жену, 30 лет.
Я бы обратился в брачное агенство, дорогое , с именем, у них огромные базы данных девушек и женщин.
По всем критериям есть.
Это работает.
И к тебе приедет милая целмудренная девушка с хорошим характером.
Да, она будет не славянка, скорее всего.
Но это вообще не важно.
Важно, что она будет хороший человек и ТВОЯ ЖЕНА." (С)
"Очень жаль. Очень. Но это может самый честный вариант для мужчины.
Они все плохие, наши варианты : жизнь из измен, негатив к жене постоянный, несчастливая жизнь до конца жизни, развод. Они все плохие, эти варианты.
Но этот самый честный.
Да, скажу. Жена тебя не поняла. Это совершенно точно. У них отсутствует механизм понимания подобных вещей. Она подумала, что ты просто сошёл с ума. Или завёл женщину ). У них мозги работают именно так.
Им недоступно понимание духовной связи между людьми. Они понимают только душевную связь. Но не духовную.
Что там Толстой говорил про Наталью Ростову ?? Самка?? ((
Мне очень горько, что у тебя это так закончилось. Ты хороший человек. Это мне было видно и через экран.
У меня другое решение. Я никогда не разведусь, я проживу жизнь до конца так, как есть.
Мне легче, чем тебе. Мы с женой всегда любили только друг друга. Просто нам очень не повезло, и я не первый.
Тебя не любила жена. Это главное наше отличие . Меня любит, и я её очень сильно. Это очень важно, когда есть любовь." (С)
"Спасибо за слова поддержки! На самом деле сейчас значительно легче, чем, скажем, год назад, когда были метания и бесконечные попытки все сохранить. Сейчас все проще, все стало понятно. А по-поводу любви, точнее ее отсутствия - это следствие первой любви, когда женщина "кодируется" своим первым мужчиной и первой любовью. Пусть она и с изъянами, но именно она является эталоном, в том числе подсознательным. Это свойственно женщинам, т.к. они существа эмоциональные, это их природа." (С)
_______
когда напали на ссср сколько добровольцами пошло, а сколько на мальдивы полетело отдыхать?
я видел советскую медицинскую статистику.
70-е годы, Ленинград. Осмотр студенток, 20 лет.
Все незамужние.
Ровно половина девственницы, половина уже недевственницы. В 20 лет.
И это лучшие годы. Максимально целомудренное , даже пуританское общество.
Всё просто. Вывод прост.
Бороться можно только за половину всех девушек . Со спокойным и низким темпераментом.
Остальных , их половина, природа всё равно заставит раздвинуть ноги. Не с мужем.
Но бороться есть за что. Пропаганда блуда привела к тому, что сейчас к 20 годам, только 10% девственниц.
Не 50%.
В 5 раз меньше.
Нас мужчин реально жалко. С такими "жёнами" у нас нет шансов на счастье. Мы обречены, мужчины. Поганое чёрное время.
ты не мужчина, а разжиревший членоносец