Всем доброго дня. У меня случилась неприятная ситуация. Все в моем окружении вкурсе того, что я в браке и того, что я человек верный и не даю даже малейшие надежды. Но почему-то попадаются такие люди, которые считают своим долгом не замечать мой статус и все равно "катить шары". Я говорю прямо что мне неприятно такое внимание, но они как дураки все равно это делают пока я не отвечу грубо. Зачем вообще мужчины ищут отношений с замужними женщинами, которые дают понять, что им интрижка не нужна? #вниманиемужчин
Очевидно, ты выглядишь неудовлетворенной и незамужней.
Печать в паспорте никак не влияет на реальность и природу... твою природу.
Очевидно, что ты знаешь ответ, но сама себе лжешь.
А до замужества не флиртовали много?
Хотят испортить ваши отношения с мужем, по простому если говорить, то просто хотят вам подговнить.
А почему они это делают, может зависть, что у вас отношения хорошие, а у них нет.
Может просто у них такие характеры, чтоб зло делать.
искусители диавольские, гони их взашей.
Они не жениться хотят, а просто хорошо провести время. Муж не стена, можно временно подвинуть.
В дополнение. Старо как мир.
Баба хочет хорошего отношения от мужчин, но ничего взамен не давать.
Вот поэтому тоже.
И вполне в духе бабской "философии":
С этим - общаться, с другим - встречаться, третьего с родителями подружить, четвертого про запас, а с пятым и самым ущербным из всех мужжлом в койке по ночам кувыркаться и залететь.
Если женщина нравится - ты к ней подкатываешь. А приятно вам или нет - другой вопрос. Вам неприятно, потому что вы верная и бла-бла-бла. Но очень много женщин, которые замужем, но при этом у них плохой или вообще нет секса, натянутые отношения с мужем, но они, как обезьяны, не бросят одну ветку, пока не уцепятся за другую, и так далее.
Значит природа наградила вас привлекательной внешностью.
Пользуйтесь предоставленной возможностью!
Через несколько лет интерес к вам поутихнет, соблазнов станет меньше. Вот тогда и станете скучной верной женой. 😁