Ой, девочки...
Думаю попытаться вернуться к бывшему мужу, прекрасному, доброму человеку,но к которому у меня не было желания и страсти. А ушла к тому, к кому сами понимаете какие были эмоции... но дальше.. абьюз, который я терплю, меня доканал. Я беременная, на 4 месяце.
Мой бывший муж души во мне не чаял, но интим - вообще никакой.К тому же, не могла забеременеть. Развелись.
Но бывший муж до последнего не хотел развода. Думаю, до сих пор любит меня.
И когда мы уже разъехались, ещё до официального развода, я познакомилась с нынешним мужчиной, у которого уже есть двое детей от предыдущих браков. И сейчас беременна я...
Жить с ним, конечно, очень тяжело. Почти невозможно. Всё держится на моём терпении. И это без преувеличений.
Недоволен постоянно чем-то, невоспитанный, громко разговаривает, матерится. И руку поднимал.
Это всё было и до беременности, но думала, что мое положение как-то смягчит его.
Никакого трепета и доброты.
Всё грубо и резко. Что до беременности, что сейчас.
У меня есть работа и родители, которые всегда мне помогут. Всегда меня спасут, если я в беде.
Человек для жизни - мой бывший муж. И примет ли, не знаю.. Шанс есть, даже немаленький.
Советы? #нуженсовет
Взять бывшую которая кинула, да ещё с чужим ребёнком. Очень перспективно😅
Попытка не пытка - в таком деле
Не фигово, конечно. Потaскуха наставила рога, потому что ей нравилось, как *** ее нагибает, потом наблядовала ребенка от этого быдла, а теперь бывший Алень должен ее и ее нагулыша содержать и растить. При этом проститyтка так и будет шляться по мужикам в поисках ощущений и рожать от хз кого. Так что к родителям - вырастили блядyнью, пусть и расхлебывают, и содержат.
Даже если первый муж вас примет с чужим ребёнком, но он вам не подходит, так как по вашим словам"интим - вообще никакой".
Второй муж вам тем более не подходит, так как "Недоволен постоянно чем-то, невоспитанный, громко разговаривает, матерится. И руку поднимал".
Совет - жить одной, с ребёнком. Тем более вы пишите: "У меня есть работа и родители, которые всегда мне помогут. Всегда меня спасут, если я в беде".
Вау)))) датрррахалась шллюххандра))) какой шанс с бывшим вы о чем))) у вас все стандартно, бросили родного, близкого, доброго, семьянина, ради водопада в трусах, ну вот и результат))))
Я думаю, бывший и мечтать не мог о таком подарке. Если скажете что беременны от него, то он с ума сойдёт от счастья. А с любовником тоже связь не рвите - кто-то же должен вас трахать.
ну классика доброго не ценила на контрасте втюрилась в плохиша и теперь страдает. вернутся к бывшему вы хотите только потому что с нынешнем вам морально плохо и нет другого варианта. нет в посте не капли сожаления об причиненной боли мужу и хотите лишь комфортно пятую точку пристроить.