Здравствуйте, мне 27, жене 25. Женаты 2 года. Жена одевается как монашка. Ни коротких шорт, ни декольте, ни коротких юбок. Такое ощущение, что я женился на пенсионерке. Одевает всегда юбку ниже колен, …
Фу, мерзкие похотливые взгляды могут быть приятны только Ш и Б с низкой самооценкой, которая ничем больше внимание привлечь не может. Если бы женщинам это нравились, все женщины уже давно разделись бы. Очевидно, что твоей жене это не нравится, но тебе по фиг на её желания и чувства.
Как вчера интересно написали здесь, жаль не заскринила, что Б...ди - это отдельная каста иной сексуальной ориентации, которая живёт в параллельном мире от нормальных людей, вот пусть там и живёт.
Как бы я хотела посмотреть, что ты такое
И вообще сборище воинствующих морализаторш, которое ноет об уважении к чувствам женщин и тут же поливает самыми низкими словами демонстрируя мизогинию вплоть до психоза
Вот кто ты такое чтобы все жили по твоему закутавшись в тряпки. Драй котлы в ауле не выходи из дома отключи интернет, что ты лезешь к людям как насекомое. Сиди в своем племени с кольцом в носу и жди когда отец тебе приведет мужа. И терпи его до конца жизни иначе ты Б. Поняла? Дуй отсюда. Аул
24 года. Так я бы повстречался с ней, узнали бы друг друга получше. Всяко лучше, чем ей с автором оставаться. У меня семейные ценности адекватные, под других мужиков свою жену подкладывать не стану))
У всех вначале самые лучшие намерения. Но теория - это одно, а жить с человеком - совершенно другое. Поэтому голодный сытого не понимает. Вам автор кажется пресыщенным и развратным, а он столкнулся с первым кризисом в браке и в недоумении как его урегулировать. Он тоже человек и не может игнорировать свои эмоции. Хорошо бы было послушать его жену, потому что причина ее скованности известна только ей, если тема вообще реальна. Но такая проблема существует в семьях
У всех вначале самые лучшие намерения. Но теория - это одно, а жить с человеком - совершенно другое. Поэтому голодный сытого не понимает. Вам автор кажется пресыщенным и развратным, а он столкнулся с первым кризисом в браке и в недоумении как его урегулировать. Он тоже человек и не может игнорировать свои эмоции. Хорошо бы было послушать его жену, потому что причина ее скованности известна только ей, если тема вообще реальна. Но такая проблема существует в семьях
Если женщина не оголяет зад и сиськи-это скованность?Во все времена это называлось "хорошее воспитание".
а на фиг ты женился на немодной то? разводись и ищи себе красотку в коротких шортах, а жену пальцем не трожь
Если женщина не оголяет зад и сиськи-это скованность?Во все времена это называлось "хорошее воспитание".
Во "все времена" было много чего. Пытки, казни, запрет разводов, отсутствие права на образование и права на собственность у женщин, принудительный женский и детский труд, отсутствие нормальной медицинской помощи, дальше продолжать? Вы хотите в какраньшию перечеркнуть все достижения феминизма, благодаря которым вы сейчас не в рабстве у мужа? Быть рабыней - это хорошее воспитание?
Быть кокеткой не означает вешаться на других мужиков. У друзей жёны кокетки, но ко мне не подкатывают. Понимаете? Они просто более раскрепощённые, свободные что-ли . У моих друзей аж глаза горят, когда они на своих смотрят.
А на своей я женился, т.к решил что для семьи идеальный вариант. Спокойная, семейная, порядочная. Да только пресная она, скучная. Я знаю что нельзя так писать о жене, но это действительно так. Слишком чопорная, слишком скромная при других мужчинах, слишком ... Слишком короче
Женщины и не будут к тебе подкатывать, чудик. А вот ты к торчащим сосочкам вполне можешь подкатить. Как и твои друзья, как и другие мужчины.
Во "все времена" было много чего. Пытки, казни, запрет разводов, отсутствие права на образование и права на собственность у женщин, принудительный женский и детский труд, отсутствие нормальной медицинской помощи, дальше продолжать? Вы хотите в какраньшию перечеркнуть все достижения феминизма, благодаря которым вы сейчас не в рабстве у мужа? Быть рабыней - это хорошее воспитание?
И речь не о том, что женщина оголяет или не оголяет, а о Свободе выбора, свободе которую женщины получили, вместе с благословением иметь права, работу и недвижимость. Менять мужей, место жительства, профессию, путешествовать
Вы с ума сошли в этом курятнике менять все это богатство на паранджу. Столько слов и все об одном." Какой-то мужик сочтет неприличной", а что подумает соседка". "Ой, топик и шорты -загнобят". Что это? Результат депрессии, страх быть красивой, страх насилия, откуда столько травмированных. Напоминаю:
Свобода — это возможность человека самому выбирать вид деятельности, следуя своим желаниям, интересам и целям, которые формируются в рамках общечеловеческих ценностей гражданского общества.
Женщины и не будут к тебе подкатывать, чудик. А вот ты к торчащим сосочкам вполне можешь подкатить. Как и твои друзья, как и другие мужчины.
Я тебе еще раз повторяю, аул. По твоим же меркам, ты падшая женщина, - не девственница, имела более одного мужчины
Должна идти в монастырь на покаяние, а не раздавать здесь глупые советы
Оголять попы и груди - это феминизм такой? Чем более открытая одежда, тем больше комплексов у человека. Это понятно всем, кроме тебя и автора. Вы бы хорошо спелись с ним.
И речь не о том, что женщина оголяет или не оголяет, а о Свободе выбора, свободе которую женщины получили, вместе с благословением иметь права, работу и недвижимость. Менять мужей, место жительства, профессию, путешествовать
Вы с ума сошли в этом курятнике менять все это богатство на паранджу. Столько слов и все об одном." Какой-то мужик сочтет неприличной", а что подумает соседка". "Ой, топик и шорты -загнобят". Что это? Результат депрессии, страх быть красивой, страх насилия, откуда столько травмированных. Напоминаю:
Свобода — это возможность человека самому выбирать вид деятельности, следуя своим желаниям, интересам и целям, которые формируются в рамках общечеловеческих ценностей гражданского общества.
В том числе свобода НЕ оголять свои прелести.
Как бы описать... Когда я вижу, что моя жена выглядит сексуально, что у нее есть шарм, что другие мужчины тоже смотрят на неё, я тоже начинаю хотеть жену. Но я не кук0лд, я просто не знаю как правильно описать свои мысли
Давайте попробуем разобраться в этом клубке. Мне кажется, что ниточку, способную распутать этот узел, мы нашли. Осталось осторожно потянуть...
Вы упоминали, что Вас не устраивает не только стиль одежды жены, но и то, что она не тактильная на людях. Вы часто сравниваете свою семью с чужими. Вы недовольны не только внешностью супруги, не так ли? Вам не хватает эмоций, я так понимаю. Отсюда и берётся желание выделить супругу и себя. Также, вероятно, вы чувствуете себя неполноценно, если отличаетесь от окружения. Или же Вы персона, что привыкли к подобным... прелестям жизни в виде раскрепощённости. Много факторов, но мало информации.
Оголять попы и груди - это феминизм такой? Чем более открытая одежда, тем больше комплексов у человека. Это понятно всем, кроме тебя и автора. Вы бы хорошо спелись с ним.
Ты еще здесь? Почему до сих пор не в Танзании, а лучше в Йемене.Ехай в ж....Йемен
Будет тебе там все как ты любишь без проклятого феминизма
А нормальные женщины будут ходить в чем хотят
Ты еще здесь? Почему до сих пор не в Танзании, а лучше в Йемене.Ехай в ж....Йемен
Феминизм — это свобода женщин от оков патриархальных устоев общества. Это про борьбу за права, это за борьбу, что в конечном счёте принесёт равнозначных с мужчинами возможностей.
В принципе, Вы и Ваш оппонент оба в чём-то правы. Комплексы проявляются по-разному. Кто-то желает прикрыть неприятное, а кто-то наоборот — оголить, привлечь внимание. Это разные защитные реакции психики. Как, например, смех или же спокойствие.
Почему Вы решили, что у супруги автора комплексы? Быть может ей действительно не хочется обнажаться. Кроме её самой и близких никто из нас предположить не может. Не всем нравится ловить на себе взгляды, которые, увы, выражют не только восхищение. И нет, я не из аула и ослами и пятью жёнами.
У тебя вкус как у прокуренного дальнобойщика)
Необязательно оголяться, чтобы выглядеть привлекательно, у меня вообще любимый стиль Dark academia, где всё максимально скрыто, но все равно одежда привлекает внимание и производит впечатление, как и тот, кто ее выбрал.
Сам пришёл на форум, унизил свою жену, а теперь возмущается. Шорты, в которых видны шорты это *лядская одежда. Не бывает так, чтобы жена верная, любящая, надежная, тихая гавань и при этом в такой откровенной одежде. Мужик урод, позвал хорошую девушку замуж и сам теперь недовольство ей и ею высказывает, жизнь ей портит.
"Свобода — это возможность человека самому выбирать ..."
В том числе и одежду для себя. Ну не хочет женщина заголяться по вашей прихоти! Вы ей никто, незнакомый человек. Какое право вы имеете требовать от женщины ходить полураздетой?
😁😁😁Один раз мне муж пытался нос сломать,когда я намекнула что ходить как *** дабы к нему все мужики хорошо относились...я могу ,но не часто...а носьсломал потому что выпил много...и я его толкнула..😁😁
Хочу, чтобы глядя на жену, ей восхищались. Чтобы она одевалась сексуально. Мне нравится, когда женщина одета сексуально и даже немного развратно. Я уже приводил пример, у друга жена пришла на встречу в коротких шортах(ягодицы были видны) и топе. Хочу, чтобы моя жена также одевалась хотя бы иногда
Ничем другим, кроме своей жены, похвастаться не можете? Домом, машиной, должностью, влиянием, доходом?
Когда муж колхозник ,а ты аристократка
Всмысле намекнуть?дать деньги 200 тыс на новый гардероб!это минимум.. нормальный гадероб собирать надо .. ,а ты хочешь как те дешовки ,чтобы ,решить все декольте и шортами?.или забрать ее стиль и втиснуть свой?нет ,должен быть ее любимый стиль ,но дошлворняк на яркие детали ,мб вся скромная ,а сумка дорогая броская и обувь ..смогешь так ? Или ты хочешь яркорозовые шорты на нее напялить и вбить ,что это красиво !?? А если не даешь деньги на шопинг,то вообще свою пасть закрой ! И больше не открывай !
Феминизм — это свобода женщин от оков патриархальных устоев общества. Это про борьбу за права, это за борьбу, что в конечном счёте принесёт равнозначных с мужчинами возможностей.
В принципе, Вы и Ваш оппонент оба в чём-то правы. Комплексы проявляются по-разному. Кто-то желает прикрыть неприятное, а кто-то наоборот — оголить, привлечь внимание. Это разные защитные реакции психики. Как, например, смех или же спокойствие.
Почему Вы решили, что у супруги автора комплексы? Быть может ей действительно не хочется обнажаться. Кроме её самой и близких никто из нас предположить не может. Не всем нравится ловить на себе взгляды, которые, увы, выражют не только восхищение. И нет, я не из аула и ослами и пятью жёнами.
Потому что супруга автора вроде бы не из аула и не сектантка, а я в своих выводах опираюсь на традиции и обычаи того общества, в котором живёт человек. Логично ведь предположить, что если автор пишет, что он и его компания одеваются светски - они живут в светском обществе. И человек сливается со средой обитания, поэтому когда он разительно и резко отличается - это вызывает вопросы к его национальности и его социализации. Вот что бросается в глаза - резкое противопоставление персоны обществу. Поэтому мне интересно, что держит жену автора вместе с ним, что она переступает через себя общаясь с людьми, у которых другой культурный код
Если денег нет ,тогда и не можешь ни на что претендовать!! И жена тебе не бесплатная исполнительница ,всего ..может она одевается так ,потому что живя с тобой денег совсе нет! И хотела бы в этом стиле ,но красиво .. но ,на какие деньги ? Ты их дал блть??наверное она все тратит тебе на жратву
Нет, не наряжалась. Видел, что она стройная, а уж какое там платье мне было всё равно. Это сейчас, когда друзья своих девушек показали, начал сравнивать
Если она рещко начнет олеваться во все яркое и пошлое ,вы будете вдвоем кк посмешище ..это когда в коассе ,мальчик из бедной семьи всегда в странных плохих вешах год ,а потом рещко заходит во всем новом ..это кринж и испанский стыд ..
Должно всп идти плавно ... просто дай ей денег на рардероб и скажи ,что хочешь видет ее красивее и поярче ,в том поане ,чтобы не серое и то ,что ьулет подчеркивать ее фигуру ..и все ! Она разберется!
Но ты же нищара,если выделишь 10ку несчастную ,то будешь ходить с ней по рядам и пытаться кучу лешового и яркого набрать еа эти копейки ,короткие брлые шорты зимой и так далее ..ты ,стилист еббаанный! Почему ты нищий ?видать ты не стилист?!тогда закрой хавало ..дай денег и аккуратно слелай акцент,что хочешь ,что-бы была ярче и вылелила фигуру! Или не лезь к ней вообще!!!
"Свобода — это возможность человека самому выбирать ..."
В том числе и одежду для себя. Ну не хочет женщина заголяться по вашей прихоти! Вы ей никто, незнакомый человек. Какое право вы имеете требовать от женщины ходить полураздетой?
Вы не поняли. Когда женщина чего-то не хочет, она открывает рот и говорит: не хочу и озвучивает сразу, что будет ходить как старая бабка и вообще не трожьте её. Так честно. если бы она так сразу сказала, автор может и бежал бы от неё как от чумы
Но она тоже хороша. Деньги и подарки берет, а на диалог в отношениях не идет, причем он не может добиться внятного ответа даже по такому мелочному поводу, а что дальше будет
Я бы не доверяла человеку с которым невозможно искренне и откровенно поговорить
Такой тип людей называется холодные нарциссы. Она также давит на него игнором как и он на неё эмоциями, а вы делаете из неё жертву
Автор то ли реально не понимает, то ли притворяется. Кокетка подкатывать не будет, но это такая женщина, которая не прочь, чтобы подкатывали к ней. А там уж от умения мужчины зависит перейдет к чему-то большему или нет.
На жену должны смотреть другие мужчины и сохнуть по ней, глядеть на ее ляжки и проч. Но измен ты боишься. Неет, это другое чувство. Тебя будоражит от мысли, что жена изменит. Это где-то и приятно для тебя.
Он походу из тех кому нравится думать или смотреть как им.еют его жену другие. Извращ.енец
У аристократок мужья аристократы, а если муж колхозник значит колхозница, нечего придумывать. Сама Кейт Миддлтон дефилировала в голом платье.
Примечательно, что это культовое платье не только помогло отношениям королевской пары, но и прославило его дизайнера — в 2011 году откровенный наряд был продан на аукционе за 125 тысяч долларов
И в шортиках
Не ожидали? Глотайте. Возомнили себя выше королевской семьи, чуханки
Ну да, а ты хотел чтобы она одевалась как подзаборная шaлaвa ?
Автор то ли реально не понимает, то ли притворяется. Кокетка подкатывать не будет, но это такая женщина, которая не прочь, чтобы подкатывали к ней. А там уж от умения мужчины зависит перейдет к чему-то большему или нет.
Это его проблемы, а не твои. Тебя бросили уже, потому что скучная и невзрачная
У аристократок мужья аристократы, а если муж колхозник значит колхозница, нечего придумывать. Сама Кейт Миддлтон дефилировала в голом платье.
Примечательно, что это культовое платье не только помогло отношениям королевской пары, но и прославило его дизайнера — в 2011 году откровенный наряд был продан на аукционе за 125 тысяч долларов
И в шортиках
Не ожидали? Глотайте. Возомнили себя выше королевской семьи, чуханки
Вот настоящая леди и при этом сексуальная, уверенная в себе , смелая женщина
У нее столько нарядов и с вырезами, и прозрачное платье есть
Сидят бредят о жизни молодой пары чтобы жили как старики. Ну-ну
Сам пришёл на форум, унизил свою жену, а теперь возмущается. Шорты, в которых видны шорты это *лядская одежда. Не бывает так, чтобы жена верная, любящая, надежная, тихая гавань и при этом в такой откровенной одежде. Мужик урод, позвал хорошую девушку замуж и сам теперь недовольство ей и ею высказывает, жизнь ей портит.
Чем он её унизил. Привела в пример. Миддлтон и принцесса Диана, обе иногда одевались броско и экстравагантно, вызывающе на грани разумного - Кейт фактически танцевала стриптиз перед Уильямом, тогда он и влюбился
Обе культовые личности, кому интересна ваша плесень. Бедные вы мои. Извелись от фантазий как бы ваш муж вас хотел и уговаривал на покупки, а вы бы отнекивались)) тема будущего любовного романа залетела в топ))
Чем он её унизил. Привела в пример. Миддлтон и принцесса Диана, обе иногда одевались броско и экстравагантно, вызывающе на грани разумного - Кейт фактически танцевала стриптиз перед Уильямом, тогда он и влюбился
Обе культовые личности, кому интересна ваша плесень. Бедные вы мои. Извелись от фантазий как бы ваш муж вас хотел и уговаривал на покупки, а вы бы отнекивались)) тема будущего любовного романа залетела в топ))
культовые в методичках сороса. элита, которая наплевала на интересы народа, заполонив страну неграми
культовые в методичках сороса. элита, которая наплевала на интересы народа, заполонив страну неграми
Я знаю одно. Когда все бурные события кончатся я отошлю в Россию чемоданы красивых и достаточно скромных платьев. Я не могу смотреть на этот плач, скорей всего люди реально так обнищали, я не люблю когда люди плачут, и я не глумлюсь . Прямо прониклась
Ппц
Я больше не буду вас обижать, я не со зла
Потому что супруга автора вроде бы не из аула и не сектантка, а я в своих выводах опираюсь на традиции и обычаи того общества, в котором живёт человек. Логично ведь предположить, что если автор пишет, что он и его компания одеваются светски - они живут в светском обществе. И человек сливается со средой обитания, поэтому когда он разительно и резко отличается - это вызывает вопросы к его национальности и его социализации. Вот что бросается в глаза - резкое противопоставление персоны обществу. Поэтому мне интересно, что держит жену автора вместе с ним, что она переступает через себя общаясь с людьми, у которых другой культурный код
Да, автор данного поста действительно упоминал,что живут они с супругой неплохо в финансовом плане. Однако забавно звучит Ваше "светское общество" с тем, как описывал их автор "Ну, ягодицы и груди выпирают". Утрировано, конечно. Это не придирка, просто забавно звучит.
Что её удерживает рядом с супругом? Может финансовое положение, может чувства. Мы же не знакомы с этой семьёй. Знать наверняка не можем.
Почему не пытается соответствовать обществу? Быть может девушка действительно религиозна и подобное считается для неё постыдным. Если ей так хочется, то почему бы и нет? А может ей нравится простая не выделяющаясь одежда. Дело вкуса. Это же не значит что она религиозный фанатик или закомплексованная дева. Не согласна с этим высказыванием.
Да, автор данного поста действительно упоминал,что живут они с супругой неплохо в финансовом плане. Однако забавно звучит Ваше "светское общество" с тем, как описывал их автор "Ну, ягодицы и груди выпирают". Утрировано, конечно. Это не придирка, просто забавно звучит.
Что её удерживает рядом с супругом? Может финансовое положение, может чувства. Мы же не знакомы с этой семьёй. Знать наверняка не можем.
Почему не пытается соответствовать обществу? Быть может девушка действительно религиозна и подобное считается для неё постыдным. Если ей так хочется, то почему бы и нет? А может ей нравится простая не выделяющаясь одежда. Дело вкуса. Это же не значит что она религиозный фанатик или закомплексованная дева. Не согласна с этим высказыванием.
) мне не дано понять, я только могу что-то почувствовать и осознать как сейчас, возможно она его просто любит и мужественно терпит трудности, а он не замечает или, скорее всего, не понимает..
П. с. Ребята, вы такие гордые. Да. Молодцы
Тяжело, а не жалуетесь никогда
Все наладится
Для тебя не носить голожопые шорты=быть рабыней?Реально ипанько. ты.Наверное,дамы из королевских родов рабыни,да.
У человека есть право выбора-оголяться или нет.И это никак не связано с избирательным правом в государстве.Но мукла не поймет.
Вот и жена автора ходит,в чем хочет.Но некая мукла уже назвала её закомплексованной чушкой.Себе же и противоречим,получается?
Влюбленная пока что.Скоро прозреет.
Вы не поняли. Когда женщина чего-то не хочет, она открывает рот и говорит: не хочу и озвучивает сразу, что будет ходить как старая бабка и вообще не трожьте её. Так честно. если бы она так сразу сказала, автор может и бежал бы от неё как от чумы
Но она тоже хороша. Деньги и подарки берет, а на диалог в отношениях не идет, причем он не может добиться внятного ответа даже по такому мелочному поводу, а что дальше будет
Я бы не доверяла человеку с которым невозможно искренне и откровенно поговорить
Такой тип людей называется холодные нарциссы. Она также давит на него игнором как и он на неё эмоциями, а вы делаете из неё жертву
Он видел,что девушка не гламурное кисо.Мог и не жениться.