Я устала от мужа и ребенка
Всё началось не лучшим образом мне было 19 лет мы познакомились, он с другого города
В 20 лет решила сбежать от матери она ( пьёт) отца у меня нет
Я не работала долгое время мы жили в съёмной квартире
Его родители мне не понравились да и я им .....
И спустя пару лет я забеременела мне 23 года сейчас
Я не стала никому из родных и близких людей и з всего города говорить что я родила
Ведь мать не поймёт да и она меня не любит ведь я ей никогда не была нужна
Вот уже 5 месяцев как сбежала от мужа под предлогом что нужно помочь матери
С мужем поговорили спустя время и я решила что оставлю ребёнка на него
У меня нет не денег не квартиры куда я сына приведу .... #ушлаотмужа #устала
Ну и натворили вы дел. А работать не пробовали?
Плачу горючими слезами вместе с вами.
Правда, в разводке нет ни грамма логики, но, видно, с умом у тебя тоже боооооольшие проблемы, кхе-кхе...
Вопрос в чем? Ушла и ушла. Не на помойку ребенка выбросила, а оставила родному отцу. Мужики вопят, что у них детей забирают, аот пусть ваш за всех отдувается. Главное, не забывайте алименты платить.
От непутевой матери родятся непутевые дети...
Живите долго и счастливо, что сын ваш без матери будет жить, надеюсь что хоть отцу он будет нужен. Вам обязательно встретится прЫнц на белом коне, кто вас поймет, полюбит, а этот кошмар из прошлого забудьте и не имеет значение, что мальчишка будет ждать всю жизнь... К матери возвращайтесь вы друг друга стоите
Избить тебя нужно тварь! ПО сиськам избить и мо морде тварь! Козлятина поршивая вшивая ттварь!
Муж меня не любил и сам мне изменял и я ловила его на измене
Когда у нас родился ребенок, муж был счастлив, он давно хотел малыша, можно сказать насильно заставил меня забеременеть, Я думала, что когда рожу ребенка то тоже буду счастлива так как и муж, но вот прошло время и я совершенно не могу полюбить своего ребенка. Он постоянно плачет, требует к себе внимание, муж вечно таскает его на руках, из-за этого он теперь не может засыпать самостоятельно. Я устала, меня очень раздражает муж, а теперь и ребенок. Я совершила огромную ошибку, ну зачем я пошла у него на поводу? Я не хочу больше оставаться в семье, я не хочу тратить свои года на пеленки и кашки, сейчас я уже успокоилась, но решение мое практически осуществлено
Когда у нас родился ребенок, муж был счастлив, он давно хотел малыша, можно сказать насильно заставил меня забеременеть, Я думала, что когда рожу ребенка то тоже буду счастлива так как и муж, но вот прошло время и я совершенно не могу полюбить своего ребенка. Он постоянно плачет, требует к себе внимание, муж вечно таскает его на руках, из-за этого он теперь не может засыпать самостоятельно. Я устала, меня очень раздражает муж, а теперь и ребенок. Я совершила огромную ошибку, ну зачем я пошла у него на поводу? Я не хочу больше оставаться в семье, я не хочу тратить свои года на пеленки и кашки, сейчас я уже успокоилась, но решение мое практически осуществлено
Ищи себе бухающего мужика который тебя бы избивал! Тварь ты безрогая! Ваще баба распутилась без кулака мужицкого!
Сначала занималась воспитанием сына, но постоянные скандалы и выяснение отношений при ребенке дали свои плоды. Сын рос как дикий одуванчик, боялся отца, так как мог поднять руку на меня и на него. Я не могла защитить не себя не ребенка. Нет, у нас не было побоев и издевательств, просто когда он приходил повыпивший, мог приревновать и понадумать себе разного, вот и получались конфликты. Однажды он изрядно перегнул палку зарядил мне по лицу прямо на день милиции в ресторане. Он после этого случая совсем бросил пить. Семью это спасло, но вот наши отношения навсегда дали трещину. Я и до сих пор терплю, как мне кажется.
нет ни денег, ни квартиры, ни мозгов
Не подумайте, я сына люблю, но быть рядом с ним на постоянной основе – изматывало. У меня будто бы снова забрали добытую с трудом свободу. Моя жизнь снова зависела от кого-то, но не от меня. Даже тело моё мне не принадлежало будто бы.
Да и сама я полностью зависела от мужа. Теперь не было восторга, лишь ужас от осознания того, как ловко он мной манипулировал, зная, что раньше со мной это уже делали.