Всем привет. У меня есть племянник, я его очень сильно люблю (сын старшей сестры) , мы с ним как самые близкие друзья, доверяем друг другу свои секреты, у нас очень очень теплые близкие отношения... Сам он очень симпатичный, занимается фитнессом, хорошо учится и еще успевает работать. Некоторое время назад, стала замечать дома, что вещи из моего гардероба - белье, обувь, перчатки, платья, косметика, медицинские перчатки, мои медицинские халаты, стали менять свое прежнее местоположение и внешний вид... Естественно, я сразу поняла кто его берет, пока меня нет дома, но делала вид, что не замечаю. Спустя некоторое время, случайно так сказать, застукала его на горячем, полностью с ног до головы в моей одежде, в подробности вдаваться не буду. Вобщем у нас состоялся откровенный разговор, ему было очень стыдно, просил прощения - что брал без разрешения, попросил не рассказывать никому, попросил понять его. Сказала ему что люблю его, и это останется нашей тайной, но что без разрешения брать чужие вещи нельзя. И задала вопрос - зачем и почему ты вообще этим занимаешься? Он ответил - что такое вот у него тайное увлечение, хобби, просто принимать женский образ, позировать перед зеркалом - доставляет ему удовольствие и наслаждение, но он боялся сказать мне об этом, не знал как я отреагирую, расскажу всем, буду ругаться, наши отношения навсегда испортятся. Сказал что нравится вся моя женская одежда - туфли и сапоги на высоких каблуках, колготки, белье, юбки и платья, медицинские халаты и перчатки. При этом сказал нравятся ему только женщины. Даже еще показал мне сам спрятанные парики, которые он заказал... Я тут же связалась со своей подругой - психологом. Рассказала ей детали всей ситуации, она ответила - что это его хобби фетишизм, когда нравится примерять женский образ, при этом нормальная ориентация, они вполне нормальные люди, просто с такой слабостью, многие стесняются этого. Ругать и запрещать не стоит, это только навредит. Пусть занимается, если нравится, понять его.
Доктор, откуда у Вас такие картинки?
>>Сказал что нравится вся моя женская одежда - туфли и сапоги на >>высоких каблуках, колготки, белье, юбки и платья, медицинские >>халаты и перчатки.
Каблуки были изобретены мужчинами для мясников на бойне что бы не топить обувь в крови. Платья много веков делились на мужские платья и женские платья, и только в конце XIX века оборот речи мужские платья перестал использоваться. Юбки? Римские солдаты носили юбки из полосок кожи, имели большую империю. Шотландцы носят килт и не собираются бросать это дело. Греки-мужчины носят фустанеллы. На Балканах мужчины тоже носят фустанеллы.
это не самое тревожное, что можно узнать
Но все равно тревожит
Потому что мы живем среди людей
А люди не все далеко терпимы
>>Как бы вы отнеслись к такому необычному увлечению племянника?
Я бы предпочёл что бы он наряжался в мужские платья, и возможно из него выйдет неплохой актёр или портной/модельер/кутюрье. Кино это перспективно. Сняли 10 часов футажа, смонтировали в полуторачасовой фильм, добавили перевод, субтитры, и продавать можно по всей планете Земле, причём десятилетия.
А если театральным актёром станет, так вообще халява, они от казны зарплату получают, все театры на подачки от казны живут.
нечего плохого нету я тоже ношу женскую одежду мне жена покупает и нечего странного в этом нету и дочь уменя не против уменя просто фигура худая и не вся одежда мужская мне идет мне нравится все это и жена научила ухаживать за собой пользуюсь масками кремрм для лица рук ориентация тоже нормальная я женат есть дочь уменя сней близкие отношение всегда советуется и тд иногда жена ворчит что она меня больше любит и тд скажу так одежда не определяет твою точку ориентации какой ты действия человека определяют а одежда это просто оболочка мне настолько идет что я спокойно на улице хожу в ж шортиках и не кто не замечает и обувь розовые кеды нравиться пускай носит что хочет главное уважать личную жизнь человека и не оскорбляет права других людей тогда плохого вэтом нету ))))
Ну да, с макияжем, он тоже смотрится прям вау... от девушки и не отличишь, а переживания у меня больше сначала были больше из за того чтобы он с кем-то не занимался "чем-то опасным", я ему об этом строго сказала, что все это только между нами! И между нами все предельно откровенно. Он сам ответил - Ты что? Ни-ни. У меня даже мыслей таких нет!
А зачем у тебя дома медицинские халаты и перчатки ,( а можнт и клизма ) - тоже фетишируешь тайно ?😀
Ну и зачем вам это выносить на форум? Вы же советовались с психологом и она вас успокоила.
Это вы так относитесь к тайне вашего племянника?
Он будет доволен, что вы обсуждаете его на весь русскоязычный интернет?
Скорее всего это разводка, потому что так не ведут себя с ЛЮБИМЫМ племянником.
Ну и зачем вам это выносить на форум? Вы же советовались с психологом и она вас успокоила.
Это вы так относитесь к тайне вашего племянника?
Он будет доволен, что вы обсуждаете его на весь русскоязычный интернет?
Скорее всего это разводка, потому что так не ведут себя с ЛЮБИМЫМ племянником.
Он просил (пока что не говорить маме) и подругам, если внести точность... Я не стала расписывать все до деталей . Это во первых. Во вторых я что его имя и внешность тут раскрываю? В третьих моя цель не преследует корысти, только - мнение людей и поддержка. Да он мой любимый племянник, и я его всегда поддержу и буду любить.
Он просил (пока что не говорить маме) и подругам, если внести точность... Я не стала расписывать все до деталей . Это во первых. Во вторых я что его имя и внешность тут раскрываю? В третьих моя цель не преследует корысти, только - мнение людей и поддержка. Да он мой любимый племянник, и я его всегда поддержу и буду любить.
Чьим подругам?
Вы правильно сказали. Если он увлекается фетишизмом с переодеваниями - это его дело, в список психических нарушений официально это не входит, просто личные загоны, так сказать. Но брать чужие вещи нечего. Пусть свои покупает.
Прикинь ему свои грязные трусы. Отвыкнет
Подкинь ему свои грязные трусы. Отвыкнет
Вы правильно сказали. Если он увлекается фетишизмом с переодеваниями - это его дело, в список психических нарушений официально это не входит, просто личные загоны, так сказать. Но брать чужие вещи нечего. Пусть свои покупает.
Большое спасибо! А насчет моих личных вещей мы строго обговорили - если ему так нравятся именно мои вещи, брать только с разрешения, относиться аккуратно и бережно, как к своим, чтоб никакой грязи и т.п. Мне не жалко, я добрая к тем кто мне дорог - но отношение должно быть соответствующим. Он пообещал что понял меня.
Он так предположил... - я предполагаю от волнения всякие мысли приходят. Сама такое испытывала, начинаешь додумывать себе, накручивать. Мол я расскажу им, они в свою очередь, между собой сплетничать начнут, там уже и додумывать про нас что-либо. Хоть и общаюсь я с ними очень тесно, они к нам в гости часто ходят, он тоже с ними дружит хорошо.
Он так предположил... - я предполагаю от волнения всякие мысли приходят. Сама такое испытывала, начинаешь додумывать себе, накручивать. Мол я расскажу им, они в свою очередь, между собой сплетничать начнут, там уже и додумывать про нас что-либо. Хоть и общаюсь я с ними очень тесно, они к нам в гости часто ходят, он тоже с ними дружит хорошо.
Понятно
Вы живёте всем табором вместе ? Каким образом он имеет доступ к твоему белью возможность переодеваться и крутиться перед зеркалом в твоем белье ?
Сообщение было удалено
Мда-уж, ха-ха, посмеялись вместе. 😑 Для моего удобства, все лично мной приобретается по вкусу, и когда нужно, хранится где положено.
Не так уж сложно при желании отследить кто и откуда пишет.
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то пишите. И зачем так негативно отвечать? - Я никому не грублю ведь. Может вы не поняли, что я имела ввиду? Ну тогда выражусь чуть иначе, подробнее для вас. Что же, мы живем вместе, потому что
1) так сложились жизненные обстоятельства
2) нам так удобно
3) комфортно
И да, глупый вопрос, про доступ к вещам. У меня на шкафах с одеждой, бельем, обувью- замков нет, и они не потайные.
Большое спасибо! А насчет моих личных вещей мы строго обговорили - если ему так нравятся именно мои вещи, брать только с разрешения, относиться аккуратно и бережно, как к своим, чтоб никакой грязи и т.п. Мне не жалко, я добрая к тем кто мне дорог - но отношение должно быть соответствующим. Он пообещал что понял меня.
А так он мог спросить у вас разрешения? Тетя, можно мне поносить твое платье? Это как раз было бы глупо в его ситуации.
А папе можно рассказать?
Не верю этим россказням.
Даже не хочется эту Чушь как-то по-другому комментировать.
Привет, Есть история и мысли на эту тему, если интересно, могу поделиться, Лилия