Гость
Статьи
Меня и мужа преследует …

Меня и мужа преследует сумасшедшая

В моего мужа влюблена взрослая женщина, отношений у них не было, это бывшая жена его друга. Преследовать она начала ещё 4 года назад, а с недавнего времени ещё и меня. Под «преследует» я подразумеваю, делает много фейков и с них комментирует фотографии, пишет адресованные мне посты, лайкает, пишет сообщения мужу, ещё создала ему фейк и придумала их свадьбу тем самым напоминая о себе. Меня до недавнего времени это не напрягало, мне было очень даже смешно. А сейчас я чувствую жёсткий газлайтинг, в одном из постов она написала имена, которыми хочет назвать их совместных детей, а эти имена я выбрала для своих будущих детей откуда она их узнала я понятие не имею. До недавнего времени на диалог совсем не шла, но я всё таки умудрилась с ней поговорить и на предложение отвалить и любить тихо и в сторонке, мне сказали не указывать как ей любить. Я в шутку сказала, что так скоро заяву накатаю, потому что она конченная маньячка, на что она ответила, что я н@котико дилер и довожу людей до саморасправы. Что делать, я не знаю, я уже ощущаю себя сумасшедшей и мне кажется, что никакой женщины не существует, и это моё Альтерэго.

Тайлер Дёрнен
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, вам там в психушку опять галоперидол вовремя не подвезли?

Игорек

ты скучный инцел. небось еще и программист. короче клоуняра

Длброжелатель

1. Соцсети сделаю людей сумасшедшим и. Удались оттуда и никогда не заходи.
2. Просто блокируй. Блокировка бесплатная, у нее денег просто не хватит на новые аккаунты.

Тайлер Дёрнен
Длброжелатель

1. Соцсети сделаю людей сумасшедшим и. Удались оттуда и никогда не заходи.
2. Просто блокируй. Блокировка бесплатная, у нее денег просто не хватит на новые аккаунты.

Все мои аккаунты закрыты, она заявки мне шлёт, а регистрация новых аккаунтов тоже бесплатная)

Тайлер Дёрнен
Игорек

ты скучный инцел. небось еще и программист. короче клоуняра

Я девушка и мне 24, на программиста ещё только обучаюсь🥲

Гость
Тайлер Дёрнен

Все мои аккаунты закрыты, она заявки мне шлёт, а регистрация новых аккаунтов тоже бесплатная)

Ты не сумасшедшая. А это может быть не жена друга. Может быть наняли конкуренты человека для травли семьи или что-то еще. Пишите заявление в полицию за сталкинг.

Гость

За фейк мужа тоже заяву. Потому что это кража личной информации. По идее, такие страницы блокируют.

Гость

В полиции скажут, кому пренадлежит страница, той женщине или кому-то другому.