У меня случилась такая авантюра, я младшая сестра, а она вышла замуж и родила ребёнка, ее муж попал в Аварию, нужны были деньги и она знала что я коплю на машину! Я знаю её натуру, она считает что всё моё принадлежит ей и даже попросить у меня культурно не смогла эти 900тыс руб! Она разговаривала со мной так, будто я ей обязана: С претензиями и «быстрее, мне платить надо за кредиты, за ремонт, ребёнка кормить, за квартиру платить…. » Наврала Якобы у ее мужа есть деньги, он сразу всю сумму вернёт, а ей срочно надо. Я отдала ей 800тыс (наличными), раз такое случилось (она сказала что муж сломал ногу, руку она сказала, потом выяснилось что это неправда!!! Ничего не сломал!! Даже сотрясения мозга не подтвердилась!!!)
Уже выписался и прошло почти год, ни копейки мне не вернула!!!! Я у неё требовала хотябы ту сумму, которая она не успела потратить, она мне: «Тебе зачем машина? У тебе детей нет, что тебе столько денег?»
Она ведёт себя по-свински, я в ущерб себе этой твари помогла, она предательница, я могла ипотеку взять, какая ей разница на что я тратить хочу, мои усердно заработанные деньги, работала в ночные смены, иногда грузила грузы из-за того что грузчики напивались и видали начальника ((((( Я умирала на работах чтобы кровью и потом заработать, а она всё это смыла в унитаз ((((((
Как с ней дальше контактировать? Не хочу ее видеть !!!!!
Она не понимает что она свою жизнь устроила, а я ещё нет и мне деньги даже нужнее чем ей, а она говорит что наоборот (((( Плачу не сдержать слёз(((
ваша сестра учила вас уму-разуму. Вот плата только высоковата, в след раз будете умнее. Это рф, тут каждый сам за себя
Ну если ты такая дурра то кто ж виноват. Твоя сестра вообще не должна была знать что у тебя есть сбережения. ВООБЩЕ НИКОГДА. И этот момент ты могла предвидеть зная свою сестру с детства. Не вернут тебе деньги копи заново.
Офигрть, какая вы ло..ху..шка. Ну это де правда. Лорого заплатили за свою глупость.
Больше никогда не говорите, что вы копите и никогда не делитесь планами. Про эти деньги можете щмбыть.
Прасда, если есть, например, переписка в трлеыоне, то можно попытаться вернуть деньги, но тут уже нужен юрист.
Вы уже взрослый человек и пора взять ответственность за свои поступки. Вашей жизнью управляет не сестра, а вы. Пора начать думать своей головой и слать на три буквы всех, кто хочет завладеть вашим. Даже сестру.
А у вас есть родители? Что они думают обо всем этом? Сестра у вас, конечно, та ещё ****, но закон бумеранга ещё никто не отменял, или она думает, что после такой подлости у неё всё будет хорошо? Так не бывает. Видимо, у неё очень низкий уровень сознания и она не понимает элементарных вещей.
Если у вас есть переписка, где вы просите вернуть деньги и она вам там что-то отвечает или какие-то другие доказательства, вы можете обратиться в суд
Автор, если бы моя сестра криком требовала у меня денег, то была бы послана далеко и надолго. Зачем вы отдали ей почти все деньги? Дали бы хотя бы половину, тем более, что она утверждала, что у мужа деньги есть.