С женой отношения очень хорошие, в браке два года. Любим друг друга. Ехали в поезде и с нами ехала девушка с ребенком. Таких красивых я ещё не встречал… тонкая талия , высокая, грудь без лифа 3,5 размера, не висит, худенькие ножки! И это после рождения ребенка !!! Вот это генетика ! Мы оба её видели. Эта девушка мне ооооочень понравилась. Стыдно за свою козлиность. Мне 27, жене 24. Возможно она почувствовала, что мне понравилась эта девушка. Я не подавал виду и не пялился на неё, но всё же…
Обычно мы всё обсуждаем вместе и у нас друг от друга нет секретов. Я привык делиться с ней любыми мыслями, иногда даже очень откровенными. Она также со мной всем делится.
Есть ли смысл говорить с ней на тему того, что мне понравилась эта девушка ? И как перестать о ней думать ? У кого случалось такое *** ?
Сочиняешь. За 2 года жена выпила бы у тебя крови по лет на 20... и не пришлось бы задавать вопросов.
Господи, на фиг ты женился...
Все зависит от отношения к таким рассказам Вашей жены.
Что то похожее было, но я не рассказываю, мне потом моральные приколы не нужны.
Понравилась и понравилась, таких картинок много в интернете и в жизни. Вот то, что Вы о ней думаете.... это странно. Что Вы представляете? Секс? Жизнь с ней? Поход в ресторан?
Ну а чтобы не думать - подумайте, что у нее скверный характер или вечный бардак дома, или что у Вас денег на нее не хватит. К тому же она замужем скорее всего.
Девушке не нужно об этом говорить. Поверьте, на нашем пути красивых мужчин тоже много.
Очень странная тема. Обычно на этом форуме женщин с детьми заси.рают и обзывают всякими нехорошими словами из трёх букв.
Одни дибилы.
Жене говорить не стоит. А то она тебе тоже скажет. Так и до развода договоритесь.
жить надоело, что ли?
мужик, ты чем до 27 лет занимался, если для тебя такой неожиданностью стали сиськи и эрекция на них? с мамкой жил и в дотку играл, пока мамка ни женила и ни выпнула?
Автор, вы какой-то дурачок. В жизни будут встречаться красивые люди и вам, и ей, но это вовсе не означает, что нужно сразу озвучивать своё восхищение. Потому что второму будет неприятно. А своих надо беречь.
На таких людей смотреть - значит, получать эстетическое удовольствие. Но не более того.
К семье это не имеет отношения.
Сам-то вы наверняка тоже не суперидеал: явно вашей жене есть кем и помимо вас восхититься.
Полюбовались - и забыли. Это если вы норм чел: дорожите семьёй и любите жену.
А если хотите начать гонку за красавицами - совсем не факт, что вам ответят взаимностью.
"На свете нет ничего самого хорошего: всегда найдётся что-то ещё более хорошее".
Внимательно вчитайтесь, вот цена абсолютно всем штанам. Поэтому нельзя любить мужߍо, а надо только использовать его ради обеспечения.
Как честный человек ты должен в таких случаях предложить жене групповушку ЖМЖ.
Конечно, стоит! Пусть у жены комплекс неполноценности разовьётся. Чё время зря терять, раз хорошо живёте.
Конечно надо жене сказать, чтобы она себе нормального мужа нашла и не жила с козлиной :))
хлебани уксуса. не мучай жену,скажи прямо. мне противно от того что такие как ты могут бросать долгий брак из за левой девушки которая тебе понравилась *** ВНЕШНЕ. *** некоторые мужики такие мерзкие
хлебани уксуса. не мучай жену,скажи прямо. мне противно от того что такие как ты могут бросать долгий брак из за левой девушки которая тебе понравилась *** ВНЕШНЕ. *** некоторые мужики такие мерзкие
Правильно! Считаю что мужчина вполне может позволить себе помимо жены ещё 2-3 любовниц