Гость
Статьи
Стоит ли сказать жене, …

Стоит ли сказать жене, что нравится другая девушка?

С женой отношения очень хорошие, в браке два года. Любим друг друга. Ехали в поезде и с нами ехала девушка с ребенком. Таких красивых я ещё не встречал… тонкая талия , высокая, грудь без лифа 3,5 размера, не висит, худенькие ножки! И это после рождения ребенка !!! Вот это генетика ! Мы оба её видели. Эта девушка мне ооооочень понравилась. Стыдно за свою козлиность. Мне 27, жене 24. Возможно она почувствовала, что мне понравилась эта девушка. Я не подавал виду и не пялился на неё, но всё же…
Обычно мы всё обсуждаем вместе и у нас друг от друга нет секретов. Я привык делиться с ней любыми мыслями, иногда даже очень откровенными. Она также со мной всем делится.

Есть ли смысл говорить с ней на тему того, что мне понравилась эта девушка ? И как перестать о ней думать ? У кого случалось такое *** ?

Опрос
Мужчины, было ли такое у вас ?
Алекс Маркус
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочиняешь. За 2 года жена выпила бы у тебя крови по лет на 20... и не пришлось бы задавать вопросов.

Господи, на фиг ты женился...

Гость

Все зависит от отношения к таким рассказам Вашей жены.
Что то похожее было, но я не рассказываю, мне потом моральные приколы не нужны.

Гость
Anonymority

Господи, на фиг ты женился...

этот вопрос можно задать практически любому женатому. Да что там, они сами себе его постоянно задают, шлепая себя раскрытой ладонью по глупой голове))

Понравилась и понравилась, таких картинок много в интернете и в жизни. Вот то, что Вы о ней думаете.... это странно. Что Вы представляете? Секс? Жизнь с ней? Поход в ресторан?
Ну а чтобы не думать - подумайте, что у нее скверный характер или вечный бардак дома, или что у Вас денег на нее не хватит. К тому же она замужем скорее всего.
Девушке не нужно об этом говорить. Поверьте, на нашем пути красивых мужчин тоже много.

Гость

Очень странная тема. Обычно на этом форуме женщин с детьми заси.рают и обзывают всякими нехорошими словами из трёх букв.

Вика.

Одни дибилы.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Жене говорить не стоит. А то она тебе тоже скажет. Так и до развода договоритесь.

Гость

жить надоело, что ли?

Гость

мужик, ты чем до 27 лет занимался, если для тебя такой неожиданностью стали сиськи и эрекция на них? с мамкой жил и в дотку играл, пока мамка ни женила и ни выпнула?

Гость

Автор, вы какой-то дурачок. В жизни будут встречаться красивые люди и вам, и ей, но это вовсе не означает, что нужно сразу озвучивать своё восхищение. Потому что второму будет неприятно. А своих надо беречь.
На таких людей смотреть - значит, получать эстетическое удовольствие. Но не более того.
К семье это не имеет отношения.
Сам-то вы наверняка тоже не суперидеал: явно вашей жене есть кем и помимо вас восхититься.
Полюбовались - и забыли. Это если вы норм чел: дорожите семьёй и любите жену.
А если хотите начать гонку за красавицами - совсем не факт, что вам ответят взаимностью.
"На свете нет ничего самого хорошего: всегда найдётся что-то ещё более хорошее".

Гость

Внимательно вчитайтесь, вот цена абсолютно всем штанам. Поэтому нельзя любить мужߍо, а надо только использовать его ради обеспечения.

Как честный человек ты должен в таких случаях предложить жене групповушку ЖМЖ.

Гость

Конечно, стоит! Пусть у жены комплекс неполноценности разовьётся. Чё время зря терять, раз хорошо живёте.

Лапа

Конечно надо жене сказать, чтобы она себе нормального мужа нашла и не жила с козлиной :))

хлебани уксуса. не мучай жену,скажи прямо. мне противно от того что такие как ты могут бросать долгий брак из за левой девушки которая тебе понравилась *** ВНЕШНЕ. *** некоторые мужики такие мерзкие

найк про босс кфс червячок 1488

хлебани уксуса. не мучай жену,скажи прямо. мне противно от того что такие как ты могут бросать долгий брак из за левой девушки которая тебе понравилась *** ВНЕШНЕ. *** некоторые мужики такие мерзкие

Правильно! Считаю что мужчина вполне может позволить себе помимо жены ещё 2-3 любовниц

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: