Гость
Статьи
Как убедить моих …

Как убедить моих родных?

Мне 22 год назад познакомилась с парнем ВКонтакте в беседе и мы стали общаться,оказалось у нас куча интересов и он первый сказал что я ему нравлюсь,но проблема в том что он из другого города,мои родные как только об этом услышали,сразу закричали в один голос,да он мошенник,да он с тобой ради прописки,да он тебя не любит,я им предлогала чтобы он приехал в мой город,снял номер в отеле и они бы познакомились и узнали его получше,они в один голос кричат не надо ему приезжать и вообще неужели он не смог найти девушку в своем городе,он даже ради нас квартиру купил(фото квартиры я видела) и зовёт жить к себе,но мама кричит никаких парней из других городов,а бабушка не поддерживает и добавляет вот в мое время все встречались и женились на людях из своего города,а этот мошенник тебе ребенка сделает и выкинет на улицу,я им пытаюсь объяснить,но никто меня слушать не хочет

5 ответов
Последний — Перейти

ради вас квартиру купил???? бред. Вы цены на квартиры видели? Вряд ли простой Уася купит квартиру так, будто сходил за хлебушком.
Разводит вас товарищ.
Хотите проверить - попросите у него крупную сумму денег, узнаете о себе много нового

Lezz

ради вас квартиру купил???? бред. Вы цены на квартиры видели? Вряд ли простой Уася купит квартиру так, будто сходил за хлебушком.
Разводит вас товарищ.
Хотите проверить - попросите у него крупную сумму денег, узнаете о себе много нового

Ну да он плюс взял кредит и купил небольшую однушку,но она хотя бы своя

irina.poliglotova

Ну да он плюс взял кредит и купил небольшую однушку,но она хотя бы своя

человек ради какой-то Маши с интернетов взял кредит на квартиру... Сами верите в это?
Включите мозги! Вас разводят как л*хушку. Семья права, слушайте умных людей

Автор

Вас разводят мадам! Очнитесь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: