Мне 22 год назад познакомилась с парнем ВКонтакте в беседе и мы стали общаться,оказалось у нас куча интересов и он первый сказал что я ему нравлюсь,но проблема в том что он из другого города,мои родные как только об этом услышали,сразу закричали в один голос,да он мошенник,да он с тобой ради прописки,да он тебя не любит,я им предлогала чтобы он приехал в мой город,снял номер в отеле и они бы познакомились и узнали его получше,они в один голос кричат не надо ему приезжать и вообще неужели он не смог найти девушку в своем городе,он даже ради нас квартиру купил(фото квартиры я видела) и зовёт жить к себе,но мама кричит никаких парней из других городов,а бабушка не поддерживает и добавляет вот в мое время все встречались и женились на людях из своего города,а этот мошенник тебе ребенка сделает и выкинет на улицу,я им пытаюсь объяснить,но никто меня слушать не хочет
ради вас квартиру купил???? бред. Вы цены на квартиры видели? Вряд ли простой Уася купит квартиру так, будто сходил за хлебушком.
Разводит вас товарищ.
Хотите проверить - попросите у него крупную сумму денег, узнаете о себе много нового
ради вас квартиру купил???? бред. Вы цены на квартиры видели? Вряд ли простой Уася купит квартиру так, будто сходил за хлебушком.
Разводит вас товарищ.
Хотите проверить - попросите у него крупную сумму денег, узнаете о себе много нового
Ну да он плюс взял кредит и купил небольшую однушку,но она хотя бы своя
Вас разводят мадам! Очнитесь