Мне 31.
Живу с мужем 10 лет, есть 6 лет сын.
Работаю. Мтвдно признаться, но в Последнее время перестал привлекать муж...интима с ним не хочу , у него с этим проблем нет,
А мне не хочется, прям как монашка честное слово... Раньше такой не была.... Но стала заглядывать на других мужчин, сравнивать... От мужа романтики не было особо никогда .
Напрямую говорила конечно ему, ч в принципе не молчу никогда. Сразу объясняю, но он не любит активный отдых, просто погулять даже со мной никак , не то что сходить... Единичный случай что он может куда-то позвать. .. В лучшем случае на диван под пиццу или ролы .... Раньше это прокатывало , была моложе , забот меньше было, а сейчас не хватает чего то , приелось .... При этом я не изменяю .....
Понимаю что лучше мужа я врятли встречу , но физически он не хочет меняться. Спортом не хочет заниматься, ничем кроме работы....его все устраивает, но при этом он заметил что я охладела.
Что посоветуете ?? #семья
Любовника
Не нужно говорить. Просто организовуйте эти вылазки куда-нибудь. Например - завтра в 19:00 идем в театр, кафе, ресторан, парк, пляж и так далее