Гость
Статьи
Муж хочет изменений во …

Муж хочет изменений во мне

Хочется совета! Муж перестал уважать, выдвигает свои желания, чтобы я изменилась для него в лучшую сторону. Сравнивает меня с успешными знакомыми и приятельницами. Я готова конечно, но не целиком и полностью изменится. #семья #нуженсовет

Галина К
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите мужу самому измениться. Это будет как бы встречным, ответным желанием с вашей стороны. Суть вашего желания в том, чтобы муж настолько изменился в лучшую сторону, чтобы он мог наконец понять для себя, что вы и так ему чудесно подходите, что ему не нужно ожидать от вас ещё чего-то нового, другого, дополнительного.

Гость

Зеркальте ситуацию. Требуйте от мужа значительно измениться в лучшую сторону. Внешне и внутренне. Приводите ему в пример успешных мужей своих подруг или своих коллег-мужчин. Пусть муж побудет в Вашей шкуре.
Не давайте спуску!

Гость

В каком смысле изменилась?

Гость

он вас разлюбил. вы ему уже не нравитесь, он засматривается на других. а вас он заставляет поменяться, потому что вы такая ему уже приелась давно

Каких изменений хочет? Если вы не поправились на 30 кг то шлите его лесом к его успешным бл.. dям, подругам то есть

Гость
Delta bravo

Каких изменений хочет? Если вы не поправились на 30 кг то шлите его лесом к его успешным бл.. dям, подругам то есть

Думаю здесь дело не в весе, а скорее дело в работе, муж автора хочет, чтобы его жена вышла на работу, стала самостоятельной и успешной.

Гость

За чей счет банкет?

Гость
Гость

Думаю здесь дело не в весе, а скорее дело в работе, муж автора хочет, чтобы его жена вышла на работу, стала самостоятельной и успешной.

Так мамка его пусть ишачит 🤣 жене-то зачем 🤣

Гость

Значит вы потеряли ценность в его глазах, если она была изначально.
Или он просто абьюзер- манипулятор, обесценивающий ради своего больного эго.

Dar

Ну уважение я считаю нужно поддерживать с двух сторон. К примеру спустя 5 лет брака он остался такой же, а вы +30 кг стали. Тут конечно несостыковка. Тут многие начали орать типа пошел и тд. Но а может все таки стоит прислушаться?

Алия

Пора разводится

Гость

вам достался идиот

Гость

А вы ему в ответ. А вот Вася у нас на работе. У него член на 10см больше чем у тебя. Тебе дорогой, нужно поработать над собой - вырасти!

Гость

Смотря как измениться? Внешне - в ответ можно предложить ему дать вам денег и обеспечить беззаботную жизнь : без работы чтобы хватало на всё изменения время, няню если есть дети, деньги на всё женские процедуры, оплатить диетолога, тренера, психолога, квартиру роскошную со своей полной вещей красивых гардеробной, чтобы хотелось наряжаться каждый день в пеньюар с каблуками, букеты цветов каждое утро для поднятия настроения. Дать денег на путешествия с подругами и ретриты разные, тусовки… когда он услышит цену после этого предложить ему самому измениться - больше зарабатывать и развиваться чтобы захотелось любой женщине замуж и детей рожать с таким добытчиком и мужчиной, который может снять с нее не только трусы, но и любую ответственность 😀

Подружка

Он вам изменяет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема