Гость
Статьи
Мужья и форум

Мужья и форум

Вы рассказываете своим мужьям, что здесь сидите?)) Я вчера ему прямо сказала, ну сейчас я на форум напишу, спрошу насколько это нормально, как ты думаешь😂 он офигел
Прочитала ответы форумчанок, понял свою ошибку 😂

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Муж знает, рассказываю ему иногдас что тут читала. Он тут не сидит, но у него своя зависимось есть , поэтому мы друг другу не мешаем

Значит этот форум очень полезный.

Форум глупый и банальный. Толковые форумы выродились ещё 15 лет назад, съехала в соц. сети. Последние также только для школьников. В принципе новости деградировали, до той степени, что в новостях на федеральных каналах репортеры снимают сюжеты даже без оператора и профессиональной камеры.

Гость

Это форум для троллинга, все темы здесь – только формальный повод постебаться над кем-то и ответить стёбом на чужой стёб. Поэтому даже не важно знать, разводки тут постят или нет – лишь бы в комментах к теме был жЫр, угар и чад кутежа. 😄

Гость

Знает, даже сидел тут с пол года лет 10 назад. Считает филиалом психушки и цирка в одном флаконе. Я ему иногда перлы зачитываю. Я нас даже стеб есть «я на вумане пожалуюсь»/ «ты на вумане пожалуйся» и «почитай вуман и сделай наоборот».

Солист

Ну и живи "головой" форума😃

Гость

Я на вумане постоянно с 2008 года. Муж знает о моём пристрастии. Причём,Ю всегда знает, если я на этом сайте. Говорит, что вычисляет это по стуку моей клавиатуры!!!!!!!! Впрочем, свои мысли я и от него никогда не скрываю и заставляю с ними считаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема